博路发

博路发
楼主: 1106630839

最高单笔充十万的“大刷子”分享经验

高级会员

没看到核心内容。利润从哪来。

注册会员

学习学习学习

高级会员

核心内容来了,各位就当参考参考就好了。让我再次白手起家 现在再重来一遍可能也不太行了,本来留了很多很多后路都一样葬送了,更别说现在人失了志气,又没什么鸟钱了。

高级会员

启发我套利是在某一天收六#!合#彩的后。十点左右 因为差那么一点流水才能出款,但客户赢得有多。6000多,不从台子里出来的 我也赔付不起,但又差流水,我记得当时是充值了500,报了300左右。还差200流水,当时就想压北京28 两次100,洗完流水就提现,反正这次收六#!合#彩也赚了200多。输了看开一点。马上提现。、没想到连跪2把。这时候提现其实我只是说没赚没赔而已。只是把我该赚的六#!合#彩水钱输掉,可这时候就不服了 200  400 800 连抬7 8把 。直到把当时身上的钱 加客户的钱输光

中级会员

赶上直播了,来顶一个

高级会员

欠了客户6000左右 我坦白告诉他  我目前还不起 。我就苦思冥想怎么套利了,当时台子里聊天室刚开发。每天都发红包。只要是会员就可以抢 无任何条件 只要有过一次存款就可以了,当时我可以说是走投无路。我当时想着买十把手机 借十张 yinhang卡。我就在里面抢红包。半小时一包 一包平均一块钱。 十把就是十块 一小时就是20 一天干20小时就是400, 想法可以。实践起来没有一步是简单的。首先买手机要钱。我连找人借个1000都借不到。当时。跟我爹妈拿 我把我的想法告诉他们。他们告诉我去打工吧。打一个月就有了。打个几把。跟朋友借吧。这些个朋友个个穷B。不是穷B就是那种很不会说的那种。反正就是借不到。很绝望的时候 最后实在没办法抱着最后一丝希望找我爷爷借了6000块。 借到了, 当时决心真的很大。是我第一次创业。我不想留退路,当时借钱真的狼狈,亲戚朋友好好讲道理让你打工吧都算好的。很多都是一直侮辱像你这种几千块钱都要借的 能成什么事儿?各种侮辱,其实就是不想借罢了。当时真的决心很大。中途每一个挫折都可能让人放弃

高级会员

用我爷爷的钱买完二手手机跟电话卡 6000就只剩400块, 总共买了9把二手的,加上我本人用的10把,下一步就是借 yinhang卡。借这玩意儿,借到我众叛亲离,这是我没想到的,我以为不就借卡嘛。初中死党一堆。这一来就够了。万万没想到 一个借的都没有。我十把手机只有我的卡 我弟的卡 我妈的卡能用,7把空机!!!!我各种招数借,真的我初中认识的那些死党。我当时真的失望,一张到要不到,我眼看话费 一天天扣 全是空机。我各种招数使用上。找表妹 表哥 骗他们说我再开发一个APP。 终于终于凑了十张卡,完全体启动

高级会员

进入节奏后 就是聊天室拿红包 我十个小时 我弟弟十个小时,每天20小时 有时候甚至24小时。每个号抢到又100块左右呢。就是拿其它的平台对刷出来。然后中途配合人家报的六#!合#彩 赢了领 输了反正是人家报的,当时一天的利润大概说450左右。 反正白手起家嘛。钱清楚得很,一天400 500 的往上涨,大概过了一个月。我弟开学的时候,我已经有2万了,还掉欠人的6000,给了我弟2000生活费,我还剩1万2

高级会员

困了 有空再写

回复 支持 0 反对 1

注册会员

不容易啊早知道找我了