博路发

博路发

关于SSC套利刷水和裸杀 管理大大 我这算原创教程吗?

中级会员

楼主

接触套利行业不久   小白一个   刚开始什么也不懂    就是一个玩家 后来发现有套利这个行业  
听说挺暴力    就打算入行接触    后来就是各种恶补  套利知识  
就我现在已知的就有电子移分,彩票刷水 ,白菜,BJL,和体育打水【新手勿喷】今天说下我自己的彩票套利刷水和裸杀经验
1,ssc'裸杀
我玩得是九码平注【有的平台不能买九码,就用两个平台】    就是杀掉上一期的开奖号码【不是五星全部买,可以买个位  十位  自己随意】
有人就问了  万一开出的号码和上一期一样的话不就挂了么?是的  挂一期就要9期才能打回来    所以不要在每天快封盘的时候买    要预留时间   万一打偏可以有充足的时间再打回来  
这里就有一个概率问题了    就拿个位来说 ,一天下来重号的概率很小    三期重号概率就更小了   而且开出重号以后会有很长一段时间不会再有重号开出
  当开出重复的号码时就是下手的时机了
当你感觉快要有重号出现就停手,这时候可能万位或者十位刚刚开出重号,就继续搞

我个人感觉挺不错的   成功率也高点   我用这个办法10块一个号一天也能搞2   3  百

2,套利

A B C三个平台【两个平台的话也可以 结合第一种办法】    A有首存优惠【但是流水要十几或者二十几】    B   C   用来出款   可以 用2  4   4 ,1   4   5 ,把A平台的钱输到自己的出款网 这样就可无视流水,万一打偏了也没事,大不了打够流水喽!!!这个方法也可以用来打输反
成功率也还是挺高的   【要找到靠谱的平台,万一打偏能给出款的】

3,刷水
结合第一种裸杀方法     一个平台买一码   另一个买九码 【可以五星全买,反正开哪边都可以】   
补水的话就在九码平台适当的增加注码
一天下来也能刷不少的哦

新手勿喷     分享一下自己的经验    希望对大家有所帮助     希望老司机多多指点有什么不足之处      说的不是很细致   关键是打字太累了  多多包涵

上一篇:PK10套利刷水系列
下一篇:2017006期12+3

中级会员

沙发

赶脚我说的很明白啊?不懂吗?很简单

中级会员

板凳
85290603 发表于 2017-1-12 16:39
看了看换可以的啊

成功率很大      反正我是盈利的    就看自己能不能灵活运用了

中级会员

地板
xqr213 发表于 2017-1-13 16:01
SSC也能刷水吗?

可以   就是慢点   需要的资金量大    可以结合别的游戏一块刷   

中级会员

2308934650 发表于 2017-1-13 03:30
裸杀是有风险的 谁知道啥时候又要开重号啊   请问你现在用哪种方法套利  套利多长时间了?   有无风险的吗

是的有风险  但是此法还是比较稳的
自己看走势  感觉快要出重号就停下
100%无风险的有   但是要特定的网站