博路发

标题: 论坛推得同城乐 赢钱就说审核一个星期 还要提供户口本 [打印本页]

作者: wzl123    时间: 2019-12-22 16:15
标题: 论坛推得同城乐 赢钱就说审核一个星期 还要提供户口本

论坛推得同乐城 赢钱就说审核一个星期 还要我提供户口本 一周后显示账号被冻结
作者: wzl123    时间: 2019-12-22 19:11
给个说法啊

作者: wzl123    时间: 2019-12-22 19:32
这是客服对话

论坛推得同城乐  赢钱就说审核一个星期 还要提供户口本

作者: www.bete68.com    时间: 2019-12-22 23:47
只要正常投注论坛都会给你说法的!
作者: 625967565    时间: 2019-12-23 02:09
观望中。。。
作者: wzl123    时间: 2019-12-23 11:49
这是操作记录

作者: maruidan    时间: 2019-12-23 13:35
什么鬼~论坛推荐的是同乐城你的是同城乐? 同乐城会黑你这点小钱?打死我也不信
作者: wzl123    时间: 2019-12-23 13:37
maruidan 发表于 2019-12-23 13:35
什么鬼~论坛推荐的是同乐城你的是同城乐? 同乐城会黑你这点小钱?打死我也不信

所以我才发啊。 那个论坛里叫加的扣扣 也两天不回我信息。
作者: maruidan    时间: 2019-12-23 22:55
wzl123 发表于 2019-12-23 13:37
所以我才发啊。 那个论坛里叫加的扣扣 也两天不回我信息。

你不是好好的先去找论坛版主解决问题,而是一来就开大招扯论坛这论坛那的有你这样想解决问题的?我看你就是来搞事情的
作者: chenmin    时间: 2019-12-23 23:22
官观望
作者: chenmin    时间: 2019-12-23 23:22
官观望
作者: ljcz1234    时间: 2019-12-24 03:07
你玩的同乐城是啥网址,公布一下嘛
作者: qwe1824999    时间: 2019-12-24 12:49
到底是不是论坛推荐的那个同乐城呀?
作者: wzl123    时间: 2019-12-24 16:10
maruidan 发表于 2019-12-23 22:55
你不是好好的先去找论坛版主解决问题,而是一来就开大招扯论坛这论坛那的有你这样想解决问题的?我看 ...

没人理我才发的啊
作者: leihaibin1314    时间: 2019-12-25 09:24
有的平台就是那个吊样,一两千都黑的,纯属那种只进不出的shabby庄
作者: leihaibin1314    时间: 2019-12-25 09:33
这个同乐城版主推荐的,靠谱不,先下载备用
作者: 平凡人生    时间: 2019-12-25 11:18
同乐城玩过了  正常投注都不会黑钱啊 大公司 同一老板几个大平台 不会黑你这点钱的
作者: wzl123    时间: 2019-12-25 12:37
qwe1824999 发表于 2019-12-24 12:49
到底是不是论坛推荐的那个同乐城呀?

是的 负责的说帮我去网站 目前两天都还没回复我
作者: wzl123    时间: 2019-12-25 12:38
平凡人生 发表于 2019-12-25 11:18
同乐城玩过了  正常投注都不会黑钱啊 大公司 同一老板几个大平台 不会黑你这点钱的

我也相信他不会黑钱啊 但是现在网站和论坛负责人问了都没回应
作者: gsp1105    时间: 2019-12-25 16:22
出款没
作者: wzl123    时间: 2019-12-25 17:10
gsp1105 发表于 2019-12-25 16:22
出款没

负责人两天前说帮我联系 等了两天 今天人又不在了。。
作者: kuang5455    时间: 2019-12-25 19:12
看到说要户口本我就想笑
作者: qwe1824999    时间: 2019-12-25 21:06
论坛不是有两万押金吗?黑了你多少?
作者: www.bete68.com    时间: 2019-12-25 22:17
qwe1824999 发表于 2019-12-25 21:06
论坛不是有两万押金吗?黑了你多少?

请不要私下定论,论坛还在协商中如果是会员违规对打论坛只负责担保他本金!
作者: maruidan    时间: 2019-12-25 22:24
wzl123 发表于 2019-12-24 16:10
没人理我才发的啊

理慢一个小时你就到处发帖换我都懒得理你同乐城大网来,你不违规会这样?坐等真相
作者: 南山采菊    时间: 2019-12-26 00:19
同乐城玩了好久了1还是比较稳的。
作者: wzl123    时间: 2019-12-26 13:02
maruidan 发表于 2019-12-25 22:24
理慢一个小时你就到处发帖换我都懒得理你同乐城大网来,你不违规会这样?坐等真相

你是托吧? 理慢了1小时? 我等了3天没人理我。。 我存取款截图 流水都发了 我什么优惠反水都没要 你要我说是在违规下注我也没话说  论坛周1回我说帮我去问 到现在人都不在了。  不是钱多少的问题 我是把我遇到的都发到网上来给全部人看而已
作者: 南山采菊    时间: 2019-12-26 16:32
只要正常投注论坛都会给你说法的!
作者: maruidan    时间: 2019-12-26 20:10
wzl123 发表于 2019-12-26 13:02
你是托吧? 理慢了1小时? 我等了3天没人理我。。 我存取款截图 流水都发了 我什么优惠反水都没要 你要我 ...

理慢1个小时?我打个比喻就是托了?你脑子是不是进水了?论坛对这种对打还没有点逼数的建议连本金也别给他担保,让他去试试野鸡网看他如何血本无归~!这种人典型的得了便宜还卖乖~!
作者: www.bete68.com    时间: 2019-12-26 20:22
wzl123 发表于 2019-12-26 13:02
你是托吧? 理慢了1小时? 我等了3天没人理我。。 我存取款截图 流水都发了 我什么优惠反水都没要 你要我 ...

论坛已经交代广告商在跟你处理了,请问你还需要论坛的负责人再为你做什么?每天陪你闲聊对吗?处理任何事都需要一个过程而不是你想急就能急的来,你既然开贴怀疑 论坛推荐的平台黑钱,那烦请您以后不要再在论坛推荐的台子进行游戏,谢谢!
作者: www.bete68.com    时间: 2019-12-26 20:27
根据广告商反馈的信息此用户有对打嫌疑导致触发同乐城的风控程序,目前被同乐城风控审核一个星期。再次忠告对打会员每个台子风控程序不一样请严格遵守菠菜规则。
作者: zhangyiping666    时间: 2019-12-26 22:46
观望中,看看有没有下文
作者: apoapo168    时间: 2019-12-27 06:48
zhangyiping666 发表于 2019-12-26 22:46
观望中,看看有没有下文

都是些对刷套利的主,洗洗睡吧
作者: wzl123    时间: 2019-12-27 15:09
www.bete68.com 发表于 2019-12-26 20:22
论坛已经交代广告商在跟你处理了,请问你还需要论坛的负责人再为你做什么?每天陪你闲聊对吗?处理任何事 ...

首先这个事情是这样的 我确实在其他网站打水套利 同乐城这个台子没有存款优惠 反水几乎没有 我的方式是打不了的  我这次来同乐城我是因为其他打水的台子等取款太久无聊就过来充了1000上来自己赌着玩的 我前面也没有一直恶意说同乐城在黑钱 可能我表达方式问题嘛 不过它上来就找我要户口本 是人肯定都会激动啊 所以就来问你们是怎么回事 为什么还要提供户口本。。 也请你理解。
作者: maruidan    时间: 2019-12-27 21:59
wzl123 发表于 2019-12-27 15:09
首先这个事情是这样的 我确实在其他网站打水套利 同乐城这个台子没有存款优惠 反水几乎没有 我的方式是打 ...

傻狗~你违规投注不直接黑你已经算走狗屎运了还那么多毛病,换365跟乐天堂试试连本带利不直接黑你个傻狗的我跟你姓!!!
作者: wzl123    时间: 2019-12-28 13:03
maruidan 发表于 2019-12-27 21:59
傻狗~你违规投注不直接黑你已经算走狗屎运了还那么多毛病,换365跟乐天堂试试连本带利不直接黑你个傻狗的 ...

我日你妈老子骂你了吗 傻逼 你是你妈被狗日出来的吗 脑壳被精液灌多了生了你这个杂种
作者: wzl123    时间: 2019-12-29 13:08
[quote][url=forum.php?mod=redirect

帐号被冻结,本金都不出了
作者: wzl123    时间: 2019-12-29 13:11
[quote][url=forum.php?mod=redirect

一周了,帐号被冻结,本金也不出了
作者: wzl123    时间: 2019-12-29 13:12

发邮件给你了
作者: pork3    时间: 2019-12-29 13:39
2500也黑啊
作者: wzl123    时间: 2019-12-29 15:46
www.bete68.com 发表于 2019-12-26 20:27
根据广告商反馈的信息此用户有对打嫌疑导致触发同乐城的风控程序,目前被同乐城风控审核一个星期。再次忠告 ...

发邮件给你了 里面是结果
作者: wzl123    时间: 2019-12-29 15:47

前天网站代表扣扣告诉我 说周日肯定没问题 能出款 今天周日 账号被冻结 我去问 说所有资金都被冻结 还在和论坛和网站代表沟通中
作者: tldlnb    时间: 2019-12-31 16:12
楼主同情一下,你对刷啥然后被冻结呀,是Ag平台吗??
作者: 老马牛逼    时间: 2020-1-1 21:24
我去找官网, 申请代理,  特别牛气冲天的,   狗亚,狗万   我都是代理, 也没见那么牛气冲天的。  走了不吊他
作者: amt520    时间: 2020-1-1 22:21
黑平台太多哦
作者: x198386    时间: 2020-1-2 18:00
作者: baoguo    时间: 2020-1-2 19:32
要户口本有点过分了
作者: 123zh    时间: 2020-1-16 22:45
作者: wjkq988    时间: 2020-1-17 07:54

努力回复,俺也在慢慢的在赞积分呢!
作者: aa0351    时间: 2020-1-23 12:12
冻结 黑号了?

作者: www.bete68.com    时间: 2020-1-23 15:48

对打AG
作者: aa0351    时间: 2020-1-25 12:04

对打AG 本金也不给吗?
作者: jiajia4335    时间: 2020-2-2 02:25
AG对打现在风控好像很牛逼。不同平台不同账户 yinhang卡好像也不行
作者: wbzazzbl123    时间: 2020-2-25 02:53
这歌论坛还有正常搏杀的啊
作者: 靓仔996688    时间: 2020-2-25 13:28
maruidan 发表于 2019-12-27 21:59
傻狗~你违规投注不直接黑你已经算走狗屎运了还那么多毛病,换365跟乐天堂试试连本带利不直接黑你个傻狗的 ...

同乐城跟乐天堂不是一个老板的吗?.......
作者: 靓仔996688    时间: 2020-2-25 13:43
jiajia4335 发表于 2020-2-2 02:25
AG对打现在风控好像很牛逼。不同平台不同账户 yinhang卡好像也不行

AG才不会查你的什么风控,AG只是游戏提供方,用AG的平台千千万万家,你爱怎么玩怎么玩,AG不管的,说白了,你套利是你那个台子的钱,又不是AG的钱,就是投注方式不对,自已不懂得规避,同乐城就想搞你。但是看到这样,本金都不退,以后绝对不碰同乐城,还老牌,还信誉,广告打得好吧!页面还花里胡哨,二次元的世界我不懂!
作者: 靓仔996688    时间: 2020-2-25 14:11

看看后续怎么样
作者: lkl520888    时间: 2020-3-1 23:46
这么刺激
作者: dobbins    时间: 2020-3-3 02:36
作者: 壮得像蜗牛    时间: 2020-3-15 21:40
围观看情况

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2