博路发

标题: 论套利的发展与套利技术的更新 [打印本页]

作者: long0903    时间: 2019-8-15 23:48
标题: 论套利的发展与套利技术的更新
本人从一开始套利到现在已经将近两年,也有许多的感慨。对于套利这个行业的人来说,想赚钱确实不难,但真正赚到并守住的我相信不会太多,我自己到目前为止还是有些盈利的,因为我自己不赌已经快半年了,之前套利的时候总有那么几次自己去赌,去赌原因也是各种各样,贪小、或者打错一把导致亏损想通过自己赌赢回来。我现在平时刷,水也是用十几部手机操作,平台对我们来说是最重要不过,刚进一个平台你要学会慢慢去了解这个平台,每个平台的风控或者说平台的原则处事风格都是不一样的。本人现在不管是刷彩*&()票还是说刷真人,都有一套属于自己的比较成熟的刷法,唯一存在一个美中不足的就是ip问题,定位问题已经通过天下游软件解决,更换ip的软件一旦使用就会导致网络卡顿,对刷的时候很是不稳定,当然我之前刷的时候都是没有使用更换ip软件的,但是因为想在这一行走得更远,就想做的完美一些,也想过用远程控制的方法,把手机放在不同的地方进行远程遥控,但还是有一定的难度。在这里也想咨询一下博路发的大佬,该如何解决这个ip与定位问题,像我这样在一个平台拥有十来个账号的刷客。十部手机同一个地方刷不知道平台会不会知道呢
作者: 善良的男人    时间: 2019-8-16 00:34
希望论坛多写一些关于菠菜套利方面的文章
作者: FXL00000000    时间: 2019-8-16 04:07
这是下了血本了啊
作者: bete68.com    时间: 2019-8-16 08:27
vps,多ip的vps,v&p&n,找刷子对刷,再就是多看看论坛里的文章。你是个狠人,
作者: 封神英雄榜    时间: 2019-8-16 21:39
每天来博路发逛一逛,经常有惊喜文章
作者: 严琨丽    时间: 2019-8-17 04:48
时间过的好快,转眼论坛6年头了
作者: 大红灯笼高高挂    时间: 2019-8-17 06:14
我知道一点,但是还是等论坛技术人员解答看看
作者: 盼旋    时间: 2019-8-17 19:26
顶贴是一种美德!
作者: fuxi100t    时间: 2019-8-17 21:04
v&p&n 或电脑用安卓模拟器刷  你一冲几万 为那几十块钱 划算么
作者: 城市猎人    时间: 2019-8-18 03:50
路过
作者: ttt8898    时间: 2019-8-18 06:23
我目前也是跟你一样的问题,不过我只是4台手机
作者: 潜伏    时间: 2019-8-19 20:15
高手云集 果断围观
作者: 校花梦妮    时间: 2019-8-20 23:28
我都在论坛三年了,学到了很多东西,谢谢
作者: 撒娇女人最好命    时间: 2019-8-21 13:44
支持博路发,绝对支持
作者: 太极    时间: 2019-8-22 01:35
我听说论坛的积分是回帖或者是发表原创文章得来的,我也准备写一下最近的技术心得
作者: 秘密花园    时间: 2019-8-22 06:31
好帖必须得顶起
作者: 相爱十年    时间: 2019-8-22 12:13
此贴必火,果断抱大腿。
作者: lixingxing    时间: 2019-8-22 14:54
手机怎么对刷?手动么
作者: 白线流    时间: 2019-8-22 16:04
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 捡肥皂    时间: 2019-8-22 17:57
无论是不是沙发都得回复下
作者: 宝贝    时间: 2019-8-22 22:14
希望论坛多给一点套利方面的文章
作者: long0903    时间: 2019-8-25 00:35
bete68.com 发表于 2019-8-16 08:27
vps,多ip的vps,v&p&n,找刷子对刷,再就是多看看论坛里的文章。你是个狠人,

谢谢,现在ip已经定位问题基本已经解决,论坛的有些文章对我帮助还是蛮大的
作者: long0903    时间: 2019-8-25 00:37
fuxi100t 发表于 2019-8-17 21:04
v&p&n 或电脑用安卓模拟器刷  你一冲几万 为那几十块钱 划算么

刷的好,年赚百万不是说说
作者: ttt8898    时间: 2019-8-26 08:56
你说的问题是小问题
作者: a741852    时间: 2020-2-13 21:45
定位关闭不就好了
作者: zyx1380    时间: 2020-2-13 21:56
有时候觉得这个刷水的风险也蛮搞的,黑一下就颗粒无归了
作者: lislie27    时间: 2020-4-14 13:16
作者: jun8899    时间: 2020-4-18 23:05
我也和你一样的问题
作者: asd654ty    时间: 2020-4-19 07:38
老哥联系方式
作者: mo986460    时间: 2020-4-26 17:56
习一下,看看都有啥样的
作者: abc3863    时间: 2020-8-30 22:13
彩*&()票怎么刷

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2