博路发

标题: 新胜套利团队是个大坑 [打印本页]

作者: q2917006    时间: 2019-7-2 19:07
标题: 新胜套利团队是个大坑
网站不够刷的   在网上看到了新胜套利团队   花了三千学费   按他的方法 他给的网站对刷     结果被网站黑4000多块    现在新胜的波哥 也不回消息了  花钱教训了   大家注意   

作者: wmm8621    时间: 2019-7-2 19:22
花三千学费去学? 楼主可真是有才  刷的啥啊 花三千去学  
作者: 916607029    时间: 2019-7-2 22:32
一律别人给网站都不能要,太轻信社会了吧?
作者: bete68.com    时间: 2019-7-2 22:43
我了个天,难道咱们论坛分享的技术不够?
作者: yb132456    时间: 2019-7-2 23:40
卧槽 辛亏我没去 楼主交了智商税

作者: wzdoudou    时间: 2019-7-3 05:20
要多多验证不要随便交钱,网上骗子都不够用
作者: 71653330    时间: 2019-7-3 05:54
还好没有上套,差点我就交费了。。。
作者: bete68.com    时间: 2019-7-3 09:17
71653330 发表于 2019-7-3 05:54

我可以告诉你,其实外边都是博路发论坛公布的技术?
作者: q2917006    时间: 2019-7-3 16:34
bete68.com 发表于 2019-7-3 09:17

嗯 大部分是  但是论坛没有网站  自己的又不够刷
作者: q2917006    时间: 2019-7-3 16:39
916607029 发表于 2019-7-2 22:32

都是怎么找靠谱网站啊  
作者: 71653330    时间: 2019-7-5 01:00
bete68.com 发表于 2019-7-3 09:17

求楼主分享详细的百家哭刷多倍水的方法
作者: 非中非    时间: 2019-7-5 14:03
兄弟,你交的是智商税,不是学费啊~·
作者: wdc2500    时间: 2019-8-24 16:52
朋友,能把网发我看看吗
作者: a2037513305    时间: 2019-8-27 17:06
除了各大的一线台子,最好不要信别人给的小台子
作者: a421449767    时间: 2019-9-28 14:37
作者: d452998277    时间: 2019-9-29 20:00
我都不敢相信那些教刷水给的平台
作者: jimlin0525    时间: 2019-10-1 14:50
教刷水 呵呵  另有目的
作者: sohudong    时间: 2019-10-8 08:49
我都不敢相信那些教刷水给的平台
作者: 309176528    时间: 2019-10-10 22:43
学习学习,谢谢分享。
作者: iu0    时间: 2019-10-11 13:29
a2037513305 发表于 2019-8-27 17:06
除了各大的一线台子,最好不要信别人给的小台子

一线台子又没有套利空间。

没有中下平台,何来套利,对吧。
作者: 595882084    时间: 2019-10-22 17:09
支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: 505935    时间: 2019-10-26 17:00
3000交的是智商税,好平台没人愿意分享的
作者: 105971184    时间: 2019-11-6 10:47
哎 3000喂狗了
!!!
作者: sha0611    时间: 2019-11-15 19:11
智商税啊,楼主
作者: tryagain1314    时间: 2019-11-16 04:33
看看
作者: tryagain1314    时间: 2019-11-16 04:33
看看
看看
作者: wanggou324    时间: 2019-11-16 11:17
我 靠  我原来也想跟新胜套利学习,还天天去看他们的网站,原来是坑人的
作者: lnxiaoguo    时间: 2019-11-21 19:17
万一是真的呢。智商税呀。
作者: wdh888    时间: 2019-11-25 21:01
3000交的是智商税,好平台没人愿意分享的
作者: justbet    时间: 2019-11-26 14:14

作者: mifian01    时间: 2019-11-26 14:49
新胜我认识,是福建佬搞的
作者: a22155    时间: 2019-11-28 00:01
作者: 3011957    时间: 2019-11-30 13:55
你都不不错
作者: 平凡人生    时间: 2019-12-6 17:19
哎 花钱买教训吧
作者: wjznihao90    时间: 2019-12-8 23:42
wanggou324 发表于 2019-11-16 11:17
我 靠  我原来也想跟新胜套利学习,还天天去看他们的网站,原来是坑人的

能告诉我,或者私信我他们的网站吗?以后遇到了好知道
作者: 打倒狗庄    时间: 2019-12-9 05:35
我有20个靠谱网站,首存每天1000送68,外加 yinhang卡百分之1和AG反水0.8!哈哈哈,老子发财了。。。。
作者: 黑夜    时间: 2019-12-9 11:31
很多骗子,防不胜防
作者: Yinbiao728    时间: 2019-12-10 22:35
牛B  怎么能找他们买   兄弟上岸了没有

作者: Yinbiao728    时间: 2019-12-10 22:35
q2917006 发表于 2019-7-3 16:39
都是怎么找靠谱网站啊

脑子都能被搞坏
作者: Yinbiao728    时间: 2019-12-10 22:36
q2917006 发表于 2019-7-3 16:34
嗯 大部分是  但是论坛没有网站  自己的又不够刷

你是刷什么的
作者: Yinbiao728    时间: 2019-12-10 22:37
71653330 发表于 2019-7-3 05:54

常在河边走哪有不湿鞋
  被黑很正常 只是黑的钱多少的问题
作者: Yinbiao728    时间: 2019-12-10 22:37
yb132456 发表于 2019-7-2 23:40
卧槽 辛亏我没去 楼主交了智商税

你这么肯定以后不会交税
?
916607029 发表于 2019-7-2 22:32

作者: mkhumg    时间: 2019-12-11 02:06
没办法为了积分,见谅
作者: mkhumg    时间: 2019-12-11 02:06
没办法为了积分,见谅
没办法为了积分,见谅
没办法为了积分,见谅
没办法为了积分,见谅
作者: gxlgj    时间: 2019-12-11 17:15
那个人就是 个专门骗小白的吧    很多东西  博路发上的
作者: hqc869    时间: 2019-12-13 21:11
问过,但开始就觉得他们不靠谱
作者: ma880210    时间: 2019-12-18 16:31
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: butou1984    时间: 2019-12-19 21:45
靠谱网站不好找
作者: amt520    时间: 2020-1-1 22:58
别找玩套利的人给你推荐台子
作者: x198386    时间: 2020-1-2 18:06
作者: 深海鲸    时间: 2020-1-4 04:35
一下子七千就没了
作者: ahah2020    时间: 2020-1-14 15:03
怎么找靠谱网站
作者: 123zh    时间: 2020-1-16 22:17
还是咱们的论坛好
作者: feeling    时间: 2020-1-17 22:19
感谢楼主学费
作者: thd123    时间: 2020-1-18 13:21
人家就是那网站的
作者: pomelo    时间: 2020-2-14 00:19
作者: 心清扬    时间: 2020-2-24 18:51
感谢楼主分享,祝好
作者: zb1001    时间: 2020-3-1 22:13

网站不够刷的   在网上看到了新胜套利团队   花了三千学费   按他的方法 他给的网站对刷     结果被网站黑4000多块    现在新胜的波哥 也不回消息了  花钱教训了   大家注意   
作者: zb1001    时间: 2020-3-1 22:13

作者: zb1001    时间: 2020-3-1 22:14

作者: zb1001    时间: 2020-3-1 22:14

作者: dobbins    时间: 2020-3-3 02:40
作者: 18777066660    时间: 2020-3-18 15:27
继续学习。加油
作者: sstfliw11    时间: 2020-3-18 16:49
作者: akak333    时间: 2020-3-24 22:05

作者: iu0    时间: 2020-3-30 03:55
作者: tgzs9    时间: 2020-3-31 17:28
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

作者: nbkls1996    时间: 2020-4-2 18:02
600我教你 一天赚回学费  不带坑的
作者: b7128467    时间: 2020-4-6 22:53
黑了我26500。有没有办法搞他
作者: b7128467    时间: 2020-4-6 22:53
作者: b7128467    时间: 2020-4-6 22:54
作者: b7128467    时间: 2020-4-6 22:54

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2