博路发

博路发
楼主: x51888

必学体育区间技巧

注册会员

楼主

讲讲最适合新人手动操作打体育赔率差的方式,沙巴搭NEWBB,根据沙巴初盘去选定赛事然后去newbb打滚球
注意事项及步骤:
1.初盘赛事选择
2.滚球赔率抓取(非延迟,纯盘口波动水位赔率差)
3.返奖率计算方式 (赔率/1两边相加小于1即纯利润)
4.注意不要全自动,最好是半人工
如上图是今天打的一场比赛欧洲盘,独赢2选项
队伍1:帕尔马2                      赔率 1.87
队伍2:阿托多尔萨拉托夫2      赔率 1.89
图① 离第二节结束还有2分55秒  
队伍1胜   赔率 1.87   
队伍2胜   赔率 1.89
锁定队伍1,赔率 1.87   

图② 离第二节结束还有2分31秒
队伍2胜   赔率 2.38   
1/1.87+1/2.38=0.53+0.42=0.954<1                         有按比例本金为53+42=95,4%左右的利润空间
队伍1胜下注53块
队伍2胜下注42块
53*1.87=99.11     42*2.38=99.96   
再不计算反水和平台各种活动的前提下,不管哪方胜,都会赚4块钱

图③离第二节结束还有2分29秒
队伍2胜   赔率 2.43
1/1.87+1/2.43=0.53+0.41=0.94<1  
按比例本金为53+41=94,有6%的利润空间
队伍1胜下注53块
队伍2胜下注41块
53*1.87=99.11
41*2.43=99.63

图④离第二节结束还有2分13秒
队伍2胜   赔率 2.67
1/1.87+1/2.67=0.53+0.37=0.90<1  
按比例本金为53+37=90,有10%的利润空间
队伍1胜下注53块
队伍2胜下注37块
37*2.67=98.79

图⑤离第二节结束还有1分38秒
队伍2胜   赔率 3.2
1/1.87+1/3.2=0.53+0.31=0.84<1  
按比例本金为53+31=84,有15%的利润空间
队伍1胜下注53块
队伍2胜下注31块
31*3.2=99.2

随随便便的一场比赛,利润可以达到4%-15%,比干什么都强了,最适合新人无脑手工操作

必学体育区间技巧

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:必学体育区间技巧
本文地址:http://www.bete68.com/thread-8572-1-1.html

上一篇:百,@家。,乐怎么打才能赢呢?
下一篇:没有广东的确工作室招人得

注册会员

沙发
liaokai10 发表于 2020-2-4 23:02
篮球得满分那么快,那十几秒对方进球呢,赔率只会降低不会升高怎么买

与进球快慢有什么关系? 全场独赢, 中间有大把的时间去抓赔率  为什么要去抓赔率不停降低的?

注册会员

板凳
595882084 发表于 2020-2-4 18:00
楼主可以联系吗,偷分利润更大吧,这个打水的用软件抓吗?

不建议使用软件, 人工或者半人工就可以了, 单场10-20%以上的利润没必要用软件.  现在很多软件也都是忽悠人的 防风控方面效果很差

注册会员

地板
靓仔996688 发表于 2020-2-8 11:12
万一被反艹呢?这不是100%稳的吧

你可以再结合总进球,反补方式自行研究不讨论.  这个是次要.   主要的不是玩语音播报,抓赛事选队伍也有区别.    也不是打皇冠和365  . 我们打的应该不一样吧

注册会员

狭客行 发表于 2020-2-10 01:19
还是看不懂你是怎么玩的,如果你是两边同时下注就不可能有利润,如果你是先打单边那就要看运气还是等于赌

1.假如A赔率1.55   B需要多少赔率才有钱赚,利润区间如何计算? 返奖率能算过来不?

2.假如A赔率3.05   B需要多少赔率才有利润? 其他盘口初盘赔率多少?  这场比赛能不能有利润区间  赛事选择 队伍选择 你又了解过么?

3.体育盘口你知道多少?初盘起始赔率变动是什么因素带动?

4.知道为什么有一双眼睛,一双耳朵,一张嘴么?  就是让无知的人多看多听少BB

注册会员

a123933 发表于 2020-2-10 16:58
纸上谈兵,new bb  根本进不到单,

你不是那个卖软件和语音播报的么?  您会偷分么?  还再用语音播报呢?  还再忽悠小白卖软件呢?    先不论是否纸上谈兵,最起码知道了所说的这种打法你压根不会没渠道   另外一点就是你明知道自己的水平打不进单还去坑小白卖软件  还TM叫价一万   你穷疯了? 到处骗?

注册会员

知道我为什么发帖么? 你想想你卖软件忽悠小白的时间,再看看我发第一篇帖子的时间, 发了4个帖子,都是有关新人基础的 .   就是冲着你来的  就是普及新手知识,提倡不使用软件打水,你说的那些有卵用? 有你说的一半效果你还会忽悠小白再这卖软件?