博路发

博路发

必学体育区间技巧

查看数: 23793 | 评论数: 188 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-4 17:06

正文摘要:

讲讲最适合新人手动操作打体育赔率差的方式,沙巴搭NEWBB,根据沙巴初盘去选定赛事然后去newbb打滚球 注意事项及步骤: 1.初盘赛事选择 2.滚球赔率抓取(非延迟,纯盘口波动水位赔率差) 3.返奖率计算方式 ( ...

hahaha666 发表于 2020-2-21 12:21:06
最后还有一分半的时候。39比27,楼主告诉我,有什么理由买阿托队,这个比分和时间已经确定这场比赛就是帕尔马赢。直接灯赛事结束后,领取1.87的赔率就好了,你是硬生生把百分之87的利润,变成了百分之几、你是不是思维逻辑混乱??

add111222hf 发表于 2020-2-20 20:20:36
被通杀一边就哭吧,根本等不到你要的赔率

5885628a 发表于 2023-2-3 14:28:39

通杀一边就哭吧,根本等不到你要的赔

447249947 发表于 2020-2-15 10:59:31
实战昨天遇到的极端情况。。。
开赛前
队伍A--1.5
队伍B--2.63
选择先买队伍A,等待滚球,队伍B赔率上升到3以上买入,结果直接爆冷,一开赛,队伍B就1-0,2-0,3-0,4-0领先,赔率队伍A一路上升至11,队伍B一直降低至1.01,最终队伍B 5-0横扫队伍A,怎么破呢?或者说开赛前的锁定怎么选择呢

shipinyin 发表于 2020-2-8 05:28:11
你又不是同时打进去的 怎么保证一定有水赚呢 不懂哦

595882084 发表于 2020-2-4 18:00:07
楼主可以联系吗,偷分利润更大吧,这个打水的用软件抓吗?

52706117 发表于 2023-11-22 16:17:27
都有风险,能做百分百谁有空再这说

xiaoyu565 发表于 2023-11-12 20:44:12

asd199c 发表于 2023-9-5 01:17:32
谢谢老哥分享

asd199c 发表于 2023-9-4 02:08:05
利润可以达到4%-15%,比干什么都强了

kkwww 发表于 2023-8-28 10:20:58
fdsafdsafdsa

asd199c 发表于 2023-8-26 22:39:52

感谢作者的分享,好好学习。

openmi 发表于 2023-8-15 10:20:12
这个方法有没有什么问题

bflkankan 发表于 2023-8-6 20:59:38

xc520 发表于 2023-7-27 15:29:06
老哥有软件可以推荐一下的吗?

Archiver|手机版|博路发 ( 菲律宾ICP备73292958号-1

GMT+8, 2024-5-12 17:17 , Processed in 0.169746 second(s), 27 queries .