博路发

标题: 玩彩的一些心得分享一下吧 [打印本页]

作者: a731642033    时间: 2016-3-3 22:53
标题: 玩彩的一些心得分享一下吧
我玩彩差不多也玩了3年了,怎么说呢,到现在开头2年进去的钱一直没回来吧,我也许讲不出什么方法因为我也没什么实在的方法因为我有时很黑,来这里只是学习一下.
  我还是觉得我讲讲心得吧,首先还是要把心态调整好。多看少买.积累经验。不要看着别人一天赚几千,你就想着自己能赚多少,也许别人的面前不知道教了多少学费才积累到的经验呢.
   自己也不要老是幻想自己也能像别人那样每天赚多少钱,你越想,就越买。买的越大在没经验的情况下,基本都是亏的。
亏这里之后,就像把亏的钱赚回来,然后又加入买彩大军中了。
玩彩,必须要把自己的心态摆正,每天就拿规定的一点钱玩,现在我就把这个当娱乐,玩个200块,亏的话也是这么关紧吧,赢也不尝到甜头就继续买,把感觉稳的买了。赢了一两百也好收了,输赢都不要太在乎。
  不要盲目的跟着别人买。一些人说什么计划多靠谱,如果真那么靠谱,他就自己玩了,一天几千,一月几万,一年几十万,何必带着你浪费时间。
自己根据走势来观察,多和别的玩彩的一些交流,一起探讨,多看看,少买,不要每次都买,没那么好运的。
以上都是个人看好,想玩出点效果,还是得耐的主,调整好心态,积累经验。
赞同以上我的说法的 ,帖子给我顶顶吧,管理员看我打了这么多字给点积分吧

作者: a731642033    时间: 2016-3-3 22:58
自己顶一下
作者: woshigou    时间: 2016-3-4 08:25
写的挺实在的,谢谢对本论坛的支持
作者: niutou20    时间: 2016-3-4 19:59
关键是心态问题,要能管得住自己。。
作者: cca800    时间: 2016-3-5 11:37
写的太好了  
作者: 我爱芬达    时间: 2016-3-31 23:55
对每天把输控制在200以内,赢就不要控制,能赢多少就多少。只有这样才能长久。
作者: wdcf1987    时间: 2016-4-1 12:43
输的现在还在输的举手
作者: csr007520    时间: 2016-4-6 09:31
心态好的时候一天本金1000能翻倍,不好的时候一天能把赢钱全部赔进去,还倒贴,不过现在淡定了
作者: zjfdwjq2    时间: 2016-7-28 15:00
实实在在,经验不多  多多写下心得了
作者: xiangfeiqiyi    时间: 2016-10-6 11:38
进来学习学习下
作者: yy88163    时间: 2017-7-25 01:25
来个高手讲讲时*&时&*彩怎么刷的   时*&时&*彩也可以对刷的哦

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2