博路发

博路发

(干货)关于套利技术学习和交流

新手上路

楼主

洒家也学和操作了很久,经常出于知识更心和专业态度浏览诸多行业网站和动态,
今天难得休息,与江湖同仁切磋交流一二,如有偏漏不合之处,望海涵。

一。理论篇: 明道
1、 最早的套利、出至于“撸羊毛”,所以望文生义,撸羊毛本就是套小利,积攒以生财。
很多同路人的误区在,好像发现新大陆,觉得发现了一夜暴富之路。废话少说。
行业允许套利,撸羊毛的存在,有很多营销、推广需求,以及人性不可控的预期,
你上去就想牵羊走,能开庄的至少比你行业知识多,想法就错误。
2、个人观点: 这个行业可以作为一个生活小技能,赚点小钱贴补生活可以,
更重要的还是要做适合自己的工作和事业。
3、明确自己对行业的理解了,就不会那么多欲望了。那些网上教学的,你要相信一个人能日赚5000(一年就是150万),
的人,是没有时间跟你分享的,实体年赚100万,知道要投入多少资金,资源吗?
如果你能如此低成本年赚100万,你会有时间和经历上网去教别人吗?

二、操作篇:优术
1、以道御术,对行业有清晰的认知了,就该解决技术问题了,  基本面:IP,v&p&n,对冲,刷水

这些论坛很多基础文章,既然想做一个事,也不能太不专业了吧, 不说1万小时定律
起码基本面弄清楚了再碰到合适的人交流合作也降低沟通成本。

个人观点:想做这一样, 每周泡三次论坛,每次1个小时以上

2.  其实基本的操作方法论坛都有, 不要总想着更赚钱的路子,把一个基本面操作好,风险控制到最低,
一天稳定赚300,比老想一天赚几千,更稳定持久

三、基本面有不明白的可以直接回帖交流,设计修心的层面,只能靠悟性了。

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:(干货)关于套利技术学习和交流
本文地址:http://www.bete68.com/thread-2917-1-1.html

上一篇:3D-----302期分析
下一篇:关于bbin套利

注册会员

沙发

你说的很对,一天挣个300以上就可以的,其实做这行的最主要的还是需要几个安全可靠的出款及时的平台,压制住自己赌的心态,我现在每天本金2000元,就是早9点到下午4点,300元左右其余时间就玩了,很稳定,比打工强多了,感谢版主提供这个平台,希望平台越做越大,使更多的打工者受益。

注册会员

板凳
有些教学的就是纯胡说,其实这种也是很容易分别的,一般都不会用真实的身份和你交流,等你交上钱了他们有可能已经把你拉黑了,

超级版主

地板
mxw983 发表于 2016-11-4 14:06
你说的很对,一天挣个300以上就可以的,其实做这行的最主要的还是需要几个安全可靠的出款及时的平台,压制 ...

论坛规定不允许留联系方式的,谢谢理解,有技术交流请到论坛提问

注册会员

楼主说得很好,但是有几个错别字,呵呵呵,例如:设计修心的层面应该是“涉及”,不过意思还是浅显易懂,要想办法刷水套利,也得从实际出发,如果每天稳进300可以说比什么都强,虽然我还没有找到每天稳进300的方法,套利还没有迈出我的第一部,但我正在学习,感谢博路发论坛,确实也让我了解了不少东西,等我多学习多交流感觉OK的时候,我就准备开始模拟,再进入实战。

管理员

c54782586 发表于 2016-11-4 14:25
楼主说得很好,但是有几个错别字,呵呵呵,例如:设计修心的层面应该是“涉及”,不过意思还是浅显易懂,要 ...

你可以把自己的技术心得写一下,大家一起讨论,那样才会提高

注册会员

woshigou 发表于 2016-11-4 14:43
你可以把自己的技术心得写一下,大家一起讨论,那样才会提高

管理员大大好,我现在真没有什么干货拿出来给大家分享的,还是先向各位前辈学习讨教吧,过程中要是来了灵感,碰撞出了新的想法,我一定会发上来和大家共同交流的,谢谢!

注册会员

支持一下,顶!

新手上路

今天实践了下套利首存   感觉真心对头 操作熟练和有资源的话 每天300真的不难 套利现在就是需要那些有送彩金的资源

新手上路

你们网上的资源在哪里找的就是送注册彩金这块