博路发

标题: 价值一万,吉祥保险投注套利 [打印本页]

作者: 小周周    时间: 2020-2-15 02:57
标题: 价值一万,吉祥保险投注套利
前提条件必须准备多套yhk.两张为一组。每组利润可达千分40。
第一步:打开网站注册点击优惠活动 查看一个保险投注

设置账号和密码的时候要彼此毫无关系

第二步:在指定的时间充值指定的金额:吉祥坊1000+  

第三步:投注自己当前vip等级可以返还的金额。 下注单双 lv4及以下体育下注180  lv5及以上下注240  lv6下注280 左右

第四步:剩余的金额对打百,@家。,乐的形式打出来,尽量找开闲多的房间打,吉祥bb返水0.8 ag 0.4  

第五步:换ip,换身份,每个账号自己的ip地址记载到Excel表格,下次继续用。千万不能同ip

第六步:对打百,@家。,乐网站手里自己有现成的网。如果觉得亏水多请自行使用自己认为稳定的网站

注:吉祥充值一定要带小数点,吉祥只允许同身份转账,只允许张三给张三,不允许张三给李四转账

吉祥坊 每隔一段时间有一个真人连赢3把 送彩金活动,我们直接一天刷等级到v5 停止 这样不仅不会亏损还有盈利。

吉祥坊提款到账时间30分钟到6小时不等(最近一周左右到账比较慢,客服说法是国际线路维护,一段时间就结束)

吉祥坊返现72小时内到账(周六日不算在3天内),返现的钱1倍水任意游戏出款,绝对会返,等着就可以。做好表格记录

体育是同一网站不同账号对打,百,@家。,乐是不同网站对打,百,@家。,乐千万不能同一网站对打会被风控

吉祥坊v3  可以领取50元1倍流水彩金
作者: abc3863    时间: 2020-2-16 17:09
没看懂,但是也顶一下
作者: vaivxuanzi    时间: 2020-2-21 15:39
没看懂,但是也顶一下
作者: 靓仔996688    时间: 2020-2-22 09:28
现在提款慢。因为招不到人!用人荒,因为疫情!
作者: a5877098    时间: 2020-2-24 10:26
不会风控吗
作者: a5877098    时间: 2020-2-24 10:42
牛逼啊
作者: a5877098    时间: 2020-2-24 10:43
会不会已经被吉祥坊的人看见了 ,现在优惠都停了
作者: sanyidejian    时间: 2020-2-25 04:18
网址是多少呀?
作者: qazxc135    时间: 2020-2-25 08:13
努力学习和灌水中,感觉这网站能学到有用的东西
作者: jun8899    时间: 2020-4-18 01:38
好多网都有这个优惠,打腻了都
作者: jun8899    时间: 2020-4-18 01:38
a5877098 发表于 2020-2-24 10:43
会不会已经被吉祥坊的人看见了 ,现在优惠都停了

是啊吉祥优惠都停了
作者: 281094055    时间: 2020-4-20 16:20
新人上路,学习思路,感谢论坛
作者: happycai132    时间: 2020-4-20 16:55
试验下就知道了
作者: 562228223    时间: 2020-4-21 03:30
作者: jun8899    时间: 2020-5-11 04:55
可惜吉祥的优惠都维护了,估计被撸烂了
作者: 7758521aa    时间: 2020-6-11 19:49
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 1263489106    时间: 2020-6-12 09:22
路过学习一下大佬技术
作者: wuyanzu    时间: 2020-7-12 18:43
作者: lhc001    时间: 2020-8-10 05:01
现在都不好了

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2