博路发

博路发

论坛登陆问题求指教

中级会员

楼主

今天早上登陆论坛,爪机登陆,登陆时看到右侧有一个自动登陆,心想点完这个应该下次登陆方便点,结果就点了,点完悲剧了。页面始终变到一个平台的注册页面,当时已经登陆成功了,后变到这个页面的,为了避嫌,不说平台名字了。我想是不是手机有毒,换个别的网页都没有这个问题,我合计用电脑上吧,谁让咱想急着看论坛呢。我用笔记本直接上的论坛,不错,上来了,而且直接登陆完毕的那种。正高兴呢,又悲剧了,跟爪机一样的画面又出现了,我真是日了鬼了。不管了,换个设备继续上,这回用的mini2.上来了,又是历史重现。我勒咯去,我一度以为网站被域名劫持了。后来喊个朋友上论坛,他以游客身份上的,没问题。看来还是我的问题,最后我也没招了,电脑,手机,平板全都浏览器各种清空,各种恢复原始设置,再重起。终于爬上来了。现在希望网站方面查查是不是被人家下东西了,这回登陆我没敢点击自动登陆那个框,目前状态稳定。不知道大家有没有遇到过这种情况啊。
顺便问一句,俺提供这个情况能给俺加点积分么?

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:论坛登陆问题求指教
本文地址:http://www.bete68.com/thread-2967-1-1.html

上一篇:GifCam v5.1汉化版 最好用的GIF录制工具
下一篇:时*&时&*彩不用期期

超级版主

沙发
经过几个技术人员的分析,是你路由器的DNS被挟持了,你的电脑在登录相关指定网站的时候,会自动转向到恶意平台,这是一种推广手法,所以请你查看你的DNS

中级会员

板凳
bete68.com 发表于 2016-11-9 18:52
经过几个技术人员的分析,是你路由器的DNS被挟持了,你的电脑在登录相关指定网站的时候,会自动转向到恶意 ...

谢谢老大解答,我在问问度娘DNS咋解决。多谢。

超级版主

地板
小叮子 发表于 2016-11-9 19:13
谢谢老大解答,我在问问度娘DNS咋解决。多谢。

不用客气,这是本论坛应该做的,也非常感谢你的问题反馈,本论坛四个管理不间断值班,有任何问题都可以咨询,如果管理有玩忽职守的话,可以向官方邮箱投诉,感谢你对本论坛的关注。

中级会员

bete68.com 发表于 2016-11-9 20:14
不用客气,这是本论坛应该做的,也非常感谢你的问题反馈,本论坛四个管理不间断值班,有任何问题都可以咨 ...

老大的回复暖心,赞一个。

高级会员

你在操作哪方面啊