博路发

标题: 来点干货……太忙甩手不干了,本人亲测有交易截图收徒 [打印本页]

作者: y6767262    时间: 2020-8-8 17:51
标题: 来点干货……太忙甩手不干了,本人亲测有交易截图收徒
一天5到8个小时,准备资料越多套挣的越多,需要的联系……骗子死一户口本……白嫖勿来

作者: fengjiawei    时间: 2020-8-8 18:34
好歹说说是干啥啊
作者: 15571458288    时间: 2020-8-8 19:56
是什么说清楚?我微信15571458288
作者: zlf2018    时间: 2020-8-9 02:43
怎么联系?
作者: 深海鲸    时间: 2020-8-9 03:03
彩*&()票,体育,电子还是电竞,是套哪个方面,你说清楚点行么
作者: www.bete68.com    时间: 2020-8-9 06:45
是干货就留联系方式吧,谁亲测无效的请留言举报
作者: 18318911511    时间: 2020-8-9 11:29
账号即微信
作者: y6767262    时间: 2020-8-9 13:40
[quote][url=forum.php?mod=redirect

作者: y6767262    时间: 2020-8-9 13:40
[quote][url=forum.php?mod=redirect

作者: 281094055    时间: 2020-8-9 13:48
故意说的不清不楚的
作者: 威爷    时间: 2020-8-9 14:21
作者: a545481142    时间: 2020-8-9 22:33
搞什么鬼,没干货
作者: 13737001510    时间: 2020-8-9 22:57
留个联系
作者: jay16868    时间: 2020-8-10 22:08
怎么联系,有偿
作者: 281094055    时间: 2020-8-11 00:52

这家伙脑子有坑,前几天半夜12点多加我QQ直接发个弹窗,说混不下去了,问我有没有项目(心想你TM以为自己是谁啊?半夜12点上来就弹窗攻击还要 项目? ) ,我说你混不下去关我鸟事,他就开始喷粪攻击了(心想我在外面也没私生子啊?我欠你的?哪里蹦出来的逗比),由于没有加这个脑残,也拉黑了,没有办法截图,刚看到这货留的QQ一搜,原来是这个没教养的混子,避免大家上当我就言尽于此了~其他的自己判断
作者: 281094055    时间: 2020-8-11 00:52

这家伙脑子有坑,前几天半夜12点多加我QQ直接发个弹窗,说混不下去了,问我有没有项目(心想你TM以为自己是谁啊?半夜12点上来就弹窗攻击还要 项目? ) ,我说你混不下去关我鸟事,他就开始喷粪攻击了(心想我在外面也没私生子啊?我欠你的?哪里蹦出来的逗比),由于没有加这个脑残,也拉黑了,没有办法截图,刚看到这货留的QQ一搜,原来是这个没教养的混子,避免大家上当我就言尽于此了~其他的自己判断 来点干货……太忙甩手不干了,本人亲测有交易截图收徒
作者: xz881881    时间: 2020-8-17 18:26
好歹说说是干啥啊
作者: ssh354422641    时间: 2021-8-21 02:43
好东西,顶一个

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2