博路发

博路发

棋牌游戏推广拉人有什么方法?

超级版主

楼主

博路发今天介绍的网络推广的整体思路就是将优质的文章通过有效的渠道发布出去,让目标用户看到。对于很多小成本创业的棋牌游戏运营商,尤其是地方棋牌游戏投资者而言,只要具备一定的互联网知识,都可以自己动手做推广。优质的内容通常包括软文和硬广告,这里需要一定的写作技巧和营销思路,主要介绍一下哪些有效渠道并分析其优劣性。
论坛平台:贴吧、综合论坛、地方论坛等
论坛(例如猫扑、天涯)属于网络社区最主要的形式之一,也是一个很好的推广渠道,一般来说,论坛用户群体庞大,受众群广,互动性强,可人为制造影响力,尤其是地方论坛、贴吧,流量高,很容易锁定吸引到目标客户。可以在论坛上发布相关软文、发帖子,把信息公开,但是多数论坛的删帖率很高。因此在写软文的时候最好要进行原创,根据论坛的规则进行发帖。
问答平台:百度知道、搜狗问问等
问答类网站(搜狗问问、百度问答)具有极强的互动性,可快速传播信息。作为重要的网络推广方式之一不得不提,问答类网站推广属于口碑推广的手段之一。利用问答类网站,结合SEO的技巧,抛出用户关心的问题并进行解答,植入相关的信息。其一般具有高权重,收录快,排名好等特点,也确实是一个较好的推广方式。但是对于账号的等级会有要求,有点麻烦。
微信公众号、微信群
可以自己申请微信个人订阅号,也可以申请公司的订阅号。每天可以发布相关的软文供读者参考,发的时间也要知道什么时间发可以获得最大的流量。一般在早上8:00-9:00发和下午5:00-6:30发,都是上下班高峰期,上班族都是拿着手机浏览网页、逛空间看朋友圈。

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:棋牌游戏推广拉人有什么方法?
本文地址:http://www.bete68.com/thread-6921-1-1.html

上一篇:网络棋牌游戏的运营风险有哪些?
下一篇:现在网络上的棋牌游戏有WG吗

超级版主

沙发
渠道+话术(俗称的广告语)=效果

个人认为微信群和朋友圈。QQ群接近于地推,成本低廉到达率高。话术和量才是根本,话术到位,投放的量真实到位,怎么可能效果不好呢?

目前国内重拳打击棋牌等黑五类,所谓的某贴相传和百度之类推广根本行不通,没有技术的人说的话只有不懂和没做过的才会信,本身这些渠道已经被屏蔽,根本不存在发出去的情况,发不出去,没有曝光率请问哪来的流量?现在国内棋牌市场鱼龙混杂,自身竞争就很巨大,如何从竞争对手手中把玩家夺过来?这些根本就不是几十块几百块甚至几千块一两天就能做到的,如果推广是简简单单的事情,请问谁还去央视花几十亿砸几秒钟的广告呢

推广:让自己产品或项目有足够的曝光率。有足够的曝光率才能有转化率。连看的人都没有,如何转化呢?那么很多找我推广的客户还会问我,为什么注册很多,充值很少?这个道理很简单啊。

有时候人和动物是没区别,难道玩家对新平台就不警惕了么?换位思考,给你一个平台,你会上来就充值么?肯定要试玩要体验是吧?所以我给很多客户提出建议,注册时多奖励玩家游戏币,让他们有足够的时间体验娱乐。你连他们试玩的机会都不给,怎么让他们放心大胆的放弃自己已经在玩的游戏进你这里玩呢?

新手上路

板凳
博路发论坛就是好,没有任何的广告,纯交流论坛,我都在论坛潜伏两年了,这种论坛确实好

新手上路

地板
好东西,非常感谢

新手上路

天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

新手上路

版主辛苦了,学习了