博路发

博路发

凤凰国际黑我3万5!!!!

新手上路

楼主
本人在凤凰国际玩了五六年,前后输进去四五百万,然后今年也就是上个月5月份,因为赢了他们个四五十万吧,然后慢慢的他们出款速度永远都是 yinhang卡被风控,disanfang转账维护等各种理由拖着我不出款一拖就是三四天那种,然后到了这个月,可能是看我一直在VR彩*&()票里面玩,赢了他们,因为我是玩他们网站disanfang游戏VR彩*&()票,然后他们直接把我游戏账号VR彩*&()票接口给关闭了,我重新创建个号进去, VR彩*&()票就没什么问题能进去。然后我就感觉他们在针对我了,之后果不其然,我拿新创建的号充值1万7进去,打到3万5,然后提款就提不了了,然后他们客服居然不要脸的和我说,说他们财务终止和我合作,,我合作她妈个隔壁,劳资拿钱和他们豪赌,每把都是两三万这种,他们黑我居然黑的这么理直气壮说终止和我的合作,钱也不出了。还说他们以前都有给我出款,劳资真气到吐血,我基本每年都在这个垃圾网站输个一百多万,因为以前都是玩的他们网站自带的私彩,怎么玩怎么死,现在玩的disanfang,他们只有接口但是控制不了,所以我才能小赢几天。现在发出来是告诉论坛的人,千万别进这个垃圾网站玩,这网站,你输了钱他们会给你们出款,但是一旦赢两三天,他们就会想尽办法针对你,黑你,还他妈做了婊子还想立牌坊的那种,里面客服也是一群臭傻逼,永远是他们说什么就是什么,他们黑人都黑的很神奇,说是什么终止合作,我和他们db,在他们口里成合作了,外带资金也黑的一毛没有。附带网址,希望各位朋友千万别进去被坑了。
还有他们号称100W半小时出款,然后我经常十万块钱出几天。

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:凤凰国际黑我3万5!!!!
本文地址:http://www.bete68.com/thread-11083-1-1.html

中级会员

沙发
我经常被黑  哎 我就当是得交学费乐

高级会员

板凳
爱游戏娱乐欢迎你  意甲联赛全球赞助

注册会员

地板
:):):):):):):):):):):):)

注册会员

可怕惹天啦噜

高级会员

几百万?自己都能开几十个网站