博路发

标题: 求一个,北京赛车 幸运飞艇1.99 期期反水 [打印本页]

作者: ss521521    时间: 2020-1-17 21:36
标题: 求一个,北京赛车 幸运飞艇1.99 期期反水
本人去年八月份接触刷彩*&()票,平台特别稳定,一直刷两个平台,充值送分,打一把就提现,北京赛车,一天一千多 ,今天到了11月份 另一个平台充值不送分了,手里资金充足,随便搜平台玩首冲,借了几十个 yinhang卡在手里边,玩第一个平台 最后被杀了2万  第二个最后杀1万4  第三次7千多  找了三个平台 刷了两个月 去掉最后亏损 等于赚的不多,赔了时间,现在还想安稳刷赛车,有1.99期期反水的台子可以来和我换,想从事刷水的 我们可以相互沟通 骗子互绕 死全家
作者: link1122    时间: 2020-1-18 08:15
我手里有满赔的北京赛车和幸运飞艇 也就是不抽水的 可以合作不?
作者: wanggou324    时间: 2020-1-18 17:46
有1.99反0.5的 交流交流
作者: 570963523    时间: 2020-1-18 19:04
有1996的期期反水0.2  交流
作者: wanggou324    时间: 2020-1-19 10:07
570963523 发表于 2020-1-18 19:04
有1996的期期反水0.2  交流

你这台子牛逼啊  稳定出款的话 就是牛逼台子啊
作者: ss521521    时间: 2020-1-19 16:45
wanggou324 发表于 2020-1-18 17:46
有1.99反0.5的 交流交流

我的也是1.99 返0.5 桌面联系
作者: 570963523    时间: 2020-1-19 18:03
wanggou324 发表于 2020-1-19 10:07
你这台子牛逼啊  稳定出款的话 就是牛逼台子啊

有什么牛逼的,   一点用处没有。
作者: pzr1997    时间: 2020-1-19 18:35
感谢分享

作者: www.bete68.com    时间: 2020-1-19 20:45
请小心赔率高的台子,赔率越高风险越大
作者: gxfc8899    时间: 2020-1-28 04:55
570963523 发表于 2020-1-19 18:03
有什么牛逼的,   一点用处没有。

台子稳定不 交换 联系我
作者: aa634921983    时间: 2020-1-31 06:43
彩*&()票很多台子都没返水
作者: zyx1380    时间: 2020-2-12 00:52
我有满赔的可是没回水的
作者: ad54650    时间: 2020-2-15 22:13
充值送0.5,百分三十流水出款,1992
作者: abc3863    时间: 2020-2-16 19:06
上哪找的这种台子啊,稳吗

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2