博路发

博路发

关于体育足球对冲和区间的一些对比和心得

禁止发言

楼主
打了快1年多的足球对冲和区间了,攒了一些心得分享给论坛的朋友。
19年年底接触的足球,那之前一直在打电子套利,但是电子套利一天只需要工作6小时,所以闲暇时间很多,
就想着有其他的赚钱的没有,因为那时候身边有一些朋友,和网站资源,只想考虑这个。
很久前就知道足球打水这个东西,那时候听说学费就要2W。但是没接触到过相关的人,最开始是在知乎上学习,后来在qq里找群,找软件。
19年时候的对冲软件还特别特别难搞。。。有些人今年加入的绝对不知道,导航起来超级麻烦,
今年年中左右,涌入足球打水的新人真的特别的多,但是我相信,也有很多人坚持不到现在把,
因为我最开始也没有坚持住,真的挺累的。哈哈。直接进入正题吧,把我的经验能说多少说多少。
提示一下:我在叙述的过程中可能会提及一些软件或者平台(不会出现链接),我会尽量简化,看懂的人自然就懂了,不懂得人也不会误会我是骗子。
对冲:
对冲的原理想必大家肯定了解了,拿赔率举例子,大一边欧赔2,小一边欧赔2.01,两边下注相应的钱数,就产生利润了。
现在打水不像去年,你能打一单在1%左右的单子就很好了,好在今年新出很多新软件,用起来方便,不然我肯定坚持不下去。
那这1%左右的单子,能出现多少利润呢, 我最多时候单边,一单是1500,后期是1000,那大家就知道了,1%在20元左右,然后单边有一个千8的流水。
一单平均25元吧。我的本钱是2W左右,最多一个周日单边打了16W水,总利润当天是4000+,球赛一般周六日比较多。平时这个本钱的话在1000利润吧。
当然你资金循环要好。
大家觉得利润还算可以吧,但是对冲这个活,就是搬砖,有些方面不如搬砖,比如风险,下面我一定要跟大家讲一讲。
第一,辛苦,我工作时间在下午6点到凌晨4点,刚开始还好,长久真的需要一个特别好的身体,说实话很累。
第二,风险,理论上对冲是没有风险的,但是在滚球盘,他就是有风险的,一共两个风险

大家看到这个图片没,第一个风险就是挂单,挂单是怎么产生的呢,第一就是一定时间点该台子关闭盘口,这个解决简单,有经验了就好。
还有就是突然进球,这个无法避免,那就要看你是两边都挂单,还是一面挂单,还是说你挂单那边优势,或者直接赔钱,我们用了很多技巧去避免,
但是后来发现是没有太好的技巧的,进球你说有啥办法。
但是第一个风险出现的情况下,有时候赔钱、也有时候直接赚钱,也要分每个台子的进单习惯来解释,举个例子我们用PB,和IM台子,这次比赛禁区给红牌了已经,肯定要点球了,IM还是会进单,但是PB就不会。
第二个风险,这个风险很大,那就是平台黑钱,最近im的平台包括亚B也有黑你盈利的情况,我被黑两次,这个就不多说了,避嫌。
下边讲讲区间
区间是需要技巧的
我准备了一些图片的,但是多放也没啥意义。
看图,简单的说就是这场比赛,最终进4个球,就是区间最佳进球,你会赚高额利润,一单就足够赚取你对冲一天的利润了。
但是亏损呢,也会亏损3分之1的钱,但是怎么说呢,每个人打区间都不一样,
我有一段时间手动打区间,一单1000利润的话 我陪7分之1的钱才会去打,不然不参与,这样怎么补单都是没有风险的。
怎么说呢,区间好处在于他不风控,也不辛苦,更像娱乐,但是天下哪有白来的午餐啊,我下边以警告的形式说说他的风险吧,
赌的人!!!!千万别玩区间!!!!相信我,会上头!!!哈哈
总结一下,打了这么久体育,确实挺赚的,但是真的累,几乎没怎么休息,还好今年不好旅游,
大家如果还想进入这个行业,第一要打算好自己的时间,第二计划好自己到底想赚多少钱,来安排,我也有朋友上班,只周六日打水,赚的是少点,但是比我舒服多了。第三,准备需要的东西,比如软件,还有卡,(卡现在管控,但是比较好了,借助无限卡技术)
还有一点,打水跑不了的几个台子,365.容易风控,必须借助无限卡技术,提现一般2天到,平台承诺是7天内到。P博,唯一公开接受套利客的,没有风控乱七八糟的事,随便弄,提现台子承诺24小时到,有时候30分就到,我们大部分利润都是因为pB这个,他很关键。韦德,风控,借助无限卡,不黑,提交好资料2天到。其他我不敢说了,大家肯定明白。包括IM。
今天就说这些吧,
我在说说我的初衷吧,来到这个论坛的人,哪个不是想赚钱的呢,哪个最开始没走弯路啊,
但是如果现实中比较好的话,怎么会想到这些赚钱的办法呢?不管你是赌狗,还是现实的一些问题,希望大家能好起来!乘风破浪!

上一篇:现在有没有大佬套佣金
下一篇:最近guo家的大行动

中级会员

推荐
看看,学习一下。真的不会

回复 支持 0 反对 1

中级会员

推荐
Ebt、PointsBet、LiiiBet  也不错,不像菲盘那么多事

语言面宽的话,与欧洲和西欧玩家线上合作套利,提审与真实网络服务商,更加防控。

打铁还需自身硬
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

地板

中级会员

现在断卡行动,弄得心慌,兄弟怎么规避

中级会员

ssfd0000 发表于 2020-11-25 18:45
Ebt、PointsBet、LiiiBet  也不错,不像菲盘那么多事

语言面宽的话,与欧洲和西欧玩家线上合作套利,提审 ...

老哥也是技术大佬了,有什么见解这个区间。

高级会员

ssfd0000 发表于 2020-11-25 18:45

语言面宽的话,与欧洲和西欧玩家线上合作套利,提审 ...

大佬  Ebt是什么?

中级会员

顶一下楼主,写的真好,真详细。想咨询楼主一下,关于区间球,手打和软件打各有什么优势没?我之前用红苹果打区间,现在不敢用了,掉单太厉害了。所以想用手打区间,但是手打的话很难找到合适的赔率,想问一下楼主有没有经验告诉一下。谢谢了。

注册会员

兄弟在吗兄弟在吗兄弟在吗兄弟在吗兄弟在吗兄弟在吗兄弟在吗

禁止发言

感谢大家回复。。。。

高级会员

足球做久了。都是从对冲进升到区间。区间还是轻松点。目测楼主用的软件是可可或都赛事。