博路发

博路发

百,@家。,乐中如何抓长龙

中级会员

楼主
抓长龙
百,@家。,乐抓长龙方法
一般在菠菜bc公司网赌中,长红(长庄),或长蓝(长闲)是经常开出的。
那如何抓住这些长庄或长闲呢?  本人的做法就是,当开出两个庄,或两个闲时,马上跟。
如:    庄代表1        闲代表2
路如:121211  1    12121222
有的人会问为什么要等两个呢?,见庄跟庄,见闲跟闲不好吗?
我倒有另一个看法,你想想,开出一个庄或闲能预测到会开长龙吗?
要是开出二个,那明显的信息告诉我们,长庄或长闲开出的机率会很高。
这个说法你可能有点不明白。但我的表达能力就是这样。你多想想吧。
现在再来说说跟长庄或长闲时,用什么注码法。
很多人会使用1248,或112233等等各种都有。。。。。我自己都不知道了。
不过本人是使用平注,直跟庄或闲到断,为什么用平注的?这个本人还有另外的想法。
比如开出121211   跟买1     直至断(1为庄 2闲)
如果下一铺是开2这局结束     本局输一码
如果下两铺是开1 2    OK,这局不用输了。赢一码,输一码。
如果下三铺是开1 1 2          本局收益一码
如果下四铺是开1 1 1 2        本局收益二码
如果下五铺是开1 1 1 1 2     本局收益三码
菠菜bc公司要是运气好,抓到一个连15庄的,那就是收益14个码。
说这么多,不知你有没有找到用平注与用各注码法有什么区别吗?
区别在,用平注,只要赢一码,本局就不用输,而且可以真正抓到尾。
而用其它注码,把把中还好,不中的话又担心一次性输出去。百,@家。,乐致胜之法
希望这个小方法能提高你菠菜bc公司百,@家。,乐命中的机率!
===============================================================
百,@家。,乐中出现几率较大的牌局
菠菜bc除了靠运气我们还能靠什么?
首先运气来了你能赢钱,但是有没有想过当幸运女神眷顾你的时候怎样才能把这好运发挥到极点呢?那就要靠平时的经验和一些常规的牌路来给你带路,接下来我来说说百,@家。,乐中出现几率较大的牌局。
一:长龙断路时
    当断路后大家的思路是不是会忽然停顿,不知道该买庄还是买闲,当然老手一般都是会在这时候停注。其实很简单,一般情况下长龙断路后出现几率较大的一口牌仍然会开出本来出长龙的那边。
举例:当路为BBBBBBBP时,P 为长龙断路,则P后面出现几率较大的任然会是B
二:长龙中出现和局时
    当长龙中出现和局时是不是也会很迷茫,这个更明显,下局出现几率更大的还是会记录长龙或者还是和,则断路的可能性极小。
举例:当路为BBBBBBBT时,这是长龙中出现了和局,则T后面会开出几率较大的一口牌不是B就是TBTP)。
三:单条路中出现短路时
    当单跳路中出现断路时,则连庄或者连闲的几率较大。
举例:当路为BPBPBPBPP时,这时单跳路为断路状态,则P出现几率较大的还会是P
四:单跳路中出现和局时
    当单跳路中出现和局时,你是否会跟长龙出现和局时一样很难下注呢,其实不难,停一首之后下和局,这个套路不是绝对灵验哦,谢绝模仿!
五:当你运气很背且筹码不多的时候
    当你运气很背且筹码不多的时候,你该冷静的想一下按照你的习惯你会往哪边下注,这时你就反着下注,赢的几率会很大哦!
大家是否真的赌场最不欢迎哪种人呢?就是那种进入赌场,只投注一至三注的人。每一个赌场都有一些被赌场称为赌场老鼠的人,这一种人是靠赌场谋生的,但是他们以什么为依据下注的呢?就是靠这些不成文的规律来下注的,希望大家都能坐聪明的赌场老鼠,不要成为赌场羔羊!!!!!
======================================================================
回家后,我对百,@家。,乐不可抑止地产生了兴趣,这个玩艺儿来钱快!我是个爱琢磨事的人,一旦对某事产生兴趣,就喜欢研究研究。为此,我开始上网查找相关资料。查找的结果是:百,@家。,乐无法战胜!
       [淘股吧]
       无法战胜不等于不能盈利,就像你不能预测股市一样,但总有相对胜算较大的技术吧。经过我的不懈努力,在各大百,@家。,乐论坛上还是搜罗到不少技术秘技。
       经过整理比较,我发现有一种叫微笑心法的还不错。这是一位网名叫微笑的美国华人工程师在论坛上发表的心法,声称凭此赚不少钱。微笑心法的宗旨是看大势,也就是所谓的顺势而为。口决很简单:
       见庄跟庄,见闲跟闲,见跳跟跳,损三停一。
       什么意思呢?就是根据牌路,上一局出庄,你下一局就压庄;上一局出闲,你下一局就压闲;如果连续两次失利,比如你压庄,它出闲;你跟闲,它又出庄了。这种称之为跳,就是庄闲间隔出现,此时你的策略也要随之而变,改压跳,庄闲间隔压,直到它断了为止。另外,如果你连续出现三次失误,此时就要止损了,停止压注,改为虚拟压注,直到连胜两次,再继续正常下注。
       微笑心法的好处在于,如果出现长龙(即连续的长庄长闲)或长跳(连续的庄闲间隔出现),你就会赢到手软。在澳门,我见过最大的长龙是连出16局庄,如果你每局都压庄,岂不是收钱收到手软?
       有朋友会看出微笑心法的命门:连续出庄庄闲或闲闲庄,这样你就死定了,连又连不起来,跳又跳不下去,压什么都输,自己耳光抽得山响。
       总的来看,微笑心法不失为一个好办法,比胡乱压要好得多吧。经过多次模拟,我有很大的信心能赢。这样,几个月后,我们团队的港澳行又整装待发,这次又多一个朋友。

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:百,@家。,乐中如何抓长龙
本文地址:http://www.bete68.com/thread-2000-1-1.html

上一篇:资金被黑1W多怎么解套
下一篇:新人报道

中级会员

沙发
楼主有实操过吗?效果怎样

中级会员

板凳
不错,很好的总结,看几把,确实能中

注册会员

地板
怎么下还是需要长时间的累积经验,学习了

注册会员