博路发

标题: 小白求各位大佬指点指点对刷套利 [打印本页]

作者: zrd888    时间: 2020-4-24 16:38
标题: 小白求各位大佬指点指点对刷套利
我现在是三个不同平台 1打2的形式来对刷  比如A平台充值5000    B C两平台合起来充5000   下注金额都有变化 一轮   至少都有下注20来把   流水也走了1.5倍到2倍之间   这样都会被平台风控封号了  感觉这也太难了  可能是我进入这一行比较晚   是不是现在对刷套l利已经不好搞了     求各位大佬指导指导

作者: muyang    时间: 2020-4-24 17:22
劝你还是放弃吧
作者: zrd888    时间: 2020-4-24 17:29
muyang 发表于 2020-4-24 17:22
劝你还是放弃吧

已经没法搞了吗  尴尬

作者: yanzi452698    时间: 2020-4-24 17:50
作者: zrd888    时间: 2020-4-24 18:25
CyZengMing 发表于 2020-4-24 17:37
你这成本不小啊,可是方法不是这样的

就是新手啊  不太懂 其实  就是偶然指导了这个东西  说可以搞点工资钱  一天能稳定500来块就很满足了

作者: qwe1824999    时间: 2020-4-24 18:45
搞那么复杂浪费精力,两倍流水以上,会员多点的台子基本不会风控你,
作者: zrd888    时间: 2020-4-24 18:55
qwe1824999 发表于 2020-4-24 18:45
搞那么复杂浪费精力,两倍流水以上,会员多点的台子基本不会风控你,

我是想一天少做几次  尽量控制在3次以内 刷了3次 不管挣多少 就不玩了  就怕一天下来次数过多的充值提现会风控     如果都次次刷2倍流水  感觉 好像没多少钱了
作者: 281094055    时间: 2020-4-24 22:25
体育才是王道
作者: 562228223    时间: 2020-4-25 00:12
作者: z397175553    时间: 2020-4-25 21:53
很难搞了现在,
作者: ssh354422641    时间: 2021-8-21 03:06
指点一下

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2