博路发

博路发

平台的充值优惠—你知道多少?

注册会员

楼主
菠菜优惠千千类,菠菜玩法千千种,但究竟哪一种是大家都能接受和喜欢的呢?
      有点菠菜经验和经济的玩家基本选择裸杀或者是参加各种存款抢楼活动,毕竟有经验者不畏惧游戏的挑战性,再者也不畏惧经济的局限性,这对大户来说,无疑是最好的菠菜选择…都是不差钱的主,自然也是看不上这种存送的几个钢镚了…

还有一种就是还处于懵懂期的玩家,虽说算不上小白吧,但懂的确实不多,在同时不具备经济和经验的情况下,或许最稳当的玩法就是小存个100或者200,再小注几块、几块的慢慢磨一磨。能不能赢钱尚且不去争论,至少输点小钱能买点经验和增加对游戏的熟悉度也好吧!哪个玩家不是这样起步的呢!

就因自身对菠菜的领悟不是很高,加上经济基础有限,所以对于很多优惠也是望尘莫及,也从未想过去参加所谓的存送优惠。其实现在很多公司的优惠很多,比如首存送和再存送,比例真的是很高,但对于我来说还是不会动心,如果要究其原因,我想都是因为流水实在是高得离谱。

比如有真人的存2000送600的,20倍流水。(而且除了本金之外的投注都不参加反水的)能完成吗?或许有的人可以,但是对我来说,这绝对不是一个挑战,因为这可以直接宣判死刑了。

想想看,2000元,你肯定不可能是2块或者5块元这样一直均注的,不然流水得打到什么时候去了,2000 本金刷50000+的流水,就算是百,@家。,乐也得打多台啊!

而且,胜率这个东西又有谁能保证,过程输赢幅度这些完全不再预料之中,都是盲打,那胜算已经很明了的了,就算有的神人能够完成,或许最后也是苟延残踹,溃不成军,甚至片甲不留了...想想划算吗?毫无疑问一点都不划算,

白白浪费时间还贴了本金,这不就是现实版的赔了夫人又折兵么!

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:平台的充值优惠—你知道多少?
本文地址:http://www.bete68.com/thread-10540-1-1.html

上一篇:乐百家怎么样,信誉好吗
下一篇:体育套利常见篇

高级会员

沙发
谢谢分享

新手上路

板凳
灌水灌水灌水灌水灌水

中级会员

地板

中级会员