博路发

博路发

我说这是论坛最高利润的套利技术,应该没有之一,翻利45倍以上

注册会员

逛了逛论坛,又忍不住想多说几句。感觉论坛很多人的套利技术还停留在小白阶段,完全没有系统的套利方法,搞不明白怎么去套利,怎么通过一种可行的方法不断复制扩大自己的盈利。搞一些鸡毛蒜皮的小优惠。

用图说话。下边是我们的一个账号,我在论坛时间也算久了,能保持这么高利润的在论坛应该屈指可数了,自信点说,比我们牛皮的整个论坛应该也屈指可数。看流水记录,这个账号是我们从100一直刷到了4500元,整体盈利是翻45倍,这个数字我想做过一些套利的也知道普通下注是根本做不到这个倍数的。我们现在做的13+平台,复制操作的账号超过10000个,有看过我之前帖子的大概也能了解一些,更详细的不多说。要用系统的方法扩大盈利。
之前有些朋友加我,说要带上岸,很明确的告诉一些想上岸的朋友,如果你没有套利技术,没有平台资源,想赚几十个基本不可能,说平时套个几千当个副业薅点羊毛还是比较现实。虽然菠菜来的容易,但也不是谁都能行的。

另外做个广告,有资源需求的的或者技术交流的欢迎来找我。(多说一句,不要拿一些很扯的平台或者技术来找我交换,论坛里边只要你能看到的套利台子我这100%都有,没有例外不夸张。看一眼就能知道是什么台子)
不要后台留言了,现在等级不够都没法回复了。

以上算是一个论坛老人的忠告吧,希望大家都能套到一桶金。暂时还没看到有比我们更高利润的。有的话欢迎来私聊。排版不会用,凑合看吧。

QQ2图-1874494291.jpg QQ1图片1874494291.jpg QQ3图片1874494291.jpg

上一篇:还有没有做百-.-家-.-乐来交流交流或者换下台子
下一篇:提款提不出来,让我提交身份证和户口本照片信息

中级会员

开局几张图,内容全靠编

回复 支持 1 反对 0

高级会员

我又是来学习的

中级会员

我又是来学习的

注册会员

我去来学习的

高级会员

兄弟,没有任何冒犯之意,就是感觉奇怪,如此之高的利润方案,自己不闷声发财而出来发帖子要找人交流跟交换。
要知道这个行业,任何一个方案跟资源只要一被扩散做的人多了别说人家赚不到钱,连自己的财路都断。
所以很是纳闷你这么做的用意是什么。

高级会员

wully889 发表于 2021-4-25 10:02
兄弟,没有任何冒犯之意,就是感觉奇怪,如此之高的利润方案,自己不闷声发财而出来发帖子要找人交流跟交换 ...

装下逼不行?

高级会员

网站银河吗那不是
肯定又是什么加速器 软件 电子打波动的    带我做分你利润 拿我抽成

高级会员

如果只是单纯的装逼的话,按这个利润计算,这个装逼时间成本有点高啊~这个帖子一发,那就是很多人会过去加他,然后问这问那~那不是影响自己赚钱么?任何一个套利项目都是时间周期的,从早期暴利到中期适当利润到晚期微利。早期还不抓紧时间赚钱,还有时间出来做雷锋给各位答疑解惑?

高级会员