博路发

博路发

疫情下狗庄也不好过了,揭秘些套路

高级会员

楼主
前些日子,我无意看到别人跟我说买魔金干嘛,老掉牙的东西。但是很多人不知道思路这个东西。思路对于一个作者多重要,后面研究出来的OB体育估计你们也上车了吧。这段时间测试大发,这个东西可以移,又不能移。就怕这种项目,移了几把感觉可以,后面死的就不知道怎么死的,还是那句话不怕你不会,就怕你认为你会。
  这段时间疫情刚隔离30天,前几天又发现40多粒,估计又要十几天。我的炸串生意只搞了几天。没事就在家里买分卖分,测试项目。才发现现在几乎没有什么项目,都是老项目。什么IG,泛亚,MT,私彩。市面真的没有什么黑分了,要不是是平台直接冻结,要不就事其他工作室搞不了的。前几天听说糖果那帮福建佬割韭菜,做了一个打注单软件,竟然卖2万一个。真是赚一年忽悠几十个小白。这行注定是要教学费的,我自己都教了不下10个。
  这几天直营突然爆涨,最高50个点。60个点的那是指定台子的,不用找能指定的台子几乎没有黑分的。因为刚出来一个游戏能同网过8层。今天突然发现又打会原型了。很多东西就是这样,能吃上一口不要想东想西。没有那么多格局给狗庄,钱倒手就是王道。
  还有买了一个偷球软件,第一天就挂壁,然后我找的网站尽然被作者工作室拿去用,因为我刚拿的代理,底下一个人没有,突然十几个小号,下注跟软件一样。你怎么不让我怀疑。
  所谓的大哥都是吹牛逼的,今天亏10几个,明天赚几个的,大家不要相信,笑笑而已。真正大哥真的不会发朋友圈的,也不会在群里吹牛逼。能带你的不是割你韭菜,就是留着下次割,我经历太多了太多了。
  还有些论坛过来加我的兄弟,我真的抱歉,不是所有问题都能一一解答,最起码我们互相有一定的价值在,你说呢。我也不是特忙,间接性嗜睡。很多东西也不是太懂。毕竟我主业还是炸串,你要问我几分火后,炸到什么程度,我都能帮到你。套利这行我也是小第。
  还有只要有分不要留着赶紧出售,我不是制造恐慌,说不定冻结或者被人扫,或者平台关闭。那句话现钱不到手不是行家。
  今年行情不是特好,会有黑钱行业来侵蚀这行,望大家不要被诱惑,圈里进去的人很多,你在这个国家还是要相信国家有这个实力的。大家最好不要碰。
  最近有一个牛逼项目,我也一直研究不知道有志同道合的没有一起探讨下。偷协议,根据盘口变化偷协议。我也就今年刚弄体育,很多不懂希望有一起研究下

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:疫情下狗庄也不好过了,揭秘些套路
本文地址:http://www.bete68.com/thread-11635-1-1.html

上一篇:寻BBIN视讯对刷投注软件
下一篇:收个双赢上分站 有的私聊

高级会员

沙发
看完了才发现炸串才是我的盲区,认知以外的钱

高级会员

板凳
bosshigh 发表于 2022-5-5 19:20
看完了才发现炸串才是我的盲区,认知以外的钱

高级会员

地板
疫情下炸串好做吗0.0

高级会员

575253206 发表于 2022-5-7 21:17
疫情下炸串好做吗0.0

一言难尽

中级会员

偷协议?。。。又是扫后台吗

高级会员

今年黑得一逼
都不讲武德了。

高级会员

老哥说到心坎上了,去年丰收,今年汤都没得喝

高级会员

共同致富,我想加入海南团队,以及专业打水团队,愿意付费学习。

高级会员

偷协议是什么给偷法?