博路发

博路发

我经历过的黑平台和稳定出款的大台子

高级会员

1.亚博9月黑代理佣金,无故说大额对冲,凑活跃,输了6000多进去,抽水都不知被抽了多少,1700多佣金也黑我
2.亿博,12月黑我佣金1万5千多,说是我线下非正常玩家不给。
3.bob黑我盈利,12月黑我盈利5万。说系统检测到我违规投注,封号,退回本金接近5万,客服态度嚣张
4.欧宝也有玩,但都没在那里赢钱,也没拿到佣金,不过跟bob是同一个老板的,也不会好但哪里去,上次论坛这里有个兄弟就是被欧宝黑钱的
总结,以上这些台子,加上天博,kok,火狐等等亚博系列都不要碰,代理也不要去搞,都是要加代理专员,每月自己找专员申报佣金的。风控严格,大额等黑吧。

稳定的台子有
1.万博,百,@家。,乐同桌对冲几次都没事,可以代充,大额提款稳稳,代理佣金直接系统发放,审核松
2.九州提款稳稳,15万多两个小时到账。放一百个心,就是现在不支持新用户注册
3.乐天堂,提款也是稳的。第一次充值几百,然后提款,之后大额提款都会快速到账(最好两万一次提款,会10分钟到账)。记住千万不要双边下注,就是同一张桌面,两边都有下注。这里抓得严格。
3.365就不用我说了

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:我经历过的黑平台和稳定出款的大台子
本文地址:http://www.bete68.com/thread-10697-1-1.html

高级会员

还有,有个菠菜bc评级网站,用ABCDEF评级外围网站的,评论亿博和kok,还有亚博是强烈推荐的A+网,千万要留意这个辣鸡评级网站,那个就是野鸡db网站花钱弄上去的

高级会员

我要补充补充一个乐天堂提款太麻烦了,大额提款动不动就kyc审核,身份证正反面,手持身份证正反面,户口本本人页面,,艹,不要去玩了,虽然它不黑你,但是恶心你,,只有九州,万博,365良心,

中级会员

都说 365  AG 不错 没试过 就体育之言没有问题
九洲 可以
乐天堂 体育事也多
Max博? 还没式过
还有平博 国际网 也可以

打铁还需自身硬

中级会员

在乐天堂玩只玩上面的IM体育容易被封吗?

高级会员

只要不是上下盘两边都投注是没事的,但你赢多了提款肯定会审核,第一次小额提要输入身份证号,之后一下四万多提款就要身份证,户口本,存款凭证了,而且客服说了,不保证审核一次后,以后再提大额不会出现再次kyc审核,所以你赢多了就恶心你。朋友的之前充3万,盈利接近3万,都提出来了,这两天充了2千赢到1万,1万全部提款被要求户口本审核了,总之恶心

注册会员

wh4598 发表于 2021-1-29 21:47
只要不是上下盘两边都投注是没事的,但你赢多了提款肯定会审核,第一次小额提要输入身份证号,之后一下四万 ...

你在乐刷水吧?

中级会员

长期单边 在一些其它平台 也不行 哈哈

打铁还需自身硬

中级会员

千万不要去乐天堂,垃圾。我什么WG也没用,什么对冲也没打,就靠裸杀,而且就只赢了1000多,提款时就要求身份证照片,还要所在地标志性建筑物照片,很烦,最后提交完了说账号有问题,不给提款,我晕死。垃圾。

高级会员

我刚刚也经历了,连续总共提了6万,最后
1万审核了,今天说我不可以投注过大投注额可以解封账号了,换了一个客服又说我违反规则,不能解封,也不欢迎我,钱也不退