博路发

博路发
楼主: 86159803

工作

注册会员

百,@家。,乐幸运注单的活动呢,很多网站都有。内容大概是这样的:无论当局输赢,百,@家。,乐的注单号如果出现888,999,这样的
尾数即是幸运注单,给予下注金额的5倍或3倍作为奖励。幸运注单和奖励金额每个网站都不太一样。但是这活动都是一样
的。百,@家。,乐的注单是随机的,是和下注的所有人数关联的,所以看起来这个是没办法作弊的。但是这个活动是有漏洞的。
比如你20这样平注一直下注,出现了一个幸运注单,然后给你下注额的5倍,给100元。百,@家。,乐注单平均对刷500次才会
出现一个,对刷500次损耗是:庄闲各一半,损250元,加上返水比例0.8算吧,一边返80加起来是160。250元减去160元
还剩90元。20元下注的话打到幸运注单最多才赚10元,如果返水是0.6的话,还赔钱。如果你大注平刷那抽水更让你受不了
。所以不能这样傻傻的平刷,最好的方法就是幸运注单来了的时候下一个大注,就是已经知道这局的注单尾号是888了,这时候
用100的大注对刷一下,这样奖励就是100乘5倍,500元。利润大不大?关键点就是怎么知道这个注单什么时候来呢?这个漏洞
就出现在了AG百,@家。,乐上面,AG百,@家。,乐下注后注单就会出来,我们立马就会看得到,然后重点是读秒结束前我们继续下注注单
是不会变的。步骤是这样的:先下一个庄20的注,这时候快速的查看一下注单记录,当局注单已经出来了,如果尾号是888的话,
我们迅速的再在庄上面下100或200的注。等到开牌以后我们当局的注单下注额就是120或者220。大体步骤就是这样的当然还
有很多的细节,动脑琢磨下就好了。去年这个我都做好了软件,软件自动操作省下了我们手动下注的麻烦,这个手动下注然后
再看注单再加注一系列的动作是比较辛苦的,所以我做了软件并改进了好几次。无奈很多论坛的老哥在去年的时候还是没能
上车,去年我一天用三台电脑操作,每天利润5000以上,好的时候有1万多。今年这个利润下滑的厉害,每天有个千八块吧
,差的时候只有几百块。这个项目本金小,本金1000以下足够足够的。我近几年操作项目本金还没有高于1000的时候,这
算是这么多年来的经验吧。有机会有时间我会再分享几个本金更低,利润更暴利的方法,也是2020年你连听都没地方听的方法。
彻底颠覆你的套利思维。

注册会员

净利平均一天500-1000多

特么你一个月赚30000,30000就想买一套房。。

夸张也不是这么夸张法对吧

禁止发言

注册会员

iu0 发表于 2020-4-2 01:54
净利平均一天500-1000多

特么你一个月赚30000,30000就想买一套房。。

送你一个呵呵哒,什么是工作室?以偏概全就是你的思维方式吗?

注册会员

dobbins 发表于 2020-4-1 23:20
这个牛逼以前可以吹,现在难了

说得对,老铁没毛病

中级会员

努力学习天天向上

高级会员

厉害 厉害哦

高级会员

学习学习         

新手上路

一路发