博路发

标题: 求大佬帮鉴定 [打印本页]

作者: bosshigh    时间: 2020-5-15 14:03
标题: 求大佬帮鉴定

最近找了几个台子不知道能不能套一下。有谁用过的给说说咋样吧
3W点QY380点COM
谢谢了

作者: 靓仔996688    时间: 2020-5-15 23:08
UED。bet说是UED回归了,但是当年UED说过永不回归,并且UEDBET。com不是他们的主域名,现在UEDBET.com域名过期了,需要重新抢注,感觉不是真的,极竞技以前压根没听说过,不建议大额!最后一个什么玩意?
作者: 靓仔996688    时间: 2020-5-15 23:13
我又去看了一下UED。bet确认是假的了,他们的403页面不对!
作者: 靓仔996688    时间: 2020-5-15 23:22
求大佬帮鉴定 用时光机看了一下,以前禁止页面是这样显示的!

作者: bosshigh    时间: 2020-5-16 10:27
靓仔996688 发表于 2020-5-15 23:22
用时光机看了一下,以前禁止页面是这样显示的!

那也就是说是个黑网呗~!不过我也在其他黑网套过只要不是账户总额赢得太多还是会给出款的,毕竟他们不怕你小赢就怕你不玩吧
作者: bosshigh    时间: 2020-5-16 11:04

谢谢兄弟,难得你这么用心帮我分析
作者: bosshigh    时间: 2020-5-16 11:06

专注CP套利2年,体育5年,野鸡十年,不怕黑!手握稳台月套一车,年套一房!
我看你的签名说明你也用野鸡网套过,那你说像这样UED平台小额套利能不能做?一两万的那种
作者: codxxx    时间: 2020-5-18 03:29
bosshigh 发表于 2020-5-16 11:06
专注CP套利2年,体育5年,野鸡十年,不怕黑!手握稳台月套一车,年套一房!
我看你的签名说明你也用野鸡 ...

我就问你一件事,你刷了没有。另外你发现bug没有。反正我发现了、
作者: bosshigh    时间: 2020-5-18 09:22
codxxx 发表于 2020-5-18 03:29
我就问你一件事,你刷了没有。另外你发现bug没有。反正我发现了、

大佬胆子真大,我目前还没敢去试水。
作者: leihaibin1314    时间: 2020-5-18 09:37
求带啊

作者: codxxx    时间: 2020-5-18 16:50
bosshigh 发表于 2020-5-18 09:22
大佬胆子真大,我目前还没敢去试水。

没刷,就看了下,有个bug基本是无损的。但是利润不高,风险大,没什么意思。

作者: bosshigh    时间: 2020-5-18 17:46
codxxx 发表于 2020-5-18 16:50
没刷,就看了下,有个bug基本是无损的。但是利润不高,风险大,没什么意思。

看样子你说的这个BUG是电子套利吧。我不会~!我专职体育套利的呵呵。我打算弄一万为单位试试水
作者: bosshigh    时间: 2020-5-18 17:55
以我的经验来看野鸡网的确有一些不是纯黑的。睁眼瞎黑人的。只要你不是上来就赢的特别多别碰触红线还是会给你出款的。最好就是上来就输或者拉锯是最好的了。毕竟他们也希望你继续玩,继续捞本儿。
作者: 解惑大师    时间: 2020-5-26 16:24
小试牛刀
作者: 深海鲸    时间: 2020-6-2 21:54
bosshigh 发表于 2020-5-18 17:46
看样子你说的这个BUG是电子套利吧。我不会~!我专职体育套利的呵呵。我打算弄一万为单位试试水

这个UED3月份的时候我就打了,那天用11的流水打到137提款不让我提,提交了三次才审核通过,3,4月份的时候提2,3千都是很快的,我都没去玩这个台子了
作者: bosshigh    时间: 2020-6-2 22:04
深海鲸 发表于 2020-6-2 21:54
这个UED3月份的时候我就打了,那天用11的流水打到137提款不让我提,提交了三次才审核通过,3,4月份的时候 ...

听你的意思是 只要没赢到红线还是给出款的,目前疫情原因有卡款的可能?
作者: 深海鲸    时间: 2020-6-2 22:16
bosshigh 发表于 2020-6-2 22:04
听你的意思是 只要没赢到红线还是给出款的,目前疫情原因有卡款的可能?

我都半个多月没去这个台子了,反正以前我提款很快,就是卡了我一次我就没去了
作者: bosshigh    时间: 2020-6-2 23:37
深海鲸 发表于 2020-6-2 22:16
我都半个多月没去这个台子了,反正以前我提款很快,就是卡了我一次我就没去了

谢谢你的回馈

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2