博路发

博路发

高反水的台,资金不怕黑,跪求刷水技术

高级会员

楼主
数字赔率9.7   一万流水反295。哪位大神可以帮忙看看能不能刷

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:高反水的台,资金不怕黑,跪求刷水技术
本文地址:http://www.bete68.com/thread-10632-1-1.html

上一篇:请教贴:电子里有什么游戏可以刷流水吗
下一篇:出稳定台子,骗子死全家。

高级会员

沙发
可以10码全刷,但是台子没有任何活动

中级会员

板凳
9.7,300满水。如果是好平台的话,应该是没啥别的活动了,有也是可以忽略不计的那种。也只能靠流水赚钱,就要冒点风险了

中级会员

地板
教你个方法吧,如果有快乐10的话,从20个号中抓阄儿挑一个杀掉,这样就是1/20的概率,8个位置再抓阄儿一个买,就是1/8概率,加起来应该算是只有1/160的概率会输,其实我也不知道能不能这样算,反正中到被杀掉的那个号的概率很小。抓阄儿,听天由命,比看半天路子,头发都要抓掉的强。那么低的概率,还能踩到雷,只能说倒了八辈子血霉。可以说是个馊主意,虽然我也没试过,不过我觉得可行。赛车9码也可以用这个方法试试,百分之一的概率。两个网站对打,我就不多说了。只是给你提供个参考的方法,要不要试一下在于你,如果你试了,告诉我一下效果怎么样😂😂😂

高级会员

sofo999 发表于 2021-1-5 19:26
教你个方法吧,如果有快乐10的话,从20个号中抓阄儿挑一个杀掉,这样就是1/20的概率,8个位置再抓阄儿一个 ...

这个只有赛车跟飞艇的,抓阄的试过了,以前抓扑克的,效果不是很理想,两个平台对刷的话我自己没有那种又冲就送的台子。很少玩网盘。大神可以推荐一下吗,谢谢,不白要

中级会员

abc3863 发表于 2021-1-5 19:48
这个只有赛车跟飞艇的,抓阄的试过了,以前抓扑克的,效果不是很理想,两个平台对刷的话我自己没有那种又 ...

抓阄效果不好?你是不是死盯一个位置,只抓一次啊?第一次抓了杀号,第二次抓了选定位置。如果这样都不行,我就不知道该说什么好了。我不推荐台子。你这个台子的设计就是让刷流水的啊。找个高赔率或者低赔率高反水的就行,充送1-2%也可以,反正你是想刷流水。实在没有可靠的,你就一个台子打呗,你不说可以全压的吗?全压都行,杀一个号,也没问题的吧。对了,如果玩的私彩,就当我没说

高级会员

sofo999 发表于 2021-1-6 03:16
抓阄效果不好?你是不是死盯一个位置,只抓一次啊?第一次抓了杀号,第二次抓了选定位置。如果这样都不行 ...

不是私彩,以前是抓哪个号码就在1-9买哪个号码,也就四五天就挂了

高级会员

下10块给9.7吗, 那你自己买10码还赚什么 给你295,你输300,那必须找个别高水的台子或者给彩金的对刷啊,这样另一个台子的奖励你还能搞,才有钱赚,还有总刷彩*&()票也不行,还得带上点别的,时间长了都有风险,听你这个意思,你说的应该是线下的吗,不是黑彩

中级会员

abc3863 发表于 2021-1-6 07:17
不是私彩,以前是抓哪个号码就在1-9买哪个号码,也就四五天就挂了

这样啊,只抽了一次,固定杀第十名,其实和固定一个位置买9码的概率一样。再抽一次杀位置,还能再减少一点踩雷的概率。这样玩的话,号码越多,位置越多,效果就越好,比如快乐十(8个位置20个号),六#!合#彩最好,只是开的慢没反水,开的快的是假的

高级会员

sofo999 发表于 2021-1-6 09:18
这样啊,只抽了一次,固定杀第十名,其实和固定一个位置买9码的概率一样。再抽一次杀位置,还能再减少一 ...

5分钟一期,