博路发

博路发

五年!你们知道我五年怎么上岸的吗!

高级会员

楼主
兄弟姐妹们,五年!你们知道我这五年怎么过得吗?今天凌晨突然想起来五年前我一塌糊涂来到这个论坛,想想这五年挺艰难的。跟你们大致叙述下吧,应该会对你们有所帮助。像我的论坛名字一样,我是2017年暑假的时候,当时跟岳父承包工地因为账款难结待业在家,老婆孩子回老家了。偶然间接触了网赌,现实生活中我很反感这东西的,但当时接触的是重庆时*&时&*彩,就认为这是彩*&()票没有意识到这是db。就跟着狗代一步一步从几分然后倍投,尝到甜头了,然后剧情跟大部分人一样,就不赘述了。反正整个暑假天昏地暗,没日没夜,家里的烟头外卖盒子堆了整整一大堆,老婆回来的时候差点干架。期间我一直没咋赢过大钱,也不敢大手脚,然后认识了一吉林的网友,他大手脚最厉害的一晚上盈利18万。我心动了,开始效仿他,如果没意外。。。结果还是意外我总共输掉7万多。吉林那哥们更惨,18万全进去了又搭上十几万信用卡以及借款,他跟我联系说要自杀,对象也跑了。我一直安慰他,命在,能还得起。最终他没做傻事。暑假结束的时候我醒悟了,我发誓我从哪里失去的一定要从哪里拿回来!因为没上班,也怕媳妇知道。后来欺骗她说找工作了,每天装模作样的带着笔记本早上八点出门去朋友家,下午六七点回家,有时候还说加班到晚上十一点才回家。我在朋友家里就天天研究怎么才能从黑台子上拿回来,终于找了对刷的办法。我就一直在一个叫十三第的台子搞,当时是充值送3%我就一边充值最多五千。连几个朋友的 yinhang卡,一直刷稳如狗。弄了两个月,九月份的时候出事了,一是被台子发现了。万幸是那台子挺好给我发邮件说账户涉嫌什么什么,给予警告让我提出本钱。另外一个网友弄个工作室在那搞了半年弄了一辆A4。二是被媳妇发现没上班,但我那俩月给了她1万多块钱。她也没多问,然后还是怕她知道db,我就去了上海。在上海呆了三个月,搞了败家乐,被黑了8000。整体还是赚的。在上海跟一朋友决裂了,俩人干了一架。我也就会老家了,过完年2月份去了无锡。在无锡找了康师傅的业务员,一直到2020年10月我混到主管调回老家。我彻底跟db断绝是在2019年中旬老婆带孩子暑假去无锡玩。这期间工作之余我都研究一下,晚上小薅几把,用过查尔斯抓包搞过几个小台子就是套壳的那种,修改充值额度。实话跟你们说,我成功过。额度不大陆陆续续提现了2万不到。有一哥们搞了一个台子说提现了16万,说被平台发现了,我反正不太信。因为大台子我试过,他们都有自己的服务器,抓包修改之后刷新页面会恢复,也就是说你必须拿到后台管理员密匙或者说入侵服务器才能成功,但是提款人也人工审核。这个方法你们也别抱有幻想了,早就补上漏洞了,想想后台管理员都是哪些人?总之,两年我算算输进去的,我拿回来了!!!我没亏,台子也他么没赚我!!!2020年初我让我媳妇开了拼多多店铺卖一些药食同源的一些东西,在开店之前全家就靠我一个人收入,基本到年底颗粒无收。开店四个月的时候一天280多单,一单纯利润在那时有四块。我媳妇的收入赶上我了,但她也忙碌,每天早上送孩子,看货,打包中午做饭接孩子再送回去,下午备货备货,凌晨睡着了醒了再干,干到凌晨四点。到国庆的时候我毅然决然调回来了。2021三月全款买了19万的车,十月分期按揭了一套洋房。2022年三月一号正式从康师傅辞职。带了三个徒弟,我外甥,我媳妇的老表,我自己的一个表弟。最差的一个月收入也有一万。从19年到22年断断续续有疫情,中间生意也有起起落落。但整体还是挣到钱了。所以正儿八经的生意才是王道!写到这已经凌晨四点了。我从这里陷进去的,从电商上的岸!不要看不起廉价的拼多多。成本不到四千的店铺让我成功翻了身。
想上岸,有想法我愿意帮助你们开店起家,不是无偿的,但也绝对不会欺骗,我也是一个小卖家,成功与否就三个月的时间谁也不能保证你一定赚钱。但请你们满足以下条件:
1,本地有货源优势(不要深加工的产品)
2,有营业执照(没有我可以帮你办理正规手续的营业执照以及电商需要的经营许可证费用1500)
3,店铺押金1000不干退店随时可取
4,一台标签机四五百,封口机七八十
5,有一个从未注册过拼多多商家的手机号

流程很简单,先办理执照,开店,上传产品,从头到尾一周搞定,有执照的一天搞定。再次强调我不是无偿!我一天到晚也忙,不可能免费!确定干的留下v,执迷不悟的,不信的你随便你喷

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:五年!你们知道我五年怎么上岸的吗!
本文地址:http://www.bete68.com/thread-12190-1-1.html

上一篇:求台子
下一篇:五年!你们知道我这五年怎么上岸的吗!

高级会员

沙发
先不说你这是不是广告文,就你2017年就接触这个了,还没搞到钱,也是个人才

高级会员

板凳
281094055 发表于 2022-9-30 10:49
先不说你这是不是广告文,就你2017年就接触这个了,还没搞到钱,也是个人才

广告不广告,是正儿八经的自身经历。想上岸靠接着搞这些我觉得不长久,才会选择老老实实脚踏实地的搞实体。你搞到钱了也可以分享一下自己的经验,也许你是这个论坛的隐藏人才     

高级会员

地板
傻逼似的跟着发尼玛拼夕夕,这里的老哥都是人精你坑不到

高级会员

201787h 发表于 2022-9-30 14:33
广告不广告,是正儿八经的自身经历。想上岸靠接着搞这些我觉得不长久,才会选择老老实实脚踏实地的搞实体 ...

现在肯定没以前好搞,但是19年疫情之前就和捡钱差不多吧,我的意思是你接触那么早,怎么还没赚到钱

高级会员

因为连坑带黑的没十足把握搞,赢回来之后就断断续续的弄了。后来心态回到现实了,我知道你没嘲讽我的意思。我想说的是这里搞到钱基本都是闷声发大财的,没有人愿意公开的😂。能公开的就是已经不能玩了

高级会员

bosshigh 发表于 2022-10-1 18:47
傻逼似的跟着发尼玛拼夕夕,这里的老哥都是人精你坑不到

嘴上积德!你玩了几年?挣了几个钱?我注册会员这么久,我的帖子有谁回复骂我骗子?我只有一次自己修改余额成功提现后分享帖子,发了自己的联系方式。被管理员警告过!强行给删除了。是的能接触这里的人没有一个傻子,为什么还有那么多人被骗?我估计你也是被骗傻了!逮住谁都咬!干实体做拼多多有什么套路?干什么不用投资?把自己的亲身经历分给大家,你愿意信就做,不信就看看拉倒了。网络世界就不能做好人!

高级会员

楼主不易,分享了这么多的亲身经历。这行还在挣扎的人还有很多。有太多的不甘不愿的,如最后转战实体,与DB彻底决裂的也是一份归好的。愿一切安好。

注册会员

后来者不大可能成功,上岸,只要不参与db就可以了,慢慢就有钱。

注册会员

:):):):):):)