博路发

标题: 逛吧这么久了,说说自己电子套利的心得 [打印本页]

作者: 贤爸爸    时间: 2019-9-12 15:26
标题: 逛吧这么久了,说说自己电子套利的心得
我比较晚接触套利这个行业,看着论坛里面大佬们的发帖,自我感觉自己还是个小弟弟。很多大神分享了自己的经验。上到百,@家。,乐、下到体彩,无所不能。来说说自己吧。16年接触的套利这个行业,最开始是从百,@家。,乐开始,到现在一直在玩电子套利。其实很多贴了也说明了电子套利这一块的利弊和技巧、主要还是要考自己去尝试和验证。套利说白了就是一层纸,捅破了前途光明。从17年中旬就转让玩电子这一块了,毕竟我没有大神那么多好桌子。从花旗、到卡图、再到换代码打百,@家。,乐。一直这么过来了。直到现在换成移分打法。去年的射龙门,到棋牌炸金花,斗地主,再到今年的十三水。还有捕鱼,接触过的套利项目也一直在延续。懂的人知道我在说什么。不懂的再接再厉。你们也会有一片天空。最近打击的太严了。黑分市场也在蒸蒸向上。MG电子也好,PT电子也好。都有游戏可以刷流水。就拿PT电子来说吧,换代码是可以进入百,@家。,乐和捕鱼游戏的,但是网站要搞你也没商量。细心的人总会有收获。这个世界骗子永远不够用。套利的水有多深只有自己去尝试才知道。现在在打棋牌游戏,软件也在不断的完善,社会从来不缺人才。只是缺了双发现美得眼睛。
作者: 贤爸爸    时间: 2019-9-12 16:17
蛋糕也就这么大,想入行的多个心眼留意下,不能着急,着急就给骗子机会。要相信赚钱的项目是不会拿来卖的。说到底,最终还地靠自己。也没有人会无缘无故的赠与,竞争的年代,最终在拼资源和人脉。只有同等的交互条件才能互利互惠。多点看帖子。说不定就有了思路,加以实践,必定能有作为,或大或小。
作者: bete68.com    时间: 2019-9-12 20:56
感谢发表心得
作者: drunk    时间: 2019-9-13 05:19
谢谢大佬,还没找到路子
作者: hsqlmz    时间: 2019-9-13 12:11
大哥做了好几年了,今年刚入坑的小白,已经被黑好几次。。
作者: 麻利麻利哄    时间: 2019-9-13 12:45
大哥受小弟一拜
作者: lovxuan2018    时间: 2019-9-13 22:03
可以互加个朋友吗!。!?我会彩*&()票
作者: fuxi100t    时间: 2019-9-14 09:44
有偿收徒么 大哥
作者: gy649709336    时间: 2019-9-14 16:33
作者: 贤爸爸    时间: 2019-9-14 18:39
太多事情干了,都没什么时间上来这里,看到有人回帖,还是很开心得。一方面会源源不断得有新人进来,也有人黯然的离开这个行业。有时间的话,我给大家讲讲套利这个行业,其实都是大同小异的东西,在其他帖子也可以找到类似的答案。真的想一直下去。主要还是找到组织和自己不断地钻研。就拿我这边的的团队来说,会买黑分给他们会玩网站的游戏,只有接触了才能有思路,有思路才懂得怎么去开展和研究套利的方向。每一个项目的面世都会经过不断地钻研和计算。利润都是一笔一笔计算出来的。或者有更高级的玩法,需要投入更多的精力和时间。
作者: ttt8898    时间: 2019-9-15 06:21
贤爸爸 发表于 2019-9-14 18:39
太多事情干了,都没什么时间上来这里,看到有人回帖,还是很开心得。一方面会源源不断得有新人进来,也有人 ...

电子刷水可操作的项目还是有的,只是要挑优惠力度高德网来做。
棋牌不太懂
作者: 被窝有风    时间: 2019-9-15 09:18
说多了都是泪
作者: 贤爸爸    时间: 2019-9-15 13:15
ttt8898 发表于 2019-9-15 06:21
电子刷水可操作的项目还是有的,只是要挑优惠力度高德网来做。
棋牌不太懂

电子主要打优惠,棋牌主要是移分。或者是赚赔率
作者: 明明白白    时间: 2019-9-15 13:54
可以拉一个群学习吗,
作者: 贤爸爸    时间: 2019-9-15 15:59
明明白白 发表于 2019-9-15 13:54
可以拉一个群学习吗,

认真的看看论坛的帖子。收获不少的,基本套利的思路和注意事项都有了。
作者: 贤爸爸    时间: 2019-9-15 16:06
来谈谈关于ip的问题。很多人小白进门都会了解到换ip的问题。但是个人觉得,这些只是之前的才需要认真对待的问题了,现在网站风控越来越完善,单纯的换个ip就想骗过网站个人认为是天方夜谭的事情。我这边无论怎么处理ip的问题。总会出现账号被冻结情况。更多的应该注意网站审核的问题。有些网站人工审核,有的电脑审核,每个网站都有自己的审核指标,只有摸索出网站的审核的指标才能让自己处在一个有利的位置。ip是需要换。但是怎么换已经显得不重要了,甚至我这边工作室打电子套利的时候。ip都不需要换了,不同网站就行。
作者: ttt8898    时间: 2019-9-15 21:30
贤爸爸 发表于 2019-9-15 16:06
来谈谈关于ip的问题。很多人小白进门都会了解到换ip的问题。但是个人觉得,这些只是之前的才需要认真对待的 ...

万水优惠加反水250以上就能操作,但是要看测试游戏的收益正负以及时长。
你说的棋盘移分我倒是没研究过,不过赔率估计搞不了吧,现在网内棋盘固赔项目水位最高的就是开元的飞禽走兽,12.8.9.6.12.8.9.6.25.50,但是按照水%还有投注10万888加上其他杂七杂八的,算下来百局怎样都要亏。
风控的话你说得对,有项目,直接去找同端口的网站一大堆,ip是小问题,有项目可操作,需要注意的风险就是网站出款问题。
作者: ttt8898    时间: 2019-9-15 21:34
ttt8898 发表于 2019-9-15 21:30
万水优惠加反水250以上就能操作,但是要看测试游戏的收益正负以及时长。
你说的棋盘移分我倒是没研究过 ...

我前阵子刚操作完一个短期项目,30个同端口网站,其中有5个被黑,都是小额,这个数字正常。
至于有些伙伴说天天提款,盈利太大会被风控,这个在流量大的网站根本不存在,人家几百个客户天天在玩,风控又是比较细的一面,网站跟游戏平台的数据交接也不是百分百准时,有时数据太大,查都查不了。
作者: 贤爸爸    时间: 2019-9-16 10:15

棋牌赢利点主要分两种,一种是移分,一种是赚赔率。移分主要收同网站的黑分。简单的拿炸金花为例:收1万黑分。30个点收。就3000块。然后匹配到同一张桌子上,黑分号把钱输过来白号。移了70%那么就赚了40%。但是棋牌现在风控很严格和游戏封得太快,一款新的游戏面试,就会有人去研究能否移分或者赚赔率。如果有的话,市面上得黑分价格就会水涨船高。
作者: 贤爸爸    时间: 2019-9-16 10:22

至于赚赔率,这要研究网站的返奖率和杀率。前段时间很多人在套十三水就是按照这个去赚钱的。杀1万,赔7800.个人认为最大的风险是网站出款问题,我玩过一个网,3000以下电脑审核1分钟之内到账。每一个网站都是经过不断的测试来确认他们的审核机制。只有了解了他们的审核机制,才能把风险降到最低
作者: ttt8898    时间: 2019-9-16 11:28
贤爸爸 发表于 2019-9-16 10:22
至于赚赔率,这要研究网站的返奖率和杀率。前段时间很多人在套十三水就是按照这个去赚钱的。杀1万,赔780 ...

方便私下细聊吗,我也是专门研究电子方面的,只是方向跟你不一样
作者: zhaoda    时间: 2019-9-17 10:19
楼主  电子可以做到无损出款吗
作者: 贤爸爸    时间: 2019-9-17 14:12
zhaoda 发表于 2019-9-17 10:19
楼主  电子可以做到无损出款吗

之前可以,现在的,我还没接触过。我接触的基本都要损耗20%
作者: qizhiming    时间: 2019-9-19 16:06
来看看 ,学习下
作者: tyc188    时间: 2019-9-19 21:49
谢谢大佬,还没找到路子
作者: 15542440022    时间: 2019-9-22 22:44
受益匪浅受益匪浅
作者: as778363660    时间: 2019-9-24 01:41
大哥收徒弟吗?我这几天被黑了好多
作者: damei8    时间: 2019-9-27 23:08
实践出真知!!!
作者: wxs888168    时间: 2019-9-29 05:41
电子损失20%和裸打毫无区别。
作者: wxs888168    时间: 2019-9-29 05:44
电子你裸打,随便找个游戏10快一圈自动打。该申请的优惠记得申请。都未必亏。我怀疑所谓的电子刷水技术。就是用游戏的某一阶段的正常吃吐来掩盖真像,真像就是没有技术
作者: b12345vv    时间: 2019-9-29 22:48

学习学习学习
作者: cws20    时间: 2019-9-29 23:00
真的要好好学习,你们说的还没怎么听懂
作者: jimlin0525    时间: 2019-10-1 11:54
真的完全聽不懂 什麼移分XD  難度好高
作者: yuyao166    时间: 2019-10-2 03:27
刚入坑   想学技术
作者: wuwu8989    时间: 2019-10-3 12:43
作者: as778363660    时间: 2019-10-10 23:33
谢谢分享谢谢分享
作者: wuwu8989    时间: 2019-10-11 11:17
作者: m5764957    时间: 2019-10-11 15:26
作者: 309176528    时间: 2019-10-11 21:36
学习学习,谢谢分享。
作者: xzl221989    时间: 2019-10-14 21:49
现在套利太难了
作者: hcmas    时间: 2019-10-14 23:15
支持下!感谢分享!
作者: wuwu8989    时间: 2019-10-20 20:08
作者: 贤爸爸    时间: 2019-10-21 16:17
最近很多事情搞都没什么时间跟新了,看到帖子那么多人回复还是感到很惊喜的,我继续给大家讲讲关于电子套利的项目。
作者: 贤爸爸    时间: 2019-10-21 16:20
看到有人评论说电子刷不了水了。其实今年电子刷水确实比较困难,也不是不能刷了,只是能刷的网站和接口越来越少了。HB电子,PT电子,MG电子,BBIN电子。CQ9传奇电子都还可以刷,只是越来越多的网站把能打的游戏都下架了。
作者: 贤爸爸    时间: 2019-10-21 16:23
至于棋牌能不能移分的问题,我可以很肯定的说是可以移分的,23号BBIN接口会出一款新的棋牌游戏,游戏刚出的都是可以移分的,如果用棋牌移过分的就知道该怎么操作,目前最流行的是用捕鱼移分,有50%,棋牌一般刚出来就会死。透露的就这么多。后面我在慢慢的和大家讲讲电子怎么刷流水
作者: 贤爸爸    时间: 2019-10-21 16:29
看到评论有人在说MG电子卡图的事情,现在MG电子卡图已经是过去式了,只能给大家提供一个思路,MG电子4款单转轴的游戏现在杀率也调高了,舞龙,东方珍兽,宝石迷阵,砖石浮华,这四款现在都是刷不了了,看了很多帖子很多人在问这个事情,我希望他们能看到我这条评论,没必要走冤枉路。现在电子刷流水的方向走是脱机刷,100块能刷12000的流水。只要网站电子反水高于1.2%都是可以刷的。可以说是电子刷水2.0时代吧,由曾今用手刷到现在需要用软件辅助脱线 刷,或许这就是行业的魅力
作者: t5783038    时间: 2019-10-21 18:22
求带啊 每天输
作者: 595882084    时间: 2019-10-22 12:35
你好大哥,能详细解释一下扫货吗,
作者: wanggou324    时间: 2019-10-22 15:47
弱弱的问下带徒弟不?  台子做敢我走了,新的平台又不敢试,只会刷流水
作者: 贤爸爸    时间: 2019-10-25 15:06
今天来揭晓关于糖果派对怎么刷水。在论坛看到很多人在说这个,我就详细的讲讲,糖果派对现在也可以刷,但是不是拿来刷流水了,游戏机制被修改后现在都用来刷活动,刷活动主要看网站,一般软件刷起来充值金额的5倍流水基本可以做到无损,这里就引出了一个思路,有些网站例如每天签到会送彩金,充值有红包拿,刷够多少流水有钱拿,等等一些列的活动,就配合活动来刷,刷五倍流水下来,基本无损,加上活动送的钱就可以实现每天纯利润,现在都是软件多开来刷,如果也有刷电子的朋有可以加好友交流交流,发现这个群刷电子的玩家还是太少了,能找到刷电子的帖子也有限。
作者: wuwu8989    时间: 2019-10-25 20:59
作者: wuwu8989    时间: 2019-10-25 21:01
作者: wuwu8989    时间: 2019-10-26 12:17
作者: tqwh    时间: 2019-10-31 20:04
谢谢 非常感谢
作者: luren1987    时间: 2019-11-1 13:20
来学习下哈!!!!!!!!!!!!
作者: wuwu8989    时间: 2019-11-1 18:49
作者: wuwu8989    时间: 2019-11-2 11:44
作者: wuwu8989    时间: 2019-11-2 14:48
作者: wuwu8989    时间: 2019-11-2 15:47
作者: hkm198925    时间: 2019-11-5 17:31
作者: lnxiaoguo    时间: 2019-11-26 09:25
贤爸爸 发表于 2019-9-12 16:17
蛋糕也就这么大,想入行的多个心眼留意下,不能着急,着急就给骗子机会。要相信赚钱的项目是不会拿来卖的。 ...

大神说的太对了
作者: xiaosheng    时间: 2019-11-28 16:54
大神最近都在干嘛!!!没有看见她来了!!!!1
作者: a22155    时间: 2019-11-29 23:07
作者: a22155    时间: 2019-11-29 23:12
作者: lshiyun    时间: 2019-12-31 00:56
贤爸爸 发表于 2019-10-25 15:06
今天来揭晓关于糖果派对怎么刷水。在论坛看到很多人在说这个,我就详细的讲讲,糖果派对现在也可以刷,但是 ...

怎么交流呢
作者: pzr1997    时间: 2020-2-5 09:44
感谢大哥的分享,好好学习。
作者: pzr1997    时间: 2020-2-7 08:13
感谢楼主分享。。。。。
作者: jj18cm    时间: 2020-2-9 16:33
有技术的出技术,有思路的出思路,这样回复太慢了,最好有个快速交流平台

作者: lp87000    时间: 2020-2-10 16:42
交流交流 有偿
作者: lp87000    时间: 2020-2-10 17:06
贤爸爸 发表于 2019-9-16 10:15
棋牌赢利点主要分两种,一种是移分,一种是赚赔率。移分主要收同网站的黑分。简单的拿炸金花为例:收1万 ...

收个徒弟吧 有场
作者: 与风相挽    时间: 2020-2-10 22:48
有用,大佬发言果然不一样
作者: a741852    时间: 2020-2-13 21:39
电子入坑几十万了,都没玩过几款电子
作者: jimmywfj    时间: 2020-2-14 22:18
学习了学习了
作者: pzr1997    时间: 2020-2-17 05:34
感谢分享,,,,,,,
作者: 贤爸爸    时间: 2020-2-26 11:34

很久没来逛逛了 ,最近一直在玩一个项目,小赚感觉还不错了,上来时候看到很多新人,我感觉到很开心,接下来我还继续研究下新的项目,搞多一笔钱,其实对于小白来说,这个套利行业很多可以研究的,很多玩法都可以玩,希望大家努力研究
作者: kamione    时间: 2020-4-13 16:44
楼主说的有道理 电子的都是自己一点一点测出来的 谁也不会无缘无故告诉你怎么做
作者: a66889    时间: 2020-4-14 22:15
害 看了也看不懂利润点在哪

作者: li521210    时间: 2020-4-18 22:12
贤爸爸 发表于 2019-9-12 16:17
蛋糕也就这么大,想入行的多个心眼留意下,不能着急,着急就给骗子机会。要相信赚钱的项目是不会拿来卖的。 ...

老哥  留个联系方式
作者: asd654ty    时间: 2020-4-19 00:26
老哥有联系方式?
作者: qinzhenhua    时间: 2020-4-22 00:28
大哥受小弟一拜
作者: name997    时间: 2020-4-23 15:44
谢谢大佬,还没找到路子
作者: q495463094    时间: 2020-5-14 22:45
作者: aa5602816    时间: 2020-5-15 00:22
作者: lqh1988    时间: 2020-5-15 10:47
大佬就是不一样
作者: 562228223    时间: 2020-5-17 03:16
作者: lqh1988    时间: 2020-5-17 07:38
大佬是晏镜塘厦的吗
作者: 748825880    时间: 2020-5-17 10:42

这行水这么深,但应该还是可以走下去,坚持
作者: 748825880    时间: 2020-5-17 14:07

可以可以的
作者: linliye    时间: 2020-5-19 16:32
贤爸爸 发表于 2020-2-26 11:34
很久没来逛逛了 ,最近一直在玩一个项目,小赚感觉还不错了,上来时候看到很多新人,我感觉到很开心,接下 ...

朋友,捕鱼还能移分??可否留个联系方式交流一下·····??
作者: a66889    时间: 2020-5-23 18:47
前来学习 谢谢大佬,还没找到路子

作者: lqh1988    时间: 2020-5-24 17:03
大哥受小弟一拜
作者: 黎主浮沉    时间: 2020-5-25 20:08
支持技术贴支持博路发
作者: rxhay88    时间: 2020-5-30 19:30
感谢楼主的分享
作者: lqh1988    时间: 2020-5-30 19:34
这个论坛确实好,学到了很多知识
作者: lqh1988    时间: 2020-5-30 19:34
这个论坛确实好,学到了很多知识
作者: lqh1988    时间: 2020-6-1 08:20
有偿收徒么 大哥
作者: lqh1988    时间: 2020-6-1 08:20
有偿收徒么 大哥
作者: 13737001510    时间: 2020-7-26 16:44
留个联系方式交流交流吧,用心细心还是有项目的
作者: zhy247695326    时间: 2020-8-1 16:18
zzxxxx
作者: xz881881    时间: 2020-8-17 15:19
我教你糖果派对现在怎么刷

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2