博路发

标题: 绝对不要相信这里提供联系方式的人,给平台套利只有进不肯出的 [打印本页]

作者: 310471168    时间: 2019-5-20 14:59
标题: 绝对不要相信这里提供联系方式的人,给平台套利只有进不肯出的
这边手机发布了图,每次提款客服就说流水在你申请提款就已经清零重制了。他们会以高倍流水高彩金提前送你,结果只进不肯出,流水够了就说只提供什么卡号提款,而且zhifu宝提现是摆设的。什么人都有,这年头还敢做黑平台,等死吧。发布的有几条信息说套利的,说的大神一样,就是拉人进圈套的
作者: 310471168    时间: 2019-5-20 15:14
给我下套的扣,一六三二04320⃣4⃣1然后他说他没做了,推荐很好的朋友有绝对暴利的平台推荐另一个骗子,1⃣6⃣3⃣2⃣零四三2⃣04希望大家小心为好,别贪图表象
作者: bete68.com    时间: 2019-5-20 16:21
论坛的在线会员太多了,客服10分钟没看见那种拉人的文章就有好多人已经看到了,大家以后记着就行,只要不是博路发官方发布的东西,任何联系方式不能信。
作者: 申通    时间: 2019-5-20 19:45
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 城市猎人    时间: 2019-5-21 20:40
我听说论坛的积分是回帖或者是发表原创文章得来的,我也准备写一下最近的技术心得
作者: 欢舞    时间: 2019-5-21 22:50
这个教程确实好,吆西
作者: 201787h    时间: 2019-5-21 22:54
犀利仁师啊
作者: 怀玉公主    时间: 2019-5-23 21:13
谢谢分享,也谢谢博路发论坛
作者: 我的女孩    时间: 2019-5-24 18:07
走过,路过,千万不要错过,顶一下!
作者: broke    时间: 2019-5-24 21:28
上当了就当是吃个亏吧
作者: 血族1    时间: 2019-5-24 21:36
我只是想明白一个问题,论坛全部免费交流,也不接广告,这么多年一直存在这是为什么?
作者: jj521    时间: 2019-6-3 23:04
确实现在的黑台子真的多,我感觉现在属于白热化的,斗智斗勇的阶段了!
作者: mqqmuvo    时间: 2020-3-4 02:14
现在骗子实在是太多了
作者: codxxx    时间: 2021-2-20 09:24

作者: q930216    时间: 2021-3-1 11:20
我就是来看帖子的,楼主英明啊!

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2