博路发

标题: 紧急求救!进来下兄弟们, yinhang弄我了 [打印本页]

作者: 916607029    时间: 2020-8-16 12:13
标题: 紧急求救!进来下兄弟们, yinhang弄我了
上年年底浦发冻结,到现在还没解冻上个星期平安,今天睡醒,建设和中国,
流水60万,10万,30万左右,
卡是亲戚朋友的,这几天准备和他们去柜台
打电话问过 yinhang客服,都被告知必须要去柜台查具体原因

问题1,工作人员问流水怎么都是一进一出,我该如何回答?
问题2,工作人员问你是干嘛的?怎么回答
问题3,我该怎么把钱拿出来,每张卡平均有1万

有兄弟去过 yinhang解决的,麻烦告诉下小弟,谢谢你们!

都是套利的卡,建议大家不要用小 yinhang的

作者: cycbycy    时间: 2020-8-16 13:20
不会问这些的,要是真有情况不是yh叫你了
作者: 916607029    时间: 2020-8-16 20:30
cycbycy 发表于 2020-8-16 13:20
不会问这些的,要是真有情况不是yh叫你了

有道理,谢谢兄弟回答
作者: 916607029    时间: 2020-8-16 20:32
每天利润有上千块,但是 yinhang这样封法,我都不知道还做不做下去了,问题是叫亲戚朋友去 yinhang弄这些,别人也害怕。不太好叫
作者: abc3863    时间: 2020-8-16 20:34
你是套什么的啊,利润那么高,可以去找那些专门弄卡的
作者: 18318911511    时间: 2020-8-16 21:24
yinhang不会追问的
作者: xz881881    时间: 2020-8-16 21:43

感谢分享,支持
作者: bosshigh    时间: 2020-8-16 22:24
你想多了 英航不会问你这么幼稚的问题。只会告诉你是哪里的GA机构给你冻结的,冻结日期可能会有电话号码。你说的这些问题是打电话到GA机构的事

作者: y26038    时间: 2020-8-19 00:28
老哥换网址,现在很多网站支持usdt充提了,usdt流水再大都不会风控。
作者: dj5799    时间: 2020-9-3 07:22
浦发 yinhang那个可能不是冻结而是非免柜了,要卡主本人去 yinhang销卡取现。
作者: kamione    时间: 2020-9-3 13:01
看冻结几天了和冻结原因,临时的话也就三天会解冻,不行就要等半年最少,司法半年
作者: ssh354422641    时间: 2021-8-21 02:41
好东西,顶一个

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2