博路发

标题: 黑平台曝光 [打印本页]

作者: bolufa89896    时间: 2020-3-15 10:50
标题: 黑平台曝光
曝光几个自己菠菜bc这段时间以来被黑的平台 ,迪士尼彩*&()票这个平台就玩了两次就不出款了,还有威尼斯人,新豪天地,优乐园,都是黑平台,希望大家认真辨别,多多盈利

作者: q2289228485    时间: 2020-3-15 12:24
新手多多关照
作者: a283541219    时间: 2020-3-15 21:24
谢谢LZ的  提醒 以后看到这样的台子就不玩
作者: 壮得像蜗牛    时间: 2020-3-15 21:45
同上威尼斯人的贼船。。这货还劫持DNS
作者: 666888    时间: 2020-3-16 00:02
谢谢
作者: bluejack    时间: 2020-3-16 12:02
67706e*com     这个很黑,别被坑了
作者: gulongwu    时间: 2020-3-18 15:09
谢谢分享........................
作者: wdc2500    时间: 2020-3-18 16:42
朋友,新豪天地你打的什么?体育?彩*&()票?
作者: djdjdjdj    时间: 2020-3-20 20:47
太多

作者: zhc8821    时间: 2020-3-21 22:52
感谢楼主曝光,现在黑台实在太多了
作者: gulongwu    时间: 2020-3-24 02:21
其实大家可以一起曝光自己遇到过的黑台。这样其它人看到就不会被坑了。
作者: 流水人生    时间: 2020-3-26 22:19
学习学习
作者: tgzs9    时间: 2020-3-31 17:31
gulongwu 发表于 2020-3-24 02:21
其实大家可以一起曝光自己遇到过的黑台。这样其它人看到就不会被坑了。

作者: tgzs9    时间: 2020-3-31 17:31
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

作者: q1013501576    时间: 2020-4-1 09:59

我听说论坛的积分是回帖或者是发表原创文章得来的,我也准备写一下最近的技术心得
作者: qwer1212    时间: 2020-4-4 00:21
迪士尼是哪个迪士尼
作者: zxw1234    时间: 2020-4-21 16:28
迪士尼彩乐园不黑啊

作者: zxt199403    时间: 2020-4-22 21:23

作者: zxt199403    时间: 2020-4-22 21:24
云鼎啥的也是,第一次就黑,说什么网络波动,给你 冻结,然后要你充钱解冻
作者: zxt199403    时间: 2020-4-22 21:24
云鼎啥的也是,第一次就黑,说什么网络波动,给你 冻结,然后要你充钱解冻
作者: j11714978    时间: 2020-5-4 01:54

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2