博路发

标题: 飞艇刷水问题,希望大神解答一下 [打印本页]

作者: 353415    时间: 2020-3-7 14:04
标题: 飞艇刷水问题,希望大神解答一下
发现一个飞艇1比1赔率,但是冠亚合开11赔率为0.8,这样可以对刷吗?谢谢
作者: 353415    时间: 2020-3-7 14:06
补充一下,没有返水和充送
作者: luxu88325510    时间: 2020-3-9 15:25
作者: 靓仔996688    时间: 2020-3-11 02:10
感觉可以哦,楼主私我给网,帮你观察一下
作者: 354337198    时间: 2020-3-11 15:43
路过看看
作者: sjjgjfj    时间: 2020-3-12 15:09
路过看看giao他们
作者: hahaha666    时间: 2020-3-14 06:27
刷不到,开11变成1.6倍。划不来,其实你要学会算赔率,庄家很多玩法其实很坑,你不知道的以为是发现了新大陆。
作者: jay16868    时间: 2020-3-15 11:16
这个应该没多大作用
作者: ak9988    时间: 2020-3-15 15:29
这个应该没多大作用
作者: 1213216496    时间: 2020-3-20 00:59
打卡
作者: shileddd    时间: 2020-4-13 16:59
能给我试试吗?
作者: shileddd    时间: 2020-4-13 17:02
一个平台大2.2倍,11算小。一个1.95大小,11退本。再加上你这个平台三个平台估计可以有赚,就是款好不好取的问题了。
作者: poiuk00000    时间: 2020-4-14 13:56
这个应该是用处不大的  
作者: Mocarl    时间: 2020-4-14 14:45
学习,学习,学习
作者: 7758521aa    时间: 2020-6-11 19:44
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 1213216496    时间: 2020-6-24 10:49

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

作者: qazxc135    时间: 2020-7-4 14:56
祝博路发越来越好!生意大发!
作者: wjkq988    时间: 2020-7-4 22:31

路过看看

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2