博路发

博路发

玩彩的进化!

中级会员

楼主

时*&时&*彩不管你如何想破脑袋都无法打败概率,所以玩的时间越久输的钱越多,这点是毋庸置疑的。【经历过的朋友生有体会】

打个比方,以时*&时&*彩为例:赔率按1950计算,投注达到2000元你中奖获得1950元,亏损50元!也许你不觉得什么,可是当投注量达到40次的2000元就是80000元的时候你就被抽走了2000元,而且这还是无形之中的,你根本感觉不到,你说可怕不可怕呢?也许有会人说我的计划稳定啊,长期都盈利啊,不可能亏损云云......我只能说这种类型的玩家还未遇到过前所未有的失败,那种击破你心里最后一道防线的连续失败!一句最好的话概括就是【千日砍材一日烧】当砍来的材烧完就开始烧血汗钱了,而且会越烧越多,一发不可收拾!也许你赢10000需要十天半个月,可是你输十万只需要一小时不到!

很多人开始走入db这条不归路后就很难回头,就和吸毒一个道理,有瘾!开始会自己强迫自己去戒,但是很多人都失败了,因为内心深处的贪和不甘心在作怪,很多人可以赢不可以输就是这个道理,只有到了身无分文无法挽回的余地才会停止db,可是一旦有钱却又会死灰复燃!

所以希望没有陷进去的朋友能戒的就戒了,不能戒的就好好控制自己的心态,分配好资金,db不赌气,跟旺不跟冷,要赌这些都需要学习,还必须精通才有可能盈利,db最好的方法就是慢慢积累小赢成大赢,这样才是比较稳妥的方法!1000本金你能做到天天盈利3%左右就收手,亏损10%也停,长期以往你就会慢慢进化,升华,db的真义你就会明白,那时你就不会在乎输赢了,因为那时你会明白这是必然的结果!

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:玩彩的进化!
本文地址:http://www.bete68.com/thread-2821-1-1.html

上一篇:现在的女生真会装!
下一篇:平台是怎么发现对打的

中级会员

沙发
进入这行不是那么轻松的,稍微哪一天不注意就会倾家荡产,时*&时&*彩就是一个无限的黑洞,多少它都不嫌多,所以和它战斗只能智取不可硬拼!

新手上路

板凳
非常感谢楼主

中级会员

地板

感谢您的留言,玩时*&时&*彩多年,再牛逼的计划都会出现大连挂,最可笑的是第一次玩被代理推荐所谓不败计划,个位9码,前十几天还行小赚一点,可是有一天出现连挂5期,哈哈哈!不可思议吧!单挑一码从来没中过!

高级会员

什么叫BD啊啊啊 啊

中级会员

2308934650 发表于 2016-10-30 00:44
什么叫BD啊啊啊 啊

贝者 明白了么?哈哈哈

中级会员

赌海无涯,且行且珍惜吧。