博路发

博路发

关于我对自动下注的玩法,如何以小博大

中级会员

楼主

对于挂机,目前市面上有很多软件。挂百,@家。,乐和挂彩票,挂彩票的稳定开奖真实,玩法也很多。百,@家。,乐的就太单一,而且不稳定因素也很多。
现在还有很多客户找我要百,@家。,乐的自动下注软件,都是想上岸的人,我也同样被百,@家。,乐害的不轻,想靠百,@家。,乐挂机的还是要清楚庄家的套路才行。。。。在这里我给各位分析一下,百,@家。,乐挂机的弊端,1首先国内的网投都是个人庄家,大一点的洗码低,刷水亏死。小庄家为了吸引玩家会给很多优惠,但大部分也是黑平台。(其实小庄家是想做长久生意的,但后台资金不足,你赢大了,他就亏大了。这个你懂吧)2视讯经常会卡顿,挂机软件是靠守路来实现切入点下注的。如果到后期下大注的时候,视屏卡了,下注失败。输的还是自己。我挂了大半年,能坚持挂24小时的屈指可数。所以想靠挂百,@家。,乐上岸的朋友醒醒,方案不好实现。对刷的话,你要有可靠地平台和优惠,可以试试。
  有朋友和我说过只买和的方法来。这样赔率高,不用倍投的方式。可以连追30几局。我也试过,10元开始到30局也差不多17000左右的本金。但我也遇到了40口没开和的。以常人的心态去这么玩,成功率也是很低的。
  在赌方面想赢钱的话,只能以小博大。平刷和倍投死的都是我们这些玩家。大家可以去研究一下高赔率的玩法。看高赔率的开奖几率怎么样。幸运28pc蛋蛋pc蛋蛋幸运28pc蛋蛋的大单,小单,大双,小双,这些都有1赔4. 开奖的概率也不低。市面上也还有很多这方面的预测网站可以参考。这些都是个人的看法,希望大家可以多交流

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:关于我对自动下注的玩法,如何以小博大
本文地址:http://www.bete68.com/thread-5976-1-1.html

上一篇:论坛的金钱怎么得到
下一篇:码哥团队带你了解套利技术及方法

中级会员

沙发
腾讯分分彩 这种高频彩。买高赔的也可以

中级会员

板凳
只要大家有存送,好出款就可以