博路发

博路发

新彩*&()票项目测试稳定、再来两个人

查看数: 705 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-23 21:32

正文摘要:

牛逼项目: 单号投资100u一小时内成本和收益到账。到账之后可以连续做第二个号。 单号利润一周毛利334u,净利润在300u以上,每天可以开5-10个号,新项目趁早上车吃肉,晚了汤都没有。目测一个月内极度稳定。 学费 ...

qiu144 发表于 2022-9-26 06:28:40
搞得很高大上一样,谁要地址私我我来告诉你地址,邀请码。邀请码注册都是特邀。代理叫我冲连续送一个星期我都懒得冲,我鲁了一堆58,白嫖

sofo999 发表于 2022-10-6 17:29:33
帮你顶起来,给大家看看200块都没有的骗子长什么样

AGAG8M 发表于 2022-9-26 11:04:00
AGAG8M 发表于 2022-9-26 10:56:16
AGAG8M 发表于 2022-9-26 10:55:13
qiu144 发表于 2022-9-26 06:50:36
送完58,还有冲送,黑不黑就不知道了

qiu144 发表于 2022-9-26 06:45:50

新彩*&()票项目测试稳定、再来两个人

qiu144 发表于 2022-9-26 06:30:53
只要你有微信,无限鲁58,无限IP,是人就送,我用卡商卡出了很多了,58 一倍水,谁要私我。我没微信了,送福利给你们

Archiver|手机版|博路发 ( 菲律宾ICP备73292958号-1

GMT+8, 2024-5-19 23:22 , Processed in 0.162717 second(s), 27 queries .