博路发

博路发

继续曝光协议球骗局,买料=买尿

中级会员

楼主
不知道在坐的有少人听过协议球或者说是了解过甚至说是自己玩过协议  众所周知协议在90以上的平台都是会被风控 卡款的 .
  昨天晚上日常逛我的小飞机 看到一个外号叫 二手玫瑰的广告 声称可以usdt XQ PB 协议等等的广告  几天没事的我立马联系了这个人  协议怎么出 ,刚说完 就看到对面正在输入 对方的意思是 他给我料 我自己找平台下注 出结果收益一人一半 没有任何前期 大致意思就是这样 细节我就不透露了 看图 大家也看出来了 对方让我去亚博打协议 我开始有点怀疑了 是个正常人都不会去亚博系,他给我的回复纯协议初盘的料子  当场就差点笑出了声音 中间有一段我没给大家截出来 就是一些摆头的话 其中涉及到很多术语 有的人也看不明白 直接过 随后我提到关于押金的问题 对方一直在强调初盘的聊 绝对没有黑的  如果再做的有懂行的就该知道  出货就没有纯协议一说 都是夹杂着蛇出  没有不包输的  前边出不完后面的还想出嘛  大个比喻你是包工头 你在老板那里接活 你的钱都没赚到 你还能让你下面的人赚到嘛  一样的道理 老外不够货  就轮不到我们,大家只要知道这个道理就行   继续曝光协议球骗局,买料=买尿 这个人一直在强调他的料很猛  据我所知只有行业的大佬有钱的老板之类的可以在老外那边拿到 碰巧我人缘广 也认识一些圈内的人,随后我截图给真正专业的人询问是否可靠  给到的答复大家也应该猜到了。
   最后还是总结一下,第一 他给我初盘的料 让我去亚博?也不会被分控? 第二 不会黑 和前面的一样 给我初盘的料去亚博不被风控不会黑 为什么自己不去呢 而是要降低一办的利润卖出去,第三,他说 纯协议 据我所知没有纯协议 都是夹杂着蛇出 并且一再强调不会黑 有实力  老外都不敢保证他居然给我保证了。  以上几点就够了
   结论 给我的感觉有点像 体育带单的导师 我曾经就遇到过这种的 我给你推单 你中了 分我20 你黑了直接拉黑再见 有点这种的感觉 几率50%嘛 就看运气了 只要出一张嘴让别人掏钱下赢了分钱 输了再见   10个人能中5个 他也得分5个人的钱 完全的空手套白狼 什么所谓的专业导师都是狗屁   因为我也没看到料 也不能确定到底是真还是假 后面不欢而散 要是有后续的话我会更新出来  仅此得出上述结论   天下没有白吃的午餐  做事之前先掐一掐自己的大腿有多粗。

继续曝光协议球骗局,买料=买尿

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:继续曝光协议球骗局,买料=买尿
本文地址:http://www.bete68.com/thread-10355-1-1.html

上一篇:三,四部手机,刷同一个平台,可行吗?
下一篇:长期大量收一周内可以提供存提记录的账号

中级会员

推荐
其实很简单,骗5个人,一人买1球1人买2球一人买3球一人买4球1人买5球,假如进其中一个人,有利润分,下期会相信

回复 支持 1 反对 0

注册会员

推荐
协议球,只能笑笑

回复 支持 1 反对 0

中级会员

地板
上面的聊天截图发错了  怎么变成同一张了  我记得是发的是不同的聊天截图才对  专注曝光  下次给你们 曝光 黑平台

高级会员

骗子太多了揭露不完1,现在主打什么项目啊老楼主

中级会员

jay16868 发表于 2020-10-24 12:34
骗子太多了揭露不完1,现在主打什么项目啊老楼主

在等有缘人

高级会员

可以加个好友聊聊呗,

禁止发言

话说 真的有协议球吗 我以为都是骗人的

中级会员

协议球,只能笑笑