博路发

标题: 巧妙利用遗漏赚钱法--稳赚 赔钱的进来看看绝对经典 [打印本页]

作者: omj    时间: 2019-10-28 20:56
标题: 巧妙利用遗漏赚钱法--稳赚 赔钱的进来看看绝对经典

玩彩都知道,遗漏多期后,很多人都开始追冷--也就是遗漏,总是猜 想着,我一买他就出,他遗漏期将终结了,       说实话,我原来也追冷,也玩遗漏,当时太嫩了,不知道历史是不断创新的,在一次追个位后一 1路147码的时候,我从遗漏14期开始追12期,挂了2000元,追不起了,遗漏20多期,受不了啊,

后来反思了一下,个位不出,其他位呢,万位,千位,百位,十位呢,细看之下,从我追号开始到结束时12期以内,其他四个位全都开过,有的不止一次。
       然后又重新审视了一下,其他遗漏,发现,结果 一样,当前遗漏的,在其他位都可以开出,
       所以,我们要换一种思路,比如说,10月7号开奖号 后三独4 从18期开出后,到40期开出,遗漏达21期,如果你的运气实在不佳,追独22期才会中奖,
       这是后三,反观前三,22期之内开出5次独4.,如此看来,后三遗漏我们从前三来追,这就是我的观点,反向思考,
       再打个例子,10月7号的后一定位4,几十期未出,我们如果换到万位看一下,几十期间又出过多少次,自己验证此法吧。

补充一点 此方案 适合玩 一码单挑  遗漏40期以上 看看旁边的位置 观看 在合理安排  平注玩  平注玩  平注玩

作者: zhaoda    时间: 2019-10-31 15:59
你要是有点良心,就来天桥底下看看我
作者: 1628333    时间: 2019-10-31 23:39
你要是有良心就来下水道看看我
作者: 阿帕奇    时间: 2020-1-13 20:38

谢谢分享。。。
作者: mqqmuvo    时间: 2020-3-12 23:02
丗楼主学习学习
作者: gulongwu    时间: 2020-3-24 00:39
比较喜欢打热的。
作者: 595882084    时间: 2020-3-26 00:44
这个玩法不稳吧
作者: 15157712900    时间: 2020-3-26 14:09
风飒飒烦人啊风大润发爱妃哇风微风封
作者: lislie27    时间: 2020-4-13 13:03
你要是有点良心,就来天桥底下看看我

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2