博路发

博路发

有偿收任何可盈利的技术

高级会员

楼主

有偿收任何盈利的技术

我是做体育打水的,打超水,负盈利,滚盘,初盘,都有接触,
手里有有可靠的台子,有技术交流的,也可以联系我,

盈利项目交换,都可以联系我。
                                      体育
简单说一下打水把,     体育滚盘:没经验的建议最好不要碰,滚盘是根据球赛动态变好的,没有长期的经验,容易打错,补单都来不及
                                         初盘:初盘 想打超水,太难了,有那点水位,利润也少得可怜,那就只能用大资金去堆,但是这就要看你对台子的安全度了。

软件:  软件,你能用别人也能用,当一个赔率 很多人都打进去,就很容易风控,平台还会特意放出这样的赔率来,检测打水人员,

人工:  这就需要,一定的打水经验,能懂多少的赔率有水位,很伤神,在配合计算器,安全,基本不会风控,前提就是很累人,  

百,@家。,乐

其实百,@家。,乐 没什么可说的,  第一 平台安全,第二能提款,
                           所谓的破什么风控 a+b=c  虽然有一定的效果,平台不给提款都是百搭,

电竞
                             如果想做好电竞,一定要配合播报,没一个好的播报,别做,

负盈利      负盈利找平台占成就行了,看你们经常找台子,也就是,怎么打负盈利,有一定打水经验的,其实想把资金打到另外一个盘,不难,量变产生质变,加上会分析赔率,  

水位和彩金和首存一起说把,水位无非就是流水的反水,和到多少流水彩金,首存名字就能知道了,
平台有市场调研部,所有补助都是控制好的,大台子彩金水位首存少,小台子多,款不安全。

有需要过审核,需要p图的,可以联系我。无偿帮助,但是要我闲的时候才能帮忙,不能催我,闲的时候我可以帮一下

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:有偿收任何可盈利的技术
本文地址:http://www.bete68.com/thread-13144-1-1.html

上一篇:祝博路发越做越好
下一篇:没事普及一下.2023 新版的噢

高级会员

推荐
robotsqs 发表于 2023-3-22 09:38
我只能说在 电竞这块不是问题,问题就是缺稳定出款平台。

别问我命中率,怎么样,我只能告诉你,在滚球 ...

怎么联系你 我有稳定出款台 但是也要测试测试先

回复 支持 1 反对 0

高级会员

沙发
不管负盈利,还是彩金,还是首存,都是有磨损的,计算好磨损。都是有利润的,

高级会员

板凳

百家现在不碰了,打时间长了,大环境都是 理由挂机或机械操作。

体育远期考虑,拿设备去现场。(这种情况下 有条件的,不管是国内,还是国外,有能力都自己干)

电竞现在有资源 安排人和设备 进现场。

平台除了365 和平博,还有其它虚拟货币平台,还算不错,

其它像什么im fb.ob 接口的,没有担保出款,一律不下注,现在大环境就这样。会玩的人太多 。

新手上路

地板
IM,fb,ob被黑的几率高吗

新手上路

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

高级会员

ocean 发表于 2023-3-22 08:00

看怎么玩,把把中,那肯定不行

中级会员

同收各种盈利技术,不要打水类,只要单边的
提供各类资源,资金
同时有担保出款的,除了HG平,其余都要
有资源没技术,我给你创造收益,有技术没资源,我给你创造环境

高级会员

ocean 发表于 2023-3-22 08:00

看台子

高级会员

我只能说在 电竞这块不是问题,问题就是缺稳定出款平台。

别问我命中率,怎么样,我只能告诉你,在滚球把把中,有的人会问我,自己玩好了,

我是自己玩了,但也是把把黑,哈哈。缺的不是技术,缺的是担保出款平台。

或着你有稳定出款平台,给我个出场费也行,合作也可以上。其它像什么现场管理事的茶人钱,设备耗损钱,都可以不要,但是门票钱,总得有人给点吧。