博路发

博路发

网络棋牌的真相2(心情好更新中)

注册会员

楼主
接着上回说一下,网络棋牌本身就是有点杀和控制的机制,也就像老虎机一样可以调胜率,很多人玩过老虎机都知道,如果上家在这个位置输了很多钱,那么你赢的几率就会很大,正常机制就是大概胜率5-5开,即便5-5开,平台也是一样的稳赚,平台赚里面赢的抽点,如果都是杀,大客户如何培养起来,怎么可能会让别人输的卖房卖车的,所以很大部分也是先培养信任,也就是公平的环境,另外有接触过棋牌盘的都知道,棋牌都有风控机制,也就是说你了解足够的风控机制,也就完全掌握了游戏,即便没有输钱的后台,也可以完胜,我这边有一个报表可以发给你们看看,这也是我们平台唯一一个最牛的套利刷子,一个月大概盈利200万,如果是普通的刷子一般一天刷一万多税收,大概赚4-5千,当然也会有存在亏损的情况,看技术看细节,这段时间我已经叫刷子拿到了脚本,他是花2万买的,我让他发给我看看,确实可以用,有空间后台配合,稳稳套利。如果需要,有意思尝试,我可以免费提供游戏后台,整套技术脚本,黑分,地主线路,金花伙牌等等2064541565(如果担心亏损或者被骗,其实可以从小做起,请考虑清楚在联系,不要上来什么都问,拒绝回答)

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:网络棋牌的真相2(心情好更新中)
本文地址:http://www.bete68.com/thread-11031-1-1.html

上一篇:24k又一个良心大台子倒闭了
下一篇:最近骗子特别多 说是从博路发加我的 大家请注意 曝光一下!
Q123003323

高级会员

沙发
棋牌狗推现在都这么玩了?刷1万可以赚四五千?

注册会员

板凳
wully889 发表于 2021-5-15 15:35
棋牌狗推现在都这么玩了?刷1万可以赚四五千?

流水收益1W

Q123003323

中级会员

地板
一个月200A 牛逼 几个人就撸倒闭了

注册会员

1467808 发表于 2021-5-18 10:40
一个月200A 牛逼 几个人就撸倒闭了

一看你就没见识,大神系列多大,最早最大的棋牌,一百多个品牌,去问问资深的谁不知道,区区几百万,你以为是小台子啊。虽然依旧很坑,但是推广做的最好

Q123003323

金牌会员

好东西,顶一个

中级会员

税收台返水低,没活动,既然刷水,不能超水,又没有游戏漏洞,何来利润,套利是靠赌吗?你们台刷子还在吗,是水被抽干了,还是赌死了,一个很多年前的破龙虎脚本两万,你信了?是一高一低补水的,还是亏水了再赌回来?这也叫技术?这也叫刷子?这是在侮辱刷子的智商。看了你所有的帖子,要么你是真不懂,要么你在混淆视听,忽悠傻子。