博路发

标题: ※博路发论坛赛事推荐所有规则制度※ [打印本页]

作者: woshigou    时间: 2019-8-27 14:07
标题: ※博路发论坛赛事推荐所有规则制度※
博路发-(足彩推荐)版规

1,发表主题内容必需对应主题分类,标题注明相关联赛信息,发现恶意刷帖或回复一律作禁言处理
2,用户头像、主题内容不能够含有色情图片(否则立马锁定该用户)、以及其它恶意影响页面美观质量的内容

3,主题内容不能含有累积每天推荐的赢输列表,否则视为广告性质内容处理,严重者直接禁言或封号,但可以通过原创推荐内容中表达个人近期情况

4,在主题中不提倡出现“绝杀”、“假球料”、“内幕料”等夸张字眼,违者,给予警告。屡教不改,情节严重者直接封号

5,禁止恶意刷屏,否则封帖或禁言

6,在正常的争鸣和讨论的前提下,不得发帖进行人身攻击和其它可能导致论坛气氛紧张的言论,禁止对发心水人讽刺挖苦。对故意捣乱的,或以任何方式问候别人家人的,视情节轻重禁言或封号

7,禁止发表**及令人**反感内容,禁止发表未经过作者本人同意发表其照片、隐私等个人信息

8,禁止开帖提问索取一些关于现金网或和其它波菜网相关信息,发现则删贴并作警告处理(警告3次自动禁言30天)

9,为使论坛和谐有序,主题及回复不能发表对任何个人或集体攻击性言论,如利用尖酸刻薄的字句恶意抨击或中伤对方,轻者给予警告,严重者禁言

10,凡主题或回复内容及个人签名中含有广告以及政治言论的一律封号

11,主题回复不能只含有表情,或者乱码符号,一经发现则警告处理,严重者直接禁言;   

12,论坛之外事情论坛一概不管,请勿随便相信他人,如有被骗着请自行报警处理;  

13,凡是进入他人帖子请文明用词,尊重他人劳动成果。如在他人帖子留言带有讽刺,恐吓,骂人,诽谤,侮辱者,第一次警告处理,如警告无效则永久禁止访问;                                                

14,禁止发布卖料广告,QQ群号,博客链接,站内短信等,以及其它通过论坛发帖或变相招募会员、组织会员等行为,(如发现请立刻举报,经证实后一律封号。注:由于各个网站对卖料行为的处理方式都不一样,同时为了防止一些别有用心的人使用假冒身份在其它网站虚构某用户卖料的行为以达到攻击或其它目的,本站不会采纳任何会员提出关于他人在其它网站卖料行为的意见或举报);

15,本版块只限体育爱好者交流,如有违规者责任自负。

用户名和注册管理制度

论坛的注册是免费的,注册过程非常简单,但请勿使用以下注册名:

党和国家领导人或其他社会名人的真实姓名、字号、艺名、笔名;

有广告性质类型的名字

国家单位机构或其他机构的名称

不文明、**、色色的不健康之名字

易产生歧义、容易引起别人误解之名字

图形乱码符号名字

有广告性质的名字

疑似QQ号,手机号等联系方式的名字

禁止使用与网络上和博路发上相似的或者已经注册过的用户名称,进行注册发贴,造成用户混淆。版主和管理员有权做出禁止访问以及没收     户名的处理

用户注册不能模仿管理员、版主账号图片,一旦发现禁止用户!

其他不符合法律法规或侵犯他方权益的名字

以上规则解释权归博路发论坛所有!请大家共同遵守和监督,为博路发论坛营造好的环境。

作者: 曼青    时间: 2019-8-27 16:43
我是从贝博来的,现在只泡博路发
作者: 黑道特种兵    时间: 2019-8-28 02:15
楼主呀,,,您太有才了。博路发的文章受益匪浅
作者: 极品修真邪少    时间: 2019-8-28 15:52

作者: 魔天记    时间: 2019-8-29 00:24
我喜欢博路发这种风格,网站简洁大气,各位版主很负责任,任何问题很快就有专业人士解答,关键没有广告,哈哈
作者: 爱回家    时间: 2019-8-29 01:46
佩服佩服!
作者: 游民星空    时间: 2019-8-29 02:53
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!
作者: 金翔西    时间: 2019-8-29 10:46
什么海燕策略啥的都不如博路发
作者: 沈阳取消限购    时间: 2019-8-30 00:54
说的非常好
作者: 孙菲菲老公    时间: 2019-8-30 11:43
作者: 蒋远涛    时间: 2019-8-30 14:57
我也是坐沙发的
作者: 剑道独尊    时间: 2019-8-30 15:22
好贴,好贴,必须顶一个!
作者: 半泽直树    时间: 2019-8-30 21:38
高手云集 果断围观
作者: tyc188    时间: 2019-9-19 21:58
我喜欢博路发这种风格,网站简洁大气,各位版主很负责任,任何问题很快就有专业人士解答,关键没有广告,哈哈!
作者: b12345vv    时间: 2019-9-29 22:33

学习学习学习
作者: htl260366810    时间: 2019-11-14 10:18
楼主威武霸气
作者: sha0611    时间: 2019-11-15 19:05

作者: tryagain1314    时间: 2019-11-16 04:42
看看
作者: xiao123321    时间: 2019-11-20 23:12
楼主说的很清晰,谢谢
作者: tango999    时间: 2019-11-22 12:10
刷高积分看技术贴
作者: wwfgh    时间: 2019-11-22 18:38
支持 博路发
作者: laisi1989    时间: 2019-12-2 02:22
作者: another0616    时间: 2019-12-6 01:09
冯vv哈哈好吧从学校
作者: 女王同谋    时间: 2019-12-6 23:06
作者: VIP0008    时间: 2019-12-16 09:01

回个贴赚丶积分不容易
作者: qimukakaxia    时间: 2019-12-18 19:25
学习学习加油加油
作者: qiuxian777    时间: 2019-12-19 22:58
支持!!!!!
作者: tryagain1314    时间: 2019-12-27 17:23
学习一下了了
作者: tryagain1314    时间: 2019-12-27 17:25
学习一下了了
作者: 阿帕奇    时间: 2020-1-10 18:09
谢谢分享
作者: q424322995    时间: 2020-1-29 16:45
楼主辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了
作者: ggds3395    时间: 2020-2-3 16:26
支持

作者: lz19890820    时间: 2020-3-28 17:16
作者: banana    时间: 2020-3-29 09:58
学习了学习了
作者: j11714978    时间: 2020-5-4 09:07
作者: 黎主浮沉    时间: 2020-5-28 20:06
学习了学习了
作者: cx1986    时间: 2022-5-31 10:02
回个贴赚丶积分不容易
作者: wukesunli    时间: 2022-9-2 17:23
走走看看,祝你发大财
作者: wukesunli    时间: 2022-9-6 15:59
走走看看,学习学习,祝大家发大财
作者: dong5351    时间: 2022-9-21 02:00
学习学习,该怎么提高权限

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2