博路发

标题: 新思路,吃肉是费劲,喝汤肯定行!(回帖有奖励) [打印本页]

作者: 343114823    时间: 2019-12-10 08:39
标题: 新思路,吃肉是费劲,喝汤肯定行!(回帖有奖励)
    这个行业,在前些年打水套利泛滥,但现在都是大数据,云时代了,还在用之前的思路肯定是走远了!
   首先玩这东西必须得用超过普通玩家的分析工具才能赚取一点残羹剩饭,我自己有一套很合理的思路打法,跟一些你可能没有的工具,新人刚来,也学习了很多论坛里面的思路,但是始终没有一个可行的,打套利打首存等等这些普通人能想到的我从来不玩因为我觉得坑是迟早得。
   说说我得灵感思路,我是搞汇编得,世界上根本没有随机数,只是通过一种算法来仿造得伪随机来打乱人得认知,而伪随机是靠cpu来产生随机得种子来产生一个类似高质量得随机,终其追踪下去还是一套有规律得算法,我想搞编程得朋友应该都懂!
   既然是靠CPU模拟那就一定的借助寄存器AX DS等等一些内存段SS SP来存储这些数据单元,其实我们并不知道具体得,但是可以通过大胆得假设,在某种程度上指针得无序变化来得到一个看似随机得东西,说到指针,那对于数据段就一定有堆跟栈得概念,不懂得可以脑部汇编去,那么在一定得时刻栈一定是溢出得才能跳到下一个数据存储单元,这个不争执,一定是这样得,要不数据前篇一律,怎么可能,所以何时能发现栈是溢出得,又怎么利用呢?这东西我会慢慢讲完的,敲字受累,本人总共8套分析工具,绝对是高质量的工具,100楼后分享,打法我也会一点一点分享的,本人一直挂机,2年时间,开始本金44元,一开始玩里模式,现在已经打到元模式,很合理的一套资金管理表,也会发给大家,只要不贪心,每天赚个烟酒饭钱一定是没问题,获利3W多,不包含没此获利给玩彩的卡里留一条揽,那个卡中总计9千,几百个揽备用,就这样慢慢打下去,知道备用的本金揽打完也就可以远离这个了,平常心,是制胜的核心,合理的资金策略已经超出平常人的揽法跟策略,那么你一定是个不平常的玩家,后面会一一道来,上班了,有时间再写!

作者: 343114823    时间: 2019-12-10 09:28
没有权限发附件,等有权限了发出来!
作者: woshigou    时间: 2019-12-10 10:22
支持原创奖励30积分,附件可以发到博路发官方邮箱由版主编辑发送。
作者: wuwu8989    时间: 2019-12-10 10:30
作者: 343114823    时间: 2019-12-10 11:01
wuwu8989 发表于 2019-12-10 10:30
大哥,他是想推广彩*&()票艾~一眼就看明白了,就是全自动化的下注软件,是关于彩*&()票的,就是那种1分钱 ...

兄弟很聪明 不过你想多了!我挂机软件一大堆 分析软件一大堆,你见过得没见过得我都有,我未发你便知,那应该是被人套路过,一招被蛇咬,十年怕井绳,400天百,@家。,乐方案 半年分分彩一分钱没冲,绑定 yinhang卡跟身份证赠送得彩金,打到现在4000多,这不是技术吗,我会分享给你吗? 我只是把思路跟一些分析软件发出来 供大家需要而已,何必用自己得狭隘来想别人!我是新人,也是在不断得学习论坛里面得思路,但是很多想需要分,所以也看没有人发这些工具就以此来吸引点流量给自己赚点分,顺便把自己研究得想法发出来,或许跟论坛一些觉得思路相通得人能碰撞出一些闪光得思想,不要觉得所有人都是拉你去玩之类得,脑子在自己身上长着,能让人套路不要怪套路你的人,只能说明自己还不够明知,只是一些建议而已。
作者: chenbinfs    时间: 2019-12-10 11:02
作者: 343114823    时间: 2019-12-10 11:34
无所谓,就当看个笑话,有时间我继续说,觉得没什么用得自动路过就行了,这些东西也不是我家开的,更没有无限搬钱得好策略,仅仅是自己一直在岸上,有幸说点思路出来!OK
   所有得菠菜,不管高频低频 足彩 百,@家。,乐 等等 在理论上永远打破不了50-50零和概率 如果你有那恭喜你,下个福布斯应该有你得名字,但是我相信更多得是没有,更何况资金规划不好你连50-50都达不到,还更别说超越50-50,所以我当初设计思路也犯过一些低级错误,也研究过很多别人的思路,但还是那句话没有人会把所有得思路全盘奉献出来,也包括我在内,如果后面我所讲得能启发你的思路灵感,能帮助你更好得认识你所谓得赌而不是博。
    我们在概率上没有优势,那么我们是否能找到出路呢,我玩了很久,也说一下我得感悟,当路程一定,大家所利用得时间也是一样得,打多久每个人都可以是平衡得,资金少我就小玩,资金大我就大一点,资金不够那就别玩,那么我们所能改变得就是速度 S=VT  能打破这个公式得就只能改变速度得差异来打破这个平衡,这个速度我自己把他定义为(赢钱得速度-输钱得速度)如果这个值越大我们就盈利 越小我们就输钱,我们还是遵循50-50原则,所以这是我个人得突破点,速度这块我后面慢慢也会讲起来得,至于那些工具我都会发出来得,大家也都支持一下,帮我加点分,打字不容易,分享思路更不易!

作者: www.bete68.com    时间: 2019-12-10 12:00
wuwu8989 发表于 2019-12-10 10:30
大哥,他是想推广彩*&()票艾~一眼就看明白了,就是全自动化的下注软件,是关于彩*&()票的,就是那种1分钱 ...

在没拿到推广证据的情况下还是值得去鼓励原创的,一但发现有推广即刻封号删帖
作者: 343114823    时间: 2019-12-10 12:38
www.bete68.com 发表于 2019-12-10 12:00
在没拿到推广证据的情况下还是值得去鼓励原创的,一但发现有推广即刻封号删帖

多虑了  待我讲完 觉得好了 还望版主加个精  我自己4台电脑一起挂 分分 360 飞艇 每个上面一天的收益是42块钱 总共租了20台服务器  不在乎这些水钱 靠刷水套利早过时了 我在岸上可能心态能好一点 偶尔看一下每个账号 利润能够提出来一些 就提一些 后面一并发上自己的资金管理方案 自己核心的东西绕如我也是个俗人 就不发了 工具还是等我有权限了自己发 8个分析工具适合各种菠菜 2个足彩分析 都是这些年收集的 还有有的是朋友找人做的
作者: wanggou324    时间: 2019-12-10 12:46
不管怎么样 支持下楼主   不过从理论来说50-50的零和你是做不到的
作者: jujue123    时间: 2019-12-10 12:49
期待楼主继续分享
作者: 343114823    时间: 2019-12-10 12:51
我的财富路

我的财富路

新思路,吃肉是费劲,喝汤肯定行!(回帖有奖励)

作者: 343114823    时间: 2019-12-10 12:56
wanggou324 发表于 2019-12-10 12:46
不管怎么样 支持下楼主   不过从理论来说50-50的零和你是做不到的

请认真看帖 我从未说过我要打破零和 不要过早下定论后面我会讲的 你就知道为什么能获一丝的利润 打法很复杂   
注法法也不容易 但是思路你觉得绝对可行 这个东西没少在上面花钱 现在心态平衡了 走得慢 但是只要前进那就是对的 ,我敢说我这贴子网上仅此一贴,思路可能也有好多没听过,不妨看完再定论 感谢支持
作者: 15542440022    时间: 2019-12-10 12:57
支持一下~
作者: www.bete68.com    时间: 2019-12-10 13:06
343114823 发表于 2019-12-10 12:38
多虑了  待我讲完 觉得好了 还望版主加个精  我自己4台电脑一起挂 分分 360 飞艇 每个上面一天的收益是42 ...

只要写的好有利于论坛广大会员的必须加精
作者: 343114823    时间: 2019-12-10 14:14
woshigou 发表于 2019-12-10 13:21
如果真有附件上传可以暂时提升你的权限,也希望你的 软件跟教程都是有效真实的。

工具 我是一定会分享的 大家看就行了 真实有效        每个人的思路都不一样 我只做好的策略还是自己用  省的说忽悠 我主要是讲思路 跟方法 顺道把常用的工具分享出来 这样每个人都可以去研究
      至于你自己能不能研究出好的策略 那我想应该研究出来的 也不会给别人  

人性就这样 不是吗?
     我也从一开始都说 仅仅是一些常用我觉得好的工具跟我的一些思路来给大家拓展一下,
   还希望各位坛友 版主不要给我太大压力,权限就别升了 贴子需要一点一点写,
路也需要一步一步走,平常心是打菜的关键,正如我们要学会db先净心,我是佛系心态,慢慢来吧 能发的时候会发的......

作者: woshigou    时间: 2019-12-10 16:38
343114823 发表于 2019-12-10 14:14
工具 我是一定会分享的 大家看就行了 真实有效        每个人的思路都不一样 我只做好的策略还是 ...

好的继续你的佛系,期待更好的文章
作者: broke    时间: 2019-12-10 16:56
老哥说的思路确实没听过,期待后续更新
作者: gxlgj    时间: 2019-12-10 18:15
如果 存在裸杀的 成分  我觉得    .就称不上 算 套利   不管 手动   还 是挂机   
作者: 343114823    时间: 2019-12-10 18:34
gxlgj 发表于 2019-12-10 18:15
如果 存在裸杀的 成分  我觉得    .就称不上 算 套利   不管 手动   还 是挂机

手机回帖,套利无损的平台是傻子吗?我可以很负责的告诉你,所有的平台 源头都有一个线程池,以前有路动我承认,早都修复的坚不可摧了,除了足彩现在能打水位差,其他套利实现起来太难,先别否定我的积极性,我想没有人能把自己的好策略分享出来,我总共20台远程电脑玩 每一个都是从我的打法上面引申出的一个,这样避免黑在一起,而我就是裸杀来打,下风期我保持水位盈利,上风期我保持盈利,进可攻退可守,我测试过几十万的数据,我只是分享20多个里面的一个,好的话就支持一下,不好也就笑笑而已,毕竟打这么多字不易!
作者: wanggou324    时间: 2019-12-10 18:39
343114823 发表于 2019-12-10 18:34
手机回帖,套利无损的平台是傻子吗?我可以很负责的告诉你,所有的平台 源头都有一个线程池,以前有路动 ...

楼主还是很努力的 看到程序都是用E语言写的 说明你应该是自学的E语言  我也自学过 不过没老师教 就放弃了   浪费了500块钱哈哈
作者: long0903    时间: 2019-12-10 19:20
坐等楼主分享好东西
作者: 87749154    时间: 2019-12-10 20:19
支持楼主分享思路,大家别急,哪有一说就能让所有人稳赚的思路和方法,谢谢,我会一直跟进。
作者: mkhumg    时间: 2019-12-10 23:15
楼主厉害,感觉跟国外的牛叉数学家用算法大概率嬴百jia一样
作者: 343114823    时间: 2019-12-10 23:33
本来想写的 这一晚上事多折腾的 ,后面的就别加了,软件给你们了也不会用,别着急,我会发出来的,不要着急,码字很累的,下面我会发一张图片大家先体会一下,后面会用到这个知识,省道我再解释。图片zhi

作者: 343114823    时间: 2019-12-10 23:34
343114823 发表于 2019-12-10 23:33
本来想写的 这一晚上事多折腾的 ,后面的就别加了,软件给你们了也不会用,别着急,我会发出来的,不要着急 ...

图片发了半天 都是失败,不早了事太多,大家都先消化消化,有时间再码字!
作者: 343114823    时间: 2019-12-10 23:44
        喷子什么的就不要喷了,自行路过就行了,分享的愿因很简单也很单纯,从未说过打破什么,改变什么,必胜之类的,仅仅是我20条策略之中的一条而已,无好坏差异之分都是自己一直再用,分享的原因也很简单,好的软件都是开源的,像阿帕奇 tomcat eclipse linux  等等 固步自封只会越来越不灵活,我也经常看别人的一些思路好的就像一想  不好的就推翻一下,留给自己的还是靠自己获取,每一个人的思想都有值得借鉴的地方,和闪光的地方,多行善事运气会更加好,舍弃也是一种得到,其他的就不分享了,这一条必定讲完,码字多,见谅!
作者: 343114823    时间: 2019-12-10 23:45
         喷子什么的就不要喷了,自行路过就行了,         分享的愿因很简单也很单纯,
        从未说过打破什么,改变什么,必胜之类的,
        仅仅是我20条策略之中的一条而已,无好坏差异之分都是自己一直再用,
       分享的原因也很简单,好的软件都是开源的,像阿帕奇 tomcat eclipse linux  等等
       固步自封只会越来越不灵活,我也经常看别人的一些思路好的就像一想  不好的就推翻一下,
      留给自己的还是靠自己获取,每一个人的思想都有值得借鉴的地方,和闪光的地方,
     多行善事运气会更加好,舍弃也是一种得到,其他的就不分享了,这一条必定讲完,码字多,见谅!

作者: 343114823    时间: 2019-12-11 10:06
      好了,事比较多,抽空写东西,码子不容易大家多包涵,我
没有说过(你们懂)任何之类的话.....
  请不要给我加个什么头冠,闹心,好了你就看看不好了自行路过

废话不多说,说道这个S也就是我们假定的路程,为什么我一
开始说是路程一定呢,大家有没有想过这个问题,有的时候多想想为
什么,因为我说的也不是绝对的
  路程一定我是以一个三维的空间来理解的,很多人的思路是我跟
庄家在db,或者我跟其他玩家在博弈,其实这个只能是浅层次的理
解,我是这么想的,我跟庄家都是
  玩家,而是跟第三个人来对赌,暂且称之为上帝吧,上帝摇色子
,我和庄家来赌,所以从赔率跟水位来说我和庄家是绝对一致的,至
于水钱那是人家上帝的事情。
     那么问题就显而易见,我和庄家就绝对的公平一致呢,其实
还是不一致的,要说不一致在哪里,我们还是有一点点优势在里面的
,为什么呢,首先上帝是个二把刀,只要色子
  输赢都带走,二庄家呢,目的只有一个要赢钱为什么呢因为上帝
说你把场地费,各种杂七杂八的费用承担了,那么我问你庄家是不是
必须要盈利才能达到自己的S跟我们玩家是一致的。
  所以我说这个路程肯定是一样的,也是固定的,暂且不要管其他
的因素也不要想太多,因为我还没说时间跟速度,首先我得把这些我
自己想了好久的东西定义先说明白,
  不知道各位兄弟是不是认可的,或者有什么疑问,来反驳我,这
样就能产生交流的作用,或者推翻我!
     好的东西不是说别人一下把自己的所有给你,而是再我说的
时候你能提出质疑我来解答你的问题,能让自己意识自己的问题,也
能产生新的火花,我想论坛的作用也正是这样吧
  因为很多东西都是自己假定的定义所以不是说一下子就能让大家
懂所以一个个来说吧,也就别问我了,我给你说一遍再写一遍帖子,
这样费事,效率低,我也要工作,仅仅是个
  赚点烟酒钱的想法,至于亏损什么的我从未知晓,后面都是黑的
我从未预测,仅仅是自己一直都没挂,就分享一个,别多想,跟你没
任何关系,看和不看是你自己的事,我经常看很多这类的文章
  但是有的写的邪乎的,看不明白,想不透,闹不清,遇到好的自
己琢磨琢磨,不好的自己推翻一下,取其精华,弃其糟粕!

未完待续......

作者: ljcz1234    时间: 2019-12-11 11:57
卖关
作者: hoogye    时间: 2019-12-11 14:07
工具在哪里?
作者: 343114823    时间: 2019-12-11 14:26
不要用己之心渡我之腹

工具在我电脑上,有本事拿去吗?分享不分享是我自己的事,我不欠任何人的,你们跟我也没半毛钱关系,心情好了说不说也是我的事,等心情好了再说吧!
  我的服务前的成本都够撒下的水钱!

作者: liang12    时间: 2019-12-11 15:25
支持一下,虽然看不懂
作者: zqc123321    时间: 2019-12-11 16:54
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: aj888    时间: 2019-12-11 17:07
作者: 女王同谋    时间: 2019-12-11 21:24

作者: wxw520w    时间: 2019-12-12 00:16

支持原创已添加100积分
作者: wxw520w    时间: 2019-12-12 00:18

作者: justbet    时间: 2019-12-12 07:52
每个字都认识,连起来就难道我了。
作者: 343114823    时间: 2019-12-12 08:13
liang12 发表于 2019-12-11 15:25
支持一下,虽然看不懂

谢谢,难道是语言表达的问题,已尽力!
作者: 343114823    时间: 2019-12-12 08:15
wxw520w 发表于 2019-12-12 00:16

谢谢 兄支持,一些总是等天上掉馅饼的人,总是把希望寄托在别人身上,那就不应该来论坛!应该去找代理那些一个个都能带上天,论坛本就是一个思路拓展的平台,感谢支持
作者: 343114823    时间: 2019-12-12 08:32
   再次申明一下,我仅仅说分享一个自己的思路,别有的没的,能
帮到你了最好,没用了就路过,什么时候分享,什么时候发,该发自
然就发了,该保留的自然也就保留了,支持我兄就细细想一想,DB的
钱没有那么好赚!
   再来说一下速度V,百,@家。,乐还没研究透,先说高频彩,10个球我假

初始位置是9.8米 没次走动的位置是0.98米,我们知道一个问题是高
度不同最终
的速度是不同,所以我们就用速度的变动来作为初始速度,然后落地
之前变动几次
作为CPU中SS IP  去读取数据段来出栈数据作为注码,这样如果每一
次落差的速度是
大于原始增加的速度 我们就可以理解为此时赢钱的速度,如果每一
次落差的速度小于原始增加的速度
我们就可以认为是输钱的速度,因为指针不同每一次的注码不同,所
以指针的偏移量是跟落差一一对应
并且跟我设计的excel表格中的16进制数据也是一一对应,这样揽跟
法就结合了,无缝对接。cpu为什么计算能里那么强就是这样设计的
至今都无法打破,但要说缺陷一定是有的,但是人现在突破不了,就好比
50-50原则,都知道是一个特定的缺陷,能打破吗?所以我们要向硬件
工程那样再不完美中寻求完美!
   有机会看看CPU的设计原理,慢慢看就能体会之中的伟大之处,人类
的设计有的时候就是很强大的,电脑其实很笨的,只认识0和1,是设计付给
了他的逻辑逻辑灵魂!

码字不容易,没有说什么立竿见赢,只是赚个烟酒饭钱,我一直都是以这种
心态去玩的,对编程的习惯胜过金钱,所以未D先净心,能让你认识振幅,
理解振幅,也算是一种帮助!自己体会吧!有时间再更贴!

作者: 343114823    时间: 2019-12-12 08:36
343114823 发表于 2019-12-12 08:32
再次申明一下,我仅仅说分享一个自己的思路,别有的没的,能
帮到你了最好,没用了就路过,什么时候分 ...

这是一张我测试的图,基本没有人用几个个码手手下注,以4起步,2位底8为顶定跑过10000靴的数据,
我每一个策略都是以百万测试真实数据的,测试的时候付出的心血都胜过很多玩家的研究!
  开工没有回头箭,既然帖子开了,就认真更完,言必出,行必果!
作者: www.bete68.com    时间: 2019-12-12 09:15
343114823 发表于 2019-12-12 08:36
这是一张我测试的图,基本没有人用几个个码手手下注,以4起步,2位底8为顶定跑过10000靴的数据,
我 ...

表示全力支持好文章
作者: jxhj2000    时间: 2019-12-12 10:47
这种观念比较新颖,虽然没有完全看明白,但我还是认为楼主能把自己的心得分享出来值得鼓励!我也始终觉得彩*&()票只要心态好,不贪,一定有稳赢的方法,只是目前我没有找到而已!期待楼主之后的更新!
作者: wzcy666    时间: 2019-12-12 13:54
作者: lnxiaoguo    时间: 2019-12-12 17:52
343114823 发表于 2019-12-10 11:01
兄弟很聪明 不过你想多了!我挂机软件一大堆 分析软件一大堆,你见过得没见过得我都有,我未发你便知,那 ...

说的好。支持
作者: 201787h    时间: 2019-12-12 18:52
百,@家。,乐鄙人略知,之前在论坛看到过一个视频和作者联系了一下。他们从最初的手工档做成一个小程序。就是分析百,@家。,乐出牌的概率,比如碰到庄闲庄闲。。。连庄连闲。。。庄庄闲。。。等等各种路子用来打水防止打偏。本人试过,大概率还是有的。
作者: xiaosheng    时间: 2019-12-13 05:48
先顶一个!!!!!!!
作者: 威爷    时间: 2019-12-13 06:15
作者: thereover    时间: 2019-12-13 06:37
心态决定成败。。
作者: yang009    时间: 2019-12-13 10:43
作者: 343114823    时间: 2019-12-13 11:08
刚敲完,发现帖子不能超过1000字符--------------幸亏是在TXT中敲完要不
闲了来更新一下帖子,感谢支持!
  其实我不知道大家没有有注意到我之前发的那种平衡定理,
你要注意到了,不知道有没有体会其中的奥秘。
    勒夏特列原理
又名“化学平衡移动原理”、“勒沙特列原理”,由法国化学家
勒夏特列于1888年发现。是一个定性预测化学平衡点的原理,其具体
内容为:如果改变可逆反应的条件(如浓度、压强、温度等),化学
平衡就被破坏,并向减弱这种改变的方向移动。
勒夏特列原理(又称平衡移动原理)是一个定性预测化学平衡点的原
理,主要内容为: 在一个已经达到平衡的反应中,如果改变影响平
衡的条件之一(如温度、压强,以及参加反应的化学物质的浓度),
平衡将向着能够减弱这种改变的方向移动。

这个最精华的东西就是这个《减弱》2个字,减弱不等于递减,改
变,有的时候
只可意会,不可言传,眼里有黄金的看到就是黄金,眼中有臭虫的看
到是臭水沟!

之前说完速度,再来说时间的观念,时间是思想的核心,其他的打
法,注码都是
围绕着时间去平衡,为什么要说时间这么重要呢。我发现网上的高手
和专家很少谈及db的时间观念,有的只是不停的追求一些越来越高
级的理论,
非要用一招一式就把赌场置于死地不可,方法、注码、时间才有可能
小胜赌场。一招半式不可能大赢赌场,

很多人也谈时间观念,但是我觉得那并不是真正的时间观念,有说
今天输了明天玩,有的说等状态好了,等等等这些都谈不上真正意思上的时

机制,为什么那些方法最终还是一个策略,那是说的时机,时机追其
最后
还不如说命运,那还研究个什么,直接抛硬币就行了,也就直接了当,
所以

作者: 343114823    时间: 2019-12-13 11:10
间隔还要等待60秒才能发------没辙讲究看吧--------------------------------

也就是觉得为什么这类打法只是一个很底层很底层的打法。当然你要

用这些
赢了那就恭喜你命好,谈不上策略。
  1.时间是具有流动性,世上的所有事情都是会随着时间的流逝而运
动,时间是
永恒的自变量,与运动有着密不可分的因素。很多电影电视,科幻超
越时空等等都是
用一直超越的速度来打破时间与时空的维度,看似科幻其实仔细想想
还是有些理论
作为支撑的。
  2.我们经常玩的朋友就会发现我测算过的为什么不按这个出,为什
么呢?
这也是我要说的 时间具有不可逆转性,过去,现在和将来密不但可
分!他们三维的位置顺序是不能颠倒的。
用历史来推测将要发生的是没有理论依据的,历史是用来研究和利用
的,但绝不是推测未来的,所以不管玩什么彩种
不要一说到总是谈零和,总是谈概率,我并不觉得这是一定对的,但
是搞不懂,也不敢说,自己觉得是就是
不是就不是。也不想跟人探讨零和,探讨起来又得敲半天字,抛硬币
零和吗?里面的风速,质量等等太多的因素了,零和
并不是所谓的概率,但也是概率,理解的不一样从而就会产生偏差。
  说多了,回到主题否则往下不知道几时能说完。
3.时间我觉得还有一个重要的主观体验性,为什么呢,手术室门外
等待跟约会
等待在心里上能一样吗?我想前者能长一些,主管体验不一样效果不
一样。

4。时间与时空是很难计算的到的,我们常常用钟表沙漏等等去计算
时间
而得到时间,其实真正意义上的时间是不能计算的,是纯粹的意义!

在英国采用蒸汽织布机以后,把一定量的纱织成布所需要的劳动
可能
比过去少一半。实际上,英国的手工织布工人把纱织成布仍旧要用以
前那样多的劳动时间,但这时他一小时的个人劳动的产品只代表半小
时的社会劳动,因此价值也降到了它以前的一半。”
     这是马氏理论的一个典型例子,只是一个很大的陷阱而已!
    我们需要看到,当我们假设蒸汽织布如果只具有替代一半劳力的
能力的话,也就是说,应用蒸汽织布,替换掉了一半的工人,但是总
生产量并没有增长的的话,我们可以认为社会必要劳动时间减少了一
半。。。。。。价值减少了一半?
    那么这时价格真的会降低一半?

我们需要看到的是,事实上蒸汽织布的作用不仅仅是降低人力,其主
要作用是增加产量.
       当产量得到极大的增加后,布的价格会极大的降低,这才是
价格降低的来源,但是马克思的例子却完全无视了这个原因,却只把
其他条件进行了列举,并把价格降低的原因套到了劳动降低的头上。
。。。。。作为外国人,这瞒天过海的方法用的真的很好!

所以时间有很多因素,来回到我们的打法,S=VT,更能印证上面所
说的
我们这个时间有不可逆转性,有混淆性,又不可计算性等等等。。。
所以你们之前分析的策略为什么改变不了这个公式,也正是输钱的主
要因为,因为
分析的方向不对,研究的理论依据不对,从而也证明这个公式的正确
性。

遇到一个问题先去推测正确性,老师经常会说一句话 假设 求证

所以用历史研究时间,用概率研究时间这些都是没有依据的,所以也
就不向这个方向走了!
我并不知道,时间研究的正确方向,也正是我20对各方案研究的方向
不一样,我要分享的就是其中之一时间的时空与金钱的矢量性!
大家没事都去想一想之前赢钱的原因输钱的原因!
等有时间了再更贴,码字不易,分享更不易!

作者: 343114823    时间: 2019-12-13 11:19
343114823 发表于 2019-12-13 11:10
间隔还要等待60秒才能发------没辙讲究看吧--------------------------------

也就是觉得为什么这类打法 ...

2张图是,如果在动荡振幅需要的不是对抗振幅,而是将振幅横向拉伸,来缓冲振幅的杀伤力!
作者: yang009    时间: 2019-12-13 14:16
作者: jxhj2000    时间: 2019-12-13 16:44
哎,只恨书读的少啊!妈的,我现在才理解了知识改变命运这句话的的深刻含义!
作者: ljcz1234    时间: 2019-12-13 16:53
还有更新吗?
作者: 13905228290    时间: 2019-12-13 20:29
作者: wangzhelanmeng    时间: 2019-12-13 22:04
不管怎么样 支持下楼主
作者: chenbinfs    时间: 2019-12-14 00:59
我就看看
作者: jiajia4335    时间: 2019-12-14 03:35
看着跟厘模式层级倍投差不多。高级倍投的设置改变上下风期的风险震荡,根据长时间的数据分析设置自动挂机,一台机器投入1500左右,能支撑25次左右的振幅。原来我用过,只不过没有用远程服务器租赁,多弄几台远程计算机。每天确实有20到40的稳定收益,加上代理佣金,有收益是肯定的,亏损不说没有几乎遇不到,选择50 50的投注项目,台数多的话可以这样操作。至于楼主说的漏斗技术什么计算机技术。跟这个无关。至于元模式,本金足够的情况下,但是楼主发的图就根本不可能是元模式。元模式仍然需要资金量巨大。利润是厘模式的1000倍。这些图肯定不是。估计大体就是这个思路了。
作者: 343114823    时间: 2019-12-14 14:43
jiajia4335 发表于 2019-12-14 03:35
看着跟厘模式层级倍投差不多。高级倍投的设置改变上下风期的风险震荡,根据长时间的数据分析设置自动挂机, ...

掩耳盗铃的人永远听不见钟声,守株待兔的人也迟早要被饿死。既然你说了你这个稳定 为什么自己不去弄?我想你应该尝试过失败,分层,高级分层,直揽最后的结果就一个死,活的了初一活不过15,支撑振幅不如变个思路想振幅,看懂的就继续跟我的帖子,看不懂的就可以自行路过了,我没有那么玩过,盈粒糖输间房,得不偿失,本人9.8本金 玩厘模式 98本金玩分模式,只玩这两个,元模式不玩的原因不是本金不够,看似抽水一样,但计算矢量资金是不一样的,也就抵消不了亏损的浮点差。注码总计7000行EXCEL  每行 4-14行 8位字节型数据 换算都是16进制数据 总计244回路,至于是什么分层 没分过。

没有收什么分,觉得没什么价值的,就不要看了!

脑子笨,可能看东西比较慢,但是总喜欢慢慢看别人写的东西,好的记录下来,不好的推敲推敲,从不觉得自己什么都会,也从不觉的都懂别人的想法.没什么意义。

追贴的兄弟就仔细想想,琢磨琢磨,看不上的就别口是心非了,厉害不厉害不是来评价别人的帖子,而应该是去自己开个贴。 再重复说一次,觉得没用的,请自行路过,后面讲完材料都会附上。下面是一注码表,这个必须接住数据库跟脚本的分析来动态下注!

作者: 343114823    时间: 2019-12-14 14:47
后面讲了自然就会懂!

1 (2).png (140.09 KB, 下载次数: 36)

作者: 343114823    时间: 2019-12-14 14:56
343114823 发表于 2019-12-14 14:47
后面讲了自然就会懂!

如果能玩里一下的模式 我一定不玩里模式,因为里一下稳赚不赔,我宁可用几百个号去玩,你们知道为什么有的台子不能打分一下的模式吗? 我想应该没人想过,可能好奇心比较重,喜欢想一些有的没的,这些我想过!就不分享了,只是我另一个策略,只分享这个。
作者: 皇冠总主管    时间: 2019-12-14 18:50
作者: Q2637103106    时间: 2019-12-14 22:14
我也顶一下,我知道0撸到一万的
作者: 86159803    时间: 2019-12-15 02:28
加油分享,搬砖哭。。。
作者: 87749154    时间: 2019-12-15 02:48
非常不错,有深度,继续追,看好你,在这多学点,谢谢
作者: xxxmmm    时间: 2019-12-15 09:38
重要的是新的思路
作者: xxxmmm    时间: 2019-12-15 09:46
不怎么好看明白

作者: xxxmmm    时间: 2019-12-15 09:47
要支持原创,楼主加油
作者: xxxmmm    时间: 2019-12-15 09:53
继续关注
作者: xxxmmm    时间: 2019-12-15 09:55
方法、注码、时间才有可能
小胜赌场。一招半式不可能大赢赌场,  我也是这样想的,不错
作者: kuang5455    时间: 2019-12-15 12:42
学习了,继续支持干货
作者: 310471168    时间: 2019-12-16 01:24
343114823 发表于 2019-12-10 18:34
手机回帖,套利无损的平台是傻子吗?我可以很负责的告诉你,所有的平台 源头都有一个线程池,以前有路动 ...

我想过很多你类似的倍投,缆绳,都可行的。资金分配好就完全没问题,假如一个月百分之八九十盈利那就值得去做的,可以互相探讨
作者: 310471168    时间: 2019-12-16 01:29
343114823 发表于 2019-12-11 10:06
      好了,事比较多,抽空写东西,码子不容易大家多包涵,我
没有说过(你们懂)任何之类的话.....
...

有策划,只要防御到最大期限,就是有接近百分百的机会,庄吃的是大单,我们是微不足道的,不可能随意变动去阻止我们,那么太离谱,没人可以接受就没人玩,我们只是超出常人的去套利
作者: 310471168    时间: 2019-12-16 01:33
343114823 发表于 2019-12-13 11:08
刚敲完,发现帖子不能超过1000字符--------------幸亏是在TXT中敲完要不
闲了来更新一下帖子,感谢支持 ...

简单地说就是博弈,慢慢耗出常人的范围,分配好资金,只要不亏减少风险成本,只要开出就收利一个回合
作者: lshiyun    时间: 2019-12-16 05:07
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 343114823    时间: 2019-12-16 13:02
  会的,肯定分享完。
好了 这几天忙,没时间更贴,这条策略必定毫无保留分享,很多朋
友问我既然能盈利你舍得分享吗?来回复大家,首先我手上的打法很
多,没有排过高低层次,这个是本人从3月份一直打到至今的打法,
总之我不太清楚朋友所问我的有没有断过揽,是这样的,因为一条揽
的成本极低,基本每个好都有2-300块钱,基本就是几十个揽,因为
玩的平台跟号,没有对每一个号记录过,只要号里有钱就一直再挂,
钱多了就提一点,索性打这条的都没再充值过,我也就把它当成没断
揽,此揽的盈利能力对于多模式来说盈利欠佳,因为要计算服务器的
成本,配一条这样的打法首先一般配置的服务器还是欠佳,分析完大
约需要20秒左右加上网络的延迟,平台的一些因素,刚好差不多,如
果说是仅仅赚个烟酒钱那就一个号慢慢挂起来 是不成任何问题的,
分享是因为自己做了一些调整,也是跟朋友探讨过之后优化了很多,
所以将这个一直比较稳得打法分享出来。没有别的什么,不是不好,
是每个人的思路不一样,我从一开始说了,喝点汤是绝对没问题的,
至于吃肉跟喝汤还是要自己去思考跟设计,也希望能带给你一些思路
。废话不多说,咱们继续解答运用。
    之前 S V T 该介绍的介绍完了,理解不理解这个就在于个人了
,语言组织能力有限,或者可能是自己觉得这样是可行的,也不知道
坛友能不能理解自己的思路,继续跟帖的我就暂且觉得你大概明白12
了,我们现在S一定 速度已将其做成一个半完全动态矢量,为什么这
么说了,因为就目前的速度计算,是根据出号的时间线程是计算得到
的,而时间我们之前说过要将时间捆绑到你的资金中也做成矢量,如
果将这两个动态矢量做成一个联动的也就是说速度的上升跟下降,应
该是与时间的上升跟下降是一致性的,而时间的上升跟下降又会与后
面资金的上升下降是一致性的,然后我们回到我们之前所说的 S=VT
我们一开始都已经说过S是一定的,如果正常的情况下,速度的时间
的上升必然会导致速度的下降,这就是平衡机制,也就换一种说法就
是50-50,但是现在我们要解决的是将速度跟时间(也就是后面规划
的资金)要做成一个矢量联动,我说过时间的几个特性中就说到过时
间本是不可以计算得到的,所以我这门这块计算的时间按照理论是不
准确的,但是我经过大量的数据测试,发现把时间可以估算成我们通
过,我设计的EXCEL 16进制的8位注码策略,基本每一个都是一个死
循环,只有改变速度之后,就是之前说的那个指针读取,才会跳出指
针所在的单元格,仅仅是一个估算值,这样就能把资金跟时间有效的
结合在一起,这样从另一个角度来说时间也就会随着我们一直玩下去
是递增的,而现在我们从新定义的S=VT 因为时间跟V是矢量联动的,
那么时间会随着一直玩下去是递增的,又因为V跟时间是矢量联动的
,所以这个公式会因为玩下去就会被打破,从而我们的推出的理论值
S 是一定会有利润的。如果大家把这个能理清的话,那基本这个策略
就明白了。然后我接下来就只将V 的设计 跟时间与资金的设计,仅
仅是几个EXCEL 就能明白的事情。

作者: kuang5455    时间: 2019-12-16 13:42
继续关注,虽然还没理解
作者: wzcy666    时间: 2019-12-16 21:01
作者: wang1418    时间: 2019-12-16 22:27
学习学习!!!
作者: wang1418    时间: 2019-12-16 22:27
学习学习!!!1
作者: wang1418    时间: 2019-12-16 22:31
学习学习!!!
作者: kuang5455    时间: 2019-12-17 20:01
坐等更新
作者: liuhaibb    时间: 2019-12-17 21:15
老哥牛逼高大上
作者: 201787h    时间: 2019-12-17 21:59
非常欢迎这样的原创作者,论坛因你更精彩。
作者: butou1984    时间: 2019-12-18 16:36
还是需要学习的
作者: wzcy666    时间: 2019-12-18 19:56
作者: wzcy666    时间: 2019-12-18 20:00
作者: 201787h    时间: 2019-12-18 21:18
发不发是楼主的心情。我个人比较顶原创的作品
作者: kuang5455    时间: 2019-12-18 23:10
坐等更新
作者: yixiaochengren1    时间: 2019-12-19 02:09
好像很厉害的样子,楼主应该不错。
作者: zfq2255    时间: 2019-12-19 03:42
厉害哦
作者: kuang5455    时间: 2019-12-19 09:53
每日一看
作者: gxlgj    时间: 2019-12-19 12:14
db 从来 就是 侥幸+运气    没有什么   稳的说法  ,不管手工 还是软件   。。挂逼是迟早的一天
作者: kuang5455    时间: 2019-12-19 16:42
101了
作者: 武个亿    时间: 2019-12-19 18:05
作者: a22155    时间: 2019-12-19 22:14

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2