博路发

博路发
楼主: 1106630839

最高单笔充十万的“大刷子”分享经验

高级会员

开始走下坡路了 老弟们注意了 都教训

高级会员

最巅峰的是大年初4左右 手头上有96万左右 加上各种平台里各种账户的乱七八糟的余额 加上六合单子客户拖欠的钱 上百万绝对是不过分。

高级会员

年初四 傍晚 边跟人喝茶吹牛走神还是怎么滴 一边压了幸运飞艇 一边压了澳洲幸运10 简单说就是压错了 两边都没中 我草 血妈心态蹦, 炸了5000 一边3000  一边2000 6打4 1码500 就挺舍不得 都快到100万了。再坚持几天 妈的拿存款给老家人看一眼 亲戚装逼啥的 脑袋一顿糊涂 终于这次上脑了 下去裸杀 想弄回来 输5000嘛 没事 当时觉得老子接近百万 还赢不了你妈的5000快 5000 10000 20000 40000 80000 160000 整整输了31万
玩的澳洲幸运5 加上充钱 分散投注 中途思想斗争 不到2个小时 输了30来万

高级会员

一晚上没睡着 喝了很多酒 断片 人还没缓过来 第二天打电话给做盘的 那种稳定能出款的 上了40万的分 第一把直接梭哈10万赢了。 尼玛当时那个后悔啊 斗争了很久 想梭哈 又想垫一把 狠了狠心 再下20万 输 29万几千块再下 输。 瘫痪 不到24小时 拿起手头上乱七八糟的余额 几万几千的 全部下高倍  冷静下来输了70多万还剩

高级会员

还剩25万左右的本钱 冷静了很久 好几天睡不好 干脆忍了 想着从头开始 400块都这么起家了 这样安慰自己。但是其实心态已经蹦了 我开始每次刷的时候 都是充 50000起步 有活动就充10万 完全没考虑过黑一次 我所有钱就都没了  就想快点赚钱 赚钱 赚回来 失去了所有风险的意识

高级会员

再再后来 被小人举报 破产升天的事儿了

高级会员

其实他不举报 我这么大额刷 估计也是迟早崩盘 现在过了这么久 回想过来 每次提现都是15万 18万 20万的 挺恐怖的。 之前都是充个一万刷刷刷 有活动了 挑那种输钱的倒霉号充个3万 蹦了之后脑子里只有快速赚钱 管他3721 全部都是5万起充 天天都有充10万的号。

高级会员

晚上再更吧 玩会儿游戏去

高级会员

给大伙儿分享个趣事,刷多了 倒霉一点总会出现那种很极端很极端的情况 什么连输20把 另外一边连赢20把这种很他妈狗血的事  我中途下海过20000 过程是这样 有个台子首存500送500 但是要求10倍流水就是1万 而且只能玩AG百,@家。,乐,虽然我碰到极限情况下海了 。但还是给大伙儿分享这种情况该怎么刷

高级会员

500+500优惠 10倍流水 那就是要求1万的流水 此时说难听点 梭哈你有百分50机会 裸赚500 也有机会继续打流水 我们谈继续打流水  因为抽水原因 防止来来回回被抽水 你优惠台子只能压闲 ,另一边压庄,因为压的闲第一把梭哈账面上1000变2000无抽水 此时流水还差9000  这是我们最不想看到的第一个步骤 以下用我的方式慢慢拆分步骤