博路发

【关于彩票刷水的可行性】

注册会员

最近,我见到很多兄弟们在质疑彩票刷水的可行性,更有兄弟发帖直言彩票刷水的都是骗人的,像百家樂只抽庄一边水,彩票对刷两边都要抽水,赔都赔死,是无法进行打水的!到底彩票刷水究竟是否可行呢?对于这个问题,在这,我以个人自身经验秉着严谨负责任的态度对那些已经放弃或者此刻正准备放弃彩票刷水这方面研究的兄弟们说,彩票刷水是完全真实可行的,别的彩种我不妄做评论,我只说我懂的,pk10冠亚和值是可以对刷的!  

需注意的是我所指的冠亚和值并非是网上常见的那种所谓开11算小1.85赔率以上的那种垃圾方法,我所指的是3~19的17个单独的和值号码!我们所 需要形成对刷的条件很简单,甚至可以抛开公司的其他一切任何优惠,只需要他的彩票有返水,对刷的两边彩票的返水点位在0.6%以上VS0.8%以上的就行了,两边任何一边低于这两个其中任何一个点位都不行的,利润都无法出来,其他任何优惠活动都不需要,而且更不存在有出款流水倍数限制,你刷的越久,流水倍数越高,你的利润就越大。

可能有朋友会觉得我所说的肯定是特定的那么几家公司的赔率才行,在别的公司就行不通。关于这点,我想做重点阐述,要说到任意一家都可以用上,这点是不可能的,还是有一点局限性,但是也绝非是特定的那么几家公司才行,因为所现实对刷的是两大“彩票平台”,而并不是某一两家公司,是彩票平台与另一家彩票平台之间的对刷,凡是这个公司代理了这个彩票平台,且它的返水达到0.6%以上的条件就行了,所以在选择上我们就有比较宽的路径了。我不知我所说的“彩票平台”对于刚学习的朋友而言是否理解?那么我再白普一下,就好比BBIN或者MG,AG这些大的总平台,电子有电子的,真人有真人的,同样彩票也彩票的,比如:BBIN彩票平台,皇家彩票平台,吉利彩票平台等,这种大的总平台,而不是单一的某两家公司,这么说清楚了么?

大家多花点心思去用心留意观察吧,没有不劳而获!祝各位成功~!

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:【关于彩票刷水的可行性】
本文地址:http://www.bete68.com/thread-5812-1-1.html

上一篇:两年的彩票套利技术分享
下一篇:关于电子游戏的一点点心得

中级会员

思路跟我刷组120 60 30 20 10  原理是一样,但是真正实施起来没有那么简单。3-19的和值全包肯定是不行的 。这个时候就要杀和值了,怎么杀,杀哪几个就要看自己了.至于楼主所说的金额分配,这个东西赔率是硬伤···

注册会员

201787h 发表于 2018-1-28 12:41
思路跟我刷组120 60 30 20 10  原理是一样,但是真正实施起来没有那么简单。3-19的和值全包肯定是不行的 。 ...

不杀任何一个号,开任意一个和值号码都中

中级会员

看得似懂非懂的

注册会员

3 19赔率 45   11赔率 9.1 方便交换下吗

中级会员

彩票就是不明那些刷五星的

注册会员

andy1216 发表于 2018-1-28 18:10

45倍是什么站?出款如何?

注册会员

andy1216 发表于 2018-1-28 18:10

45的赔率也起不了多大作用~!

新手上路

不可能,你以为庄稼不抽水的吗

注册会员

狭客行 发表于 2018-2-1 13:59
不可能,你以为庄稼不抽水的吗

不可能的事情我在这说些什么,没意义~!