博路发

博路发

扫分狗,偷分贼!

高级会员

这期讲一下,扫分狗和偷分贼吧。
  这个圈子将越来越紧,大哥永远是在群里看着我们这些中介,打酱油的永远是不停吹逼。其实每个工作室都会养几个技术牛。小到年入100 多个工作室,大的就不清楚了。疫情原因很多技术牛也回国了,不知道什么机缘巧合就能对接上,应改钱这个魔鬼吧。停留在边缘的刷子,出黑没技术小弟们永远只会发一个大哥带带的表情包。
扫分狗
通过扫分软+数据庫,将撞庫无限登入方式扫到有钱账户密码。有的找同名取款,有的移分方式移走。有时候运气好一晚上扫个几百个不是问题。有时扫出一地鸡毛,但是也可以通过合分软件,把小额合在一起在消化,苍蝇在小也是肉。平台有时会加强验证技术,这些都是小问题。这边也有技术在升级。其实我对这个蛮敬佩的,撸狗庄可是有时会扫到我们自己的账户。深表草草草。遇到三四次,正在交易账户被他们扫。强行登入,然后账户冻结。 我真的骂人,气都气死掉了。但是无奈。市面上有很多扫分软件出售,也有数据出售。真的也买了。有的也可以用,但是你不立即消化掉就会被另一个人扫走,有时软件留后门。一天功夫给他们了。
偷分贼,
这个更可恶,打 跨网的朋友应该遇到过。将几十万分便宜卖给你,然后利用爬虫技术,读取你正在下注的项目,他也去其他网站下注,有时你会感觉过的层数低,是不是权重下降了,但有一部分是TMD的这帮儿子在做鬼。这个反撸自己人。一般我买分都是找合作过得熟人。突然来的便宜分,真的不敢用。就像前些日子的奥六,他们用这个技术成功一个月撸走300多 个,具体哪个工作室就不透入,因为我也是受益者。现在不好撸了,我就发下。

每天生存在这种套路技术流圈子里,感觉自己好渺小。真的只有你想不到的,没有技术搞不定的。大家都是为了赚狗庄钱。但是狗庄不给出款是硬伤。所以我明确自己方向,内部合作。内部合作事我们这种小中介唯一出路。以后有内部合作随叫随到。怎么打通这些7788的.需要大家共同努力瓦解对面同志。

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:扫分狗,偷分贼!
本文地址:http://www.bete68.com/thread-11245-1-1.html

上一篇:【乐鱼】首存1000送218 信誉平台稳定出款
下一篇:欢迎广大玩家来换钱。8月最新可行项目!

注册会员

还是不懂看不懂

高级会员

市面的两种技术

高级会员

我这里有稳定狗庄 可以教教我吗

高级会员

看不懂啊还是,一知半解

注册会员

哈哈哈,做过你说的贼,不过不是你说的那种偷自己人,打听来的消息,偷别人的

注册会员

这是高手,虽然看不懂

注册会员

厉害,但是看不懂