博路发

博路发

曝光!所有卡款平台,史上最全 !!还没加入小飞机的小伙伴

中级会员

楼主
爱曝光的我又来了  今天又来曝光一下 黑平台 请看图 :每一个被曝光出来的都是有理有据的 太多的细节的图了 我只是挑选了最近的截图出来 曝光!所有卡款平台,史上最全 !!还没加入小飞机的小伙伴 曝光!所有卡款平台,史上最全 !!还没加入小飞机的小伙伴 曝光!所有卡款平台,史上最全 !!还没加入小飞机的小伙伴 曝光!所有卡款平台,史上最全 !!还没加入小飞机的小伙伴 曝光!所有卡款平台,史上最全 !!还没加入小飞机的小伙伴 曝光!所有卡款平台,史上最全 !!还没加入小飞机的小伙伴 曝光!所有卡款平台,史上最全 !!还没加入小飞机的小伙伴   下面是详细经过 太多了 只挑了最近的 曝光!所有卡款平台,史上最全 !!还没加入小飞机的小伙伴 曝光!所有卡款平台,史上最全 !!还没加入小飞机的小伙伴 曝光!所有卡款平台,史上最全 !!还没加入小飞机的小伙伴 曝光!所有卡款平台,史上最全 !!还没加入小飞机的小伙伴 曝光!所有卡款平台,史上最全 !!还没加入小飞机的小伙伴 曝光!所有卡款平台,史上最全 !!还没加入小飞机的小伙伴 曝光!所有卡款平台,史上最全 !!还没加入小飞机的小伙伴 曝光!所有卡款平台,史上最全 !!还没加入小飞机的小伙伴 曝光!所有卡款平台,史上最全 !!还没加入小飞机的小伙伴 曝光!所有卡款平台,史上最全 !!还没加入小飞机的小伙伴   我不代表任何观点 中立观看

中级会员

推荐
亚博系 全员上榜 无一幸免

回复 支持 1 反对 0

高级会员

板凳

零七八碎的野鸡网我就不说了  至于亚博系我认为BOB真不应该,毕竟多特的场边广告版也都上了。这些图片也不过是玩家提供的,其真实性有待考究。也许真的有违规投注对打套利被风控部门发现。KOK我一直认为是个假的或者说是蹭热度的小部门

中级会员

地板
bosshigh 发表于 2020-10-26 15:23
零七八碎的野鸡网我就不说了  至于亚博系我认为BOB真不应该,毕竟多特的场边广告版也都上了。这些图片也不 ...

多特场边广告怎样 欧宝都上尤文图斯场边广告了尤文图斯官网都发了通告又怎么样 就不黑你钱了? 亚博上了多少场边了  韦德 188  威廉希尔哪个不比bob大 开庄就是为了赚钱的不是开 yinhang的 除开365以外 在利益面前没有绝对安全稳定的平台

高级会员

HD446526841 发表于 2020-10-26 15:58
多特场边广告怎样 欧宝都上尤文图斯场边广告了尤文图斯官网都发了通告又怎么样 就不黑你钱了? 亚博上了 ...

我意思是说这些投诉也很有可能是有违规投注而已。这谁说得准呢。也不能光看玩家的一面之词。反正不管如何庄家和玩家永远是对立的,谁的钱也不是天上掉下来的。总之我找平台还是选择有赞助场边广告牌的,起码我觉得这样靠谱一些,总比那些纯菜平台靠谱多了

高级会员

这样曝光,相当于任何台子都不能玩了呀

中级会员

chenchao 发表于 2020-10-29 09:35
这样曝光,相当于任何台子都不能玩了呀

随缘大法啊   亚博曝光不下百次了 不依然前赴后继的有人去 我都去玩 我发这个出来是想让大家心里有个底 哪些黑过的哪些没有  仅此而已 并不是要黑任何平台

中级会员

主要是,这个在国内不合法。所以国内玩家,被黑也屁都崩不出一个。也不能把他怎么样

高级会员

你只要记住台子不可能没个人都黑就完事了

高级会员

bosshigh 发表于 2020-10-26 15:23
零七八碎的野鸡网我就不说了  至于亚博系我认为BOB真不应该,毕竟多特的场边广告版也都上了。这些图片也不 ...

你这想法就太简单了,bob黑我盈利怎么说,最后5万看着提款进度显示出款中了,结果等了十几分钟直接账号自动退出,最后退回本金。乐天堂够大了吧,澳客,500万,球探网这些赔率里的菠菜bc赔率商,连续提款三次到账了,最后一万的提款审核,提供资料了,一个客服说没问题,换了客服立马说永久解封不退款。