博路发

标题: 所谓电子套利移分技术之一 [打印本页]

作者: 靓仔996688    时间: 2020-4-19 19:53
标题: 所谓电子套利移分技术之一
首先要学会去看接口,接口分直营和不是直营,接口总共目前所知7--8十种接口,分tbk gpk ab bwt tg 网上 时尚 og gt best bewt·········等等一系列。
为什么要说这些接口呢?
移分必须是同接口,技术包括各大不同游戏,但最为主要还是接口一定得相同才能在同数据上做到真正的移分,这可并不是对刷就叫移分,这是通过把一个游戏的分值灌到一定程度,所以这里也会用到大额的黑分,这个我就简单说说吧,太多你们也不会明白,多做多问,自然慢慢懂的多了。

同接口,什么是同接口,并不是指在外面看着是一个名称,而是需要进入游戏里面,看到比如这个属于A接口,那么你需要做移分,就要去找一个进入游戏以后也叫A接口的,那么无论这两个WZ 名字是否相同他们所用到的接口是相同的,就好像在同一台数据终端的游戏上在玩游戏,所享的数据大致相同,这和BJL是截然不同的,需要用到黑分,比如这个游戏设置的爆分点在2万,那么你需要用到2万黑分去灌,也就是以前那种水果机,你灌到一定程度,他就会爆出,那时候用另外一个号开着加速器收,加速器可加速游戏的运行速度,这根据每一种电子移分来决定,也不是所有的电子移分都是这样,有的只需要在同端口下坐到同桌即可,很多老哥会问,坐到同桌故意shu给另外一个号,两个号不都是qian 吗? 我之前提到过,要用黑分,所有有关电子移分的,目前是所有项目中最难也最暴利的技术。

作者: jun8899    时间: 2020-4-20 00:41
太专业要我怎么崇拜你呢
作者: wanggou324    时间: 2020-4-20 12:21
复制粘贴    你这是灌水
作者: a741852    时间: 2020-4-20 12:46
求大神联系方式
作者: codxxx    时间: 2020-4-20 19:40
请不要照搬别人的贴,看过了。
作者: 281094055    时间: 2020-4-20 20:46
作者: 562017119    时间: 2020-4-21 08:55
真心感谢,知道了很多东西,
我之前一位大哥老和我说什么借口下,不同wz不能匹配到一个房间,老让我调试代码。
作者: name997    时间: 2020-4-23 19:20

作者: 281094055    时间: 2020-4-25 19:14

作者: befriend1314    时间: 2020-5-28 23:03
哈哈哈沙雕搬过来笑死
作者: qinzhenhua    时间: 2020-5-28 23:10
真心感谢,知道了很多东西,
作者: lqh1988    时间: 2020-5-29 10:25

作者: lqh1988    时间: 2020-6-1 09:10
作者: lqh1988    时间: 2020-6-1 09:10
作者: a545481142    时间: 2020-6-21 21:49
学不了移分。
作者: gulongwu    时间: 2021-3-17 05:05
太专业要我怎么崇拜你呢
作者: ssh354422641    时间: 2021-8-21 02:16
好东西,顶一个
作者: q2721671481    时间: 2023-12-8 17:15
学习了学习了

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2