博路发

博路发

我正在使用的对刷详细操作步骤

注册会员

楼主
控制不了打偏的。真能控制还不如裸杀。充值返2%,这有点吊。按我刷两倍流水的话。可以增加0.025%的返水。
你这刷法,
第一点,打不偏的情况下。3.5倍流水肯定亏。我没去算。大概3.5吧。
第二点,应该也是你被风控的原因。5000下800。会经常几分钟就打偏。正常来说金额小,不该排查你,但是几分钟充一次款。一看你的投注记录就知道你刷水。正常下注没有下820的。
第三点。在这个轮胎里看过一句话。没有不黑的台子,只是你赢多赢少的问题。你这样靠打偏刷水。会经常遇到一边赢本金5倍10的情况,加上第二点。风控的风险就这样高了。

注册会员

沙发
gwls54rf 发表于 2017-9-19 15:33
现在你还有在玩吗    2%的网站打了十天被网站取消了返利 还是能正常取款  这样得话 要不停换身份证和IP

废话。我不也发了贴。我今天刚刷完第五天。有这种台子共享一下。可以换。

注册会员

板凳
现在你还有在玩吗    2%的网站打了十天被网站取消了返利 还是能正常取款  这样得话 要不停换身份证和IP

我是用手机。一个卡。一个身份证。一个平台一个账号。我了解过后开始刷。暂时包括我朋友和我朋友的朋友。大概。二十几个号五天没有被风控过。
风控后能出本金的平台我觉得很难得了。打水的就怕本金都不给的。毕竟本金大。。换个号多大点事。没水最多就是一两天白干。一天几千上万的利润。比别人打工一个月都好了好不?

注册会员

地板

记错了。以为是返水2%。。。
白兴奋了一下。
不过当副平台对刷还是可以的。
我有两个平台风控可以出本金的平台。有一个福利特别好。时不时会寄礼品过来。另一个资金大的话返水比你的高很多。。有兴趣交换一下不?