博路发

标题: 求问体育打水套利的老哥 [打印本页]

作者: bosshigh    时间: 2020-7-5 01:49
标题: 求问体育打水套利的老哥
有没有体育大谁套利的老哥被平台限额单笔投注资金的?我再一个平台玩了一阵子从单笔2万2的投注量限额到六千多然后目前给我限额单笔到300多。这尼玛打起来可费劲了。尤其是滚球抓赔率。请问有没有老哥知道怎么破?以前用过LOVEBET就这样。后来他倒闭了

作者: dobbins    时间: 2020-7-5 04:59
作者: bosshigh    时间: 2020-7-5 09:52
dobbins 发表于 2020-7-5 04:59
不管哪个台子,如果一直打危险球或者所谓的赔率差,时间长了都会 被限额,甚至风控审核,解决方法很简单, ...

不是你说的这么简单~!你说的这些东西都有上头的危险 我当然知道模拟了。模拟不就是裸杀么。另外这每个平台不可能只有一个disanfang租赁的投注体育的馆口。我常用的馆口被限额了  客服让我去沙巴或者平博打  那里不限额
作者: ssfd0000    时间: 2020-7-5 10:06
沙巴和平博 划单 溢出 等客服借口贼多,之前玩电竞是这样
作者: bosshigh    时间: 2020-7-5 10:27
ssfd0000 发表于 2020-7-5 10:06
沙巴和平博 划单 溢出 等客服借口贼多,之前玩电竞是这样

体育没事儿 套了这么久看到沙巴体育各平台租赁得最多,一旦确认不会划单。平博用的比较少赔率不够
作者: wjkq988    时间: 2020-7-5 19:24
想套首存可以去电报里面找,超多的首存供你选择
作者: bosshigh    时间: 2020-7-5 20:33
wjkq988 发表于 2020-7-5 19:24

问一下电报是什么东西?小黑网合集?
作者: wdc2500    时间: 2020-7-5 22:17
野鸡审核没这么严吧,我有个朋友专打野鸡
作者: wjkq988    时间: 2020-7-6 07:51
bosshigh 发表于 2020-7-5 20:33
问一下电报是什么东西?小黑网合集?

百度一下你就知道了,那里黑网也不少,要自己擦亮眼睛才行
作者: wuwu8989    时间: 2020-7-6 10:05
作者: bosshigh    时间: 2020-7-6 11:31
wuwu8989 发表于 2020-7-6 10:05
为什么一定要滚球抓赔率呢?网站活动那么多,打早盘都大把的赚

因为比初盘赚的还多
作者: jj18cm    时间: 2020-7-6 12:18

电报群是哪个呢
作者: jun8899    时间: 2020-7-7 02:43

我也想知道电报是什么,我喜欢挑战黑网
作者: allen007    时间: 2020-7-22 20:03
进来学习学习下
作者: 湛江牛逼哥    时间: 2020-7-24 00:49
我打乐天堂直接被封号
作者: q481789479    时间: 2021-2-2 15:33
老子问候你全家女性妈逼 草泥马的 你是智障脑残还是心理阴影了  你麻痹万人操
作者: gulongwu    时间: 2021-3-17 04:47
jun8899 发表于 2020-7-7 02:43
我也想知道电报是什么,我喜欢挑战黑网

电报群说的应该就是飞机吧?TG,要翻墙。
作者: 8067816577    时间: 2021-3-17 12:33
KOK体育台子有人来吗
作者: danielwu    时间: 2021-3-26 05:55
限额到一定了就别玩了,我就因为限额了还投注被黑过本金。。。。。
作者: ssh354422641    时间: 2021-8-21 02:12
好东西,顶一个

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2