博路发

博路发

真正的高手告诉你以小博大的精髓

中级会员

楼主
       最近国家出手把国内的高频彩都停售了,重庆时时彩早已经关闭了。只有一个新疆时时彩过完年也要停售,因为一直研究时时彩做到稳定盈利两三年,也没想过突然就没有了一度想过是否戒赌了,好好工作。毕竟赌博赢不了大钱只能小打小闹。但最近跟着一位高手学习,真的让我大开眼界,原来赌还可以这么浮夸,真正的高手是以小博大。
      我先说一下,我不带人不用加我,我没空。我不是狗带,我不会拉你入什么平台。我不卖教学,我只说一下玩法和原理,会不会全靠你自己的机缘。我只是说一下这行存在的高手。
      我玩的是新版幸运飞艇,也就是168飞艇。168官方开奖,只有统一开奖的我们才有机会赢。玩的是前三玩法,首先我们看好走势确定前三可能会出的四个码然后组合。譬如:我看好1234,那么我们就买前三1234.5678910.5678910  |5678910.1234.5678910  |5678910.5678910.1234 |1234.1234.5678910 |1234.5678910.1234 |5678910.1234.1234一共六组号,接下来就是尽量的杀号。例如上一期或者两期不开的码,或者选和值组合你能想到杀号的方法都可以。大致原理就是这样,具体盈利我给你看一下: 真正的高手告诉你以小博大的精髓
刚开始自己也没敢玩多大,不过每天搞几百也是我一直的原则。毕竟赌博不能超过自己的能力范围,我就是只能接受输几百不上头的程度。再来细看我下注的号码 真正的高手告诉你以小博大的精髓 真正的高手告诉你以小博大的精髓 真正的高手告诉你以小博大的精髓 真正的高手告诉你以小博大的精髓 真正的高手告诉你以小博大的精髓

今天盈利366达到目标就收了。 真正的高手告诉你以小博大的精髓

再给大家看看高手打前五 真正的高手告诉你以小博大的精髓 真正的高手告诉你以小博大的精髓 真正的高手告诉你以小博大的精髓 真正的高手告诉你以小博大的精髓
就说到这里了,大家能理解的理解。不能理解的也就看看罢了。论坛偶尔会逛逛。以前也搞过对刷,只是技术不够本金不多被黑过两万之后就放弃了,对于赌我算是半个职业赌徒了。

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:真正的高手告诉你以小博大的精髓
本文地址:http://www.bete68.com/thread-10533-1-1.html

上一篇:大家有没有k冻结
下一篇:天下之倾家者,莫过于赌;天下之倾德者,莫过于赌

高级会员

沙发
厉害了我的哥

高级会员

板凳
怎么能买这么小金额

高级会员

地板
有什么用吗?有我的包赢技术稳吗

中级会员

思路还不错

打铁还需自身硬

中级会员

xitele 发表于 2020-12-11 14:53
怎么能买这么小金额

买角模式

中级会员

bosshigh 发表于 2020-12-11 18:29
有什么用吗?有我的包赢技术稳吗

玩什么都有风险,如果稳赚不赔那你一早就是千万富豪了

高级会员

有点类似胆托玩法。

高级会员

ken860713 发表于 2020-12-12 22:42
玩什么都有风险,如果稳赚不赔那你一早就是千万富豪了

你错了,庄家一旦发现你是这样的玩家不是黑你的钱就是封你账号,就连澳门也会给你列为黑名单。能让你赚上千万?

高级会员

谢谢老哥分享,下注方法、杠杆、小直缆都棒棒哒!可包子有肉不在褶儿上,准确的定4码和尽可能多的杀号才是核心技术啊