博路发

博路发

被高利润冲昏头脑,又一次被收割,请勿踏入自己的盲区。

高级会员

楼主
  协议球赢钱5.5开,输钱赔钱130%,珠海面交。  这样的广告怎么样,还是一个很大方的大哥发的,让我推荐。
  像我这样的小白第一感觉默认,并没有第一时间感觉是个骗局。平时大哥求咱办点小事,都直接红包顶起。给他做个广告也没事。“聪明”如屌的我怎么会自己冒风险,毕竟在怎么说也是网络认识的,我也如约帮他做了一下广告,我第一天也跟了他的料买了一场,当然在他给我红包里的价值范围,直接买了2000。准,真准,第一反应。我草这种买卖稳赚不赔。只是面交会出现意外,这也是我担心的。群里,看到我朋友圈的人也联系上我了。东西大概我跟他们说了下,提前声明,你要去就自己去,骗不骗人我也不知道。感觉自己可以避免这个风险,我帮你们对接,不赚你们钱。不赚钱?那搞什么,我也有目的,这个面交领域我真的不懂。如果成了,我立即飞过去,要是拿个几十万的盘还是有这个实力和信誉的。要是跑路我也没有什么损失(但是后面真的发生,心里真的挺难受)。
  有个合作很久客户,挺感兴趣的。我帮他们拉了群,这个客户也是老司机,去珠海去不了,在西安可以随时拿出来10w以上的盘,你要面交啥的都可以。当时骗子大哥也同意了,准备下就去西安。然后免费送了我们一场协议。这场协议真的假,上半场大0.5,到了43分钟后才进了那球。我自己也下注了4000.我草,真JB准,我也发广告到群里,朋友圈。心态直接升华。晚上特意找了我这个客户聊这个事,他也跟我讲了很多套路。没有面交都是一个过程,如果面交一定去他西安当地。我当时认为大哥还是太谨慎,没必要,去珠海也不怕。(这就是一个没有吃过亏的人想法),他给我讲过一个叼毛敢队的,直接从22楼跳楼到空调机往下跑的故事。
  群里广告也发了,朋友圈也发了。第二个东北大哥闪亮登场,问了一些过程,我都讲了,风险也讲了,例如也说的明白了,他一顿吹嘘,我是真的服了,北京昌平有大哥,10几年前就混社会,随便拿个100万盘。喝着小酒,他到是没醉,到是把我弄得迷迷糊糊。行吧,多了不说骗子跑路算不到我头上,这些都是提前说好的。放心老弟,成了少不了你,跑了也没办法,我活了40年,没欠谁一毛,这么大年纪还能骗你。这个大哥之前合作过,但是有猫腻,我当时放了几十个账户黑分,他的账户冻结最多。当时也是赚钱,没有想那么多,后面有一次出现彩*&()票漏洞(快三三不同,北京快三豹子),我在卖,跟他要钱的时候跟我说这也算漏洞,还要卖钱。我气得直接拉黑。后面群里因为什么事,正好有这个资源,有加回我了。我就给他们两个拉群,一顿吹嘘,感觉可以,第二天找他大哥给他开了一个盘,1w.我以为多大手比,我也投他这个盘口2000,跟大哥说算我一份,跑了一起跑,赢了一起分。大哥也爽快答应了。(这个里虽然跑路了但是这里没有亏钱,最后连我2000 都没有退)骗子大哥在一次给了我们料。也是真JB准,全场大于3.5,上半场一球没进,下半场进6球,假到我都认为假了。我又一次给大哥宣传群里,盆友圈里。
   第三个大哥又找到我,东西都说好了。他说他珠海有本地朋友。可以去看看,骗子被案头我都跟他说了,这些出现问题不能怨我。他也同意。最后拉群了,也给了两场全准。最后他带着人去了,说好摆现,最后他因为那边骗子也没有让他上摆现,他也没有让,不知道是不好意思还是什么。最后尽然输了。骗子大哥说要给他取钱,最后这边也派了3个人过去。没跟上跑路了。。。
      这场我也跟了1.5w还好输半场。骗子真多?是自己不够经验,所以大家以后能走担保就尽量走担保。

上一篇:自动挂机足球项目,提供技术方法资源
下一篇:彩*&()票,电子 体育

高级会员

沙发
体育大台 就那几个公认的

其它菲平台,除了内部有资源,别的都不靠谱 ,这里指的是套利或刷水等

中级会员

板凳
正常人都不知道不可能有五成干的协议,除了之前的双控电竞
更别提还赔付,话里话外都知道假的

高级会员

地板
是不是在昌平松园混过?我见他一次打丫挺的一次

注册会员

都是虚假的啊还是套利划算稳当

注册会员

小白刚入行,有偿求带

高级会员

按照你说的,那人的料大概率确实是协议,协议也有输钱的时候,跑路只是不想赔付

注册会员

发表于 7 天前 | 只看该作者
学习学习学习学习啦