博路发

博路发

一位大连人的博海之路(重点介绍各大黑网站和科普一些知识点)

新手上路

楼主

本人是一位裸杀者.喜欢裸杀的快感.因为不差钱.所以不会机械的套利和赏金.下注只是要搏个胜负.
征战数年.资金持平...哈哈.只获利了快感.
本人除了正常下注返水不领任何优惠,从不无风险套利,只爱好亚洲让分盘不进行高倍数投注,且每场均注.
这样的我都接受不了的网站.是百分百纯黑庄了.

我一直在寻找新的平台.一般会把钱分散4-5个网站.大家会好奇.不打水为什么呢.
1为了分散资金风险.
2为了返还率.比如你要下注的沙巴平台是0.9,而金宝博是0.92.那你下注1万.结果出了.你会多盈利200元.别小看这个.这是长期返还率.当然.胜率高的大神可以忽略.

一般的小庄我不会去的.今天不黑不代表明天不黑.我会持续更新.

没技术.但知识全干货.会让你少走弯路和获益你的整个波菜生涯.

上一篇:论大本金刷私彩组30,20的可行性。
下一篇:为什么那么多自称专业的 却什么都不会?

高级会员

沙发
还你女马不差钱儿,真你女马够傻 币的。想必是输的你女马裤衩子都快没了产生了幻觉。老帽儿

新手上路

板凳
bosshigh 发表于 2020-10-21 18:06
还你女马不差钱儿,真你女马够傻 币的。想必是输的你女马裤衩子都快没了产生了幻觉。老帽儿

仇富人格的一般现实中都很失败....同情你....

注册会员

地板
546545102.15

高级会员

cctv8 发表于 2020-10-21 20:38
仇富人格的一般现实中都很失败....同情你....

你可别你女马逗死我了,兜里趁俩子儿就跟这舔一逼脸还不差钱儿,真够傻  币  的

新手上路

bosshigh 发表于 2020-10-21 23:42
你可别你女马逗死我了,兜里趁俩子儿就跟这舔一逼脸还不差钱儿,真够傻  币  的

你只有凭空想象意淫的超级能力.....
你看你.莫名的暴燥.莫名的喷.如果现世是这种性格.早被人打死了.
但为什么你还活着呢.因为你在现世中是处处忍让的可怜人.只能用网络键盘暴力发泄你在生活中受到的委屈...
不哭.加油....

新手上路

好了.不整无聊的事了.今天介绍第一家公司

1LETOU乐投,瑞丰国际前身.和乐天堂,同乐城,12BET等等同属欧洲TGP集团.听欧洲玩家介绍.在欧洲.你在TGP集团旗下一家公司受限.其它公司你的资料就全上监控名单了.在亚洲区应该连带关系没有这么重.

行为:限额.

事情是这样的.之前介绍过我是分散在4.5家公司下注.我在乐投入了4K.乐投3家体育.我只玩它家的国际体育即BTI体育.
我的裸杀水平是胜胜负负.在一个月左右的时间内.在乐投的资金增加到了2W.实际上在其它平台是亏的.
中间取款2次取出5K.在某一天下注的时间.我突然发现单场我被限额在1K-2K间.我以为是自动退出了.我又重新登陆.确认了.的确是限额.
万幸的是.可以提款哦.乐投平均提款时间是10-20分钟.还可以

总结:虽然没有黑钱.但在我没有任何违规.甚至没有任何大回报下注的情况下限额.只能定义这家公司只欢迎亏钱的人.所以乐投将被我永久放弃.

新手上路

<科普>

我在这里要科普一个知识.

就是及时兑现功能.

这个功能对菠菜公司的风控是有极高的要求,比如沙巴平台它是有兑现功能的.但沙巴代理千千万,敢开这功能的公司肯定是有实力的,另一种可能就是随时黑你的(这种最抗风险哈哈)

一家名气比较大的公司.代理沙巴却不敢开兑现功能.那说明这公司实力非常有限.
我上面说的乐投国际.其沙巴体育就没开兑现功能.其它的象有名的万博.明升,优德这些大公司.也是没开.
但开此功能的.比如亚博和其它小庄.即使开了.它也不怕.因为随时黑你.

高级会员

cctv8 发表于 2020-10-22 09:28
你只有凭空想象意淫的超级能力.....
你看你.莫名的暴燥.莫名的喷.如果现世是这种性格.早被人打死了.
但 ...

我还行吧就是看见你这样的傻 币 特别精神。可能你还是不认识我,你在我跟前的话已经就是个死人了知道吗?小 B  崽子。这鸡巴是套利论坛知道么?谁鸡巴听你比比歪歪的裸杀?讲讲你女马裸奔的故事可能还有人听

新手上路

bosshigh 发表于 2020-10-22 20:47
我还行吧就是看见你这样的傻 币 特别精神。可能你还是不认识我,你在我跟前的话已经就是个死人了知道吗? ...

你是哪根葱?需要认识你.....